Il mistero di Highgate
di AlbAM
Ciao! Mi dispiace di essere arrivata in ritardo per leggere e commentare il finale di questa storia, ma finalmente ci sono! |
Ciao carissima, l'attesa per questo aggiornamento è valsa decisamente la pena ❤️ |
Bentrovata, AlbaM! |
Buon pomeriggio, AlbAM, che bello che hai aggiornato! |
Ciao! Scusa per il ritardo vergognoso... Ma qui abbiamo un crossover, che meraviglia! E' anche un'ottima scusa per recuperare le storie a cui ti sei ispirata. E poi data la stagione una bella storia di misteri ci sta tutta e qui già partiamo col botto, con ben due omicidi misteriosi e altamente inquietanti. Mi è piaciuto tantissimo come li hai descritti, davvero mi hai suscitato quel brividino dietro la schiena...E poi incontriamo di nuovo Aza e Alba che sperano (si credici) di fare una vacanza rilassante e romantica...ho idea che sarà solo una pia illusione! |
«Santa Madonna di Pompei… e questo cos'è?» |
Ciao! Oh quanto mi erano mancati Aza e Company! Sono veramente felice che tu sia tornata a scrivere di loro e di vedere che l'Azaverse si sta ampliando sempre di più, stavolta con un crossover! Purtroppo non conosco i nuovi personaggi coinvolti, ma sei stata in grado di presentarli così bene anche in questa breve apparizione, tramite dialoghi e dettagli che la loro personalità è già emersa forte e chiara, perciò mi sembra di conoscerli già! |
Carissima AlbaM, grazie mille per aver fatto incontrare i nostri personaggi, per me è un onore che F&F (e compagnia) siamo entrati nell'Azaverse! 🤩 Non potrei essere più felice di come hai reso le mie "creature": i tuoi Faith e Franz sono i miei Faith e Franz, con l'incursione del soprannaturale, che nelle mie storie manca, ma ammetto che con il lavoro di Faith ci azzecca benissimo. XD Ho molto apprezzato anche il rapporto tra lei e Serle, hai reso evidente che sono amiche, prima ancora che cognate che lavorano insieme. Ti dirò, mi ha sorpreso trovare già in questo primo capitolo il primo, breve, contatto tra Faith e Aza/Alba. Chissà se il demone ha percepito la natura da Anticristo del pupo che Faith porta in grembo! 😂 Adesso non vedo l'ora di scoprire cosa accadrà, e come si rincontreranno/scontreranno Faith&Serle e Aza&Alba! A presto! Serpentina |
Io ci provo a non aggiungere storie nuove alla lettura, perché ne sto seguendo e recensendo già troppe e poi mi va in pappa il cervello, ma fallisco puntualmente. |
Ciao, sono molto felice che tu abbia pubblicato una nuova storia, anche se non conosco le storie e i personaggi a cui ti sei ispirata è comunque una nuova avventura di Azaele, Michele e i loro stupendi amici! Sentivo la loro mancanza... |