Recensioni per
uniti dal destino
di Vampira 79

Questa storia ha ottenuto 28 recensioni.
Positive : 28
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 [Prossimo]
Recensore Master
20/11/23, ore 13:57
Cap. 28:

Buongiorno cara,
inizio con il dirti : finalmente!!!!!

Letto tutto in un fiato, Sergej ha seguito i consigli che gli sono stati dati ed ha confessato tutto ad Ania senza farle nessun tipo di pressione, vediamo se anche lei avrà la forza di far scoppiare la bomba.

Non vedo l'ora!!! Continua così, alla prossima .

 

Recensore Master
06/11/23, ore 11:20
Cap. 27:

Ciao cara,
che dire, un poco alla volta si stanno confessando, spero che abbiano il tempo di metabolizzare le novità.
Letto tutto in un fiato sono in attesa della "bomba" che esploderà.

Complimenti continua così, un abbraccio e alla prossima
 

Recensore Master
23/10/23, ore 08:57
Cap. 26:

Ciao, capitolo meraviglioso, non riuscivo a staccarmi dalla lettura, mi è piaciuto un sacco.
Il confronto tra Sergej e Anastasia e solo rimandato di 2 giorni , spero proprio che si confessino totalmente indipendentemete dalle reazioni che possono avere. La sincerità per quanto dolorosa secondo me è fondamentale.

Un abbraccio e alla prossima

Recensore Master
09/10/23, ore 10:39
Cap. 25:

Ciao cara, capitolo struggente, sono riuscita a percepire il dolore do Anastasia e Sergej . Quando le parole possono far male più della violenza fisica, Anastasia deve essere fortr perchè questo non sarà il dolore più forte che subirà secondo me, Ci sarà poi il confronto tra loro due sul piccolo angelo.

Ti ringrazio per questo nuovo capitolo e per averlo voluto condividere con Noi.

Alla prossima

Minelli

Recensore Master
01/10/23, ore 19:49
Cap. 24:

Che liberazione !!!!! Almeno spero..... Che SERGEJ se ne sia liberato. Finalmente questa "simpatica" signorina ha avuto quello che si merita. Io incrocio le dita, non si sa mai. Grazzzie, grazie,grazie. Alla prossima, un abbraccio

Recensore Master
24/09/23, ore 22:10
Cap. 23:

Capitolo bomba, Irina non solo ha dato la partecipazione a Anastasia ma la vuole pure come testimone di Sergej . Ma stiamo davvero scherzando questa è perfidia pura. Sergegej per favore apri gli occhi e blocca questa ..........

cara, si vede che questa serie mi ha ricopri presa? Grazie per condividere con noi il tuo talento.

alla prossima e continua cosi.

minelli

Recensore Master
10/09/23, ore 14:44
Cap. 22:

Ciao cara, buona domenica,
sta emergendo tutta la fragilità di ana la vicinanza di sergej e ritrovarsi a casa le pongo molti dubbi e paure. Come reagiranno sergej e i suoi famigliari alla scoperta di Alex? Molto curiosa di leggere il proseguitò della storia. Continua così, brava 😘

Recensore Master
08/09/23, ore 11:28
Cap. 21:

Ciao cara, adoro il modo di approcciarsi di Ana e Sergej e come se rincorressero quel sentimento che li legana e che li lega in modo permanente. Questo tira e molla non pu˛ che essere il preludio per un chiarimento, spero e quando esploderÓ la bomba Alex ne vedremo delle belle. Grazie per farci sempre emozionare, un abbraccio e a presto

Recensore Master
29/08/23, ore 17:20
Cap. 18:

Ciao cara, Sergej si trova proprio una bella gatta da pelare cercando di districarsi tra la fidanzata e la ex . Sa iniziando ad essere insofferente verso il comportamento (che io ritengo infantile) della fidanzata che non caisce che continuando a fare pressioni l'unica cosa che otterrà è quella di allontanare il fidanzato. 

Vedremo come si evolverà la storia, a presto

Recensore Master
29/08/23, ore 17:17
Cap. 17:

Ciao,
Anastasia tira fuori le unghie come una leonessa per difendere il suo cucciolo e la sua verità. Diana deve stare molto attenta perchè così facendo potrebbe rovinere tutto.
L'incontro tra Anastasia e sergej finalmete c'è stato e sicuramente sta portando alla luce i loro trascorsi.
Brava continua così

Recensore Master
29/08/23, ore 17:13
Cap. 19:

Ciao, adoro questi pov mi piace molto sapere cosa passa nella testa dei 2 protagonisti Anastasia e Sergej
Anastasia oltra ad esserci rimasta male per il bacio tra Irina e Sergej ha paura che Sergej le possa portare via Alex.
Non credo che sarà così.....aspetto il prossimo capitolo, una abbraccio

Recensore Master
29/08/23, ore 17:00
Cap. 20:

Buongiorno cara,
scusa il ritardo nella recensione.
Ho finito ora di leggere il capitolo. Sergej inizia ad essere proprio stufo del conportamento di Irina ma non ha ancora deciso cosa fare ,l'incontro con Anialo ha destabilizzato.
Ho letto tutto il capitolo in un fiato, mi piace molto come l'hai scritto ed ora...aspetto con ansia il prossimo.

Grazie per questa storia

Minelli

Recensore Master
04/08/23, ore 17:15
Cap. 16:

Ciao,
eccomi qui a recensire il capitolo.
Mi è piaciuto molto, è venuto fuori il Sergej innamorato di Anastasia e gli occhi non possono che essermi diventati a cuoricino.
Anastasia che come una leonessa difende il suo segreto e e il suo cucciolo. Lui non può sapere quanto vicino è andato alla realtà definendola così.

Non vedo l'ora di poter leggere il prossimo capitolo per capire se ho indovinato sulla persona che sta arrivando.

Buone vacanze e alla prossima.

Recensore Master
31/07/23, ore 13:10
Cap. 15:

Ciao,
letto tutto in un fiato.
Mi piace molto come stai scrivendo questa storia, mi rimane la voglia di sapere cosa succederà nel prossimo capitolo.

Fossi in Anastasia non consentirei a Diana di tirare così tato la corda.

Sergej mi sembra un pò disorientato ma consapevole di amarla ancora.

Continua così e alla prossima

Recensore Master
23/07/23, ore 20:39
Cap. 14:

Ciao, mi è piaciuto molto questo capitolo come è stato scritto. Lo trovo molto scorrevole e pieno di significato. L'incontro dopo un anno tra di loro me lo immaginavo proprio così e leggendo il punto di vista di Anastasia mi sono quasi trovata ad immedesimarmi. Brava continua cosi, al prossimo capitolo.

[Precedente] 1 2 [Prossimo]