Non ho più paura
di Old Fashioned
Questo finale è stato una vera bomba!!! |
Abbiamo visto Porter educato, iracondo, addolorato, sull'orlo del precipizio ed adesso ho avuto modo di vedere il soldato che è in lui. La sua esperienza viene fuori subito una volta messo piede in Afghanistan. Non ha nessuna titubanza, anzi, è freddo e risoluto, costantemente in allerta. Mi hai sorpresa e sono contenta di trovare Axel così migliorato. Ho un po' temuto perché ho pensato che i flashback lo avrebbero tormentato, invece no. I vari dialoghi con il tenente sono stati interessanti, anche quando ad un certo punto è stato ripreso da quest'ultimo. |
Ciao caro Old^^ eccomi qui ad avanzare con la lettura. Finalmente è giunto il weekend ed io posso procedere spedita verso l'epilogo. Anche se non sono pronta a salutare Porter, so già che mi mancherà perché è un personaggio che mi è piaciuto molto. |
Questo è stato un capitolo ricco di colpi di scena. Non mi aspettavo che si drogasse, non mi aspettavo l'intervento della polizia né tantomeno il tentato suicidio. Povero ragazzo! Sta risalendo dal girone più basso dell'inferno e ogni tanto cade giù per farsi le scale di nuovo. |
Old:) con un po' di ritardo ricompaio per commentare un altro bel capitolo! |
Eccomi qui. Come vedi, la storia mi ha preso talmente tanto che l'ho finita molto più in fretta di quanto avessi preventivato. Anche se la suddivisione in capitoli brevi mi ha molto aiutato, sarò sincero. |
Porter è tornato in azione ed è più determinato che mai. Forte dell'esperienza vissuta è riuscito a prendere in mano senza problemi un ruolo di comando nella Bravo 1 e ha salvato più volte la vita ai suoi nuovi commilitoni, tutti ragazzini quanto lui, ma ancora pieni degli ideali che si sono portati da casa. |
Rieccomi qui, sfruttando una pausa studio :) |
Tra droga e alcool, Axel ha veramente toccato il fondo. |
Le mie recensioni sono tutte uguali, dico sempre che il capitolo mi è piaciuto tantissimo e mi ha colpito, ma che ci posso fare se è sempre così XD |
Buongiorno Old :) |
Buonasera Old! |