uniti dal destino
di Vampira 79
Buongiorno cara, |
Ciao cara, |
Ciao, capitolo meraviglioso, non riuscivo a staccarmi dalla lettura, mi è piaciuto un sacco. |
Ciao cara, capitolo struggente, sono riuscita a percepire il dolore do Anastasia e Sergej . Quando le parole possono far male più della violenza fisica, Anastasia deve essere fortr perchè questo non sarà il dolore più forte che subirà secondo me, Ci sarà poi il confronto tra loro due sul piccolo angelo. |
Che liberazione !!!!! Almeno spero..... Che SERGEJ se ne sia liberato. Finalmente questa "simpatica" signorina ha avuto quello che si merita. Io incrocio le dita, non si sa mai. Grazzzie, grazie,grazie. Alla prossima, un abbraccio |
Capitolo bomba, Irina non solo ha dato la partecipazione a Anastasia ma la vuole pure come testimone di Sergej . Ma stiamo davvero scherzando questa è perfidia pura. Sergegej per favore apri gli occhi e blocca questa .......... |
Ciao cara, buona domenica, |
Ciao cara, adoro il modo di approcciarsi di Ana e Sergej e come se rincorressero quel sentimento che li legana e che li lega in modo permanente. Questo tira e molla non può che essere il preludio per un chiarimento, spero e quando esploderà la bomba Alex ne vedremo delle belle. Grazie per farci sempre emozionare, un abbraccio e a presto |
Ciao cara, Sergej si trova proprio una bella gatta da pelare cercando di districarsi tra la fidanzata e la ex . Sa iniziando ad essere insofferente verso il comportamento (che io ritengo infantile) della fidanzata che non caisce che continuando a fare pressioni l'unica cosa che otterrà è quella di allontanare il fidanzato. |
Ciao, |
Ciao, adoro questi pov mi piace molto sapere cosa passa nella testa dei 2 protagonisti Anastasia e Sergej |
Buongiorno cara, |
Ciao, |
Ciao, mi è piaciuto molto questo capitolo come è stato scritto. Lo trovo molto scorrevole e pieno di significato. L'incontro dopo un anno tra di loro me lo immaginavo proprio così e leggendo il punto di vista di Anastasia mi sono quasi trovata ad immedesimarmi. Brava continua cosi, al prossimo capitolo. |