Writeptember 2023 Hurt and Comfort Italia
di _aivy_demi_
Eccomi di nuovo qui 🥰 |
Ciao, eccomi qui 🥰 |
Ciao, eccomi qui ^^ |
Una storia molto simpatica, la scena di Zoro e Mihawk che si ubriacano assieme potrebbe essere benissimo cannon. Nei due anni che Zoro passa ad allenarsi presso l'altro, potrebbe benissimo essere successo. |
Ciao, eccomi qui per lo scambio libero in super ritardo. |
Praticamente qui Luffy all'inizio è stato il più resistente nel non ammalarsi, è stato proprio l'ultimo soldato a cadere, mentre la sua ciurma ne ha passati di dolori prima (Tranne Nami, i suoi mal di testa li posso davvero capire) ! Ahahah, pensava di resistere, poverino! Tra l'altro ha beccato davvero una febbre tremenda, golosone com'è non si può neanche godere il cibo. |
Che dolcezza, mancava il Luffy bambino e il personaggio di Shanks come mentore e padre che si prende cura di lui. |
Oh! Mi domandavo giusto quando ci sarebbero stati questi due insieme <3 |
Accipicchia, anche questa è molto bella, anche se mi ha mandata in crisi: con chi shippo di più Zoro? Mi sa con Mihawk, anche perchè ho adorato l'attore (e il personaggio, vabbè, adoro tutto). |
Santo cielo. Ma cosa ho letto??? <3 <3 È stupenda, è bellissima! |
Ciao, cara, eccomi qui a riprendere questa raccolta. Già avevo adorato il primo capitolo, ora continuo! |
Ciao carissima, |
Ciao cara, |
Ciao, eccomi qui per lo scambio libero. |
Eccomi qui a continuare questa raccolta che apprezzo sempre di più e che mi aiuta a stemperare l'attesa della seconda stagione di questo prodotto. |