Ciao! Parto col dire che questo prologo ha saputo attirare la mia attenzione per svariati motivi:
È scritto in un italiano corretto! Evviva! Non sai quanto mi fanno sanguinare gli occhi errori grammaticali (come l'apostrofo che accompagna termini maschili) o verbali (menomale che qualcuno sa ancora usare il congiuntivo). Poi per carità, un errore di battitura che sfugge allo scrittore ci sta, ma qui si parla proprio di italiano che non è italiano 😆 Tu scrivi bene, si vede che metti passione in quello che scrivi.
Veniamo quindi al secondo punto, la storia. Il fatto che tu abbia descritto i vari dettagli lo apprezzo, perché un'altra cosa che non mi piace sono i racconti scritti di fretta che non si soffermano su nulla. Va bene non descrivere ogni punto di un fiore, ma un minimo sarebbe gradito ecco 😁 Forse sono di parte perché è anche il mio stile di scrittura, ma per me è così.
Detto ciò, la figura di Beli mi è sembrata interessante fin da subito, anche se ci lascia già in questo prologo, ma era necessario per il proseguo, vero?
Anche l'isola è interessante, mi ha subito colpito il fatto che non vada mai via il sole, mi son detta "ah, però!"
Ma il sole non è destinato a durare molto mi sa...
Sperando di non averti ubriacato di parole, alla prossima, vado a inserire la tua storia tra le seguite! |