Ma il "bello" è già arrivato mi pare ... e ha anche già trovato la sua "bella". Scherzi a parte è intrigante come inizio, mi piacciono gli schemi classici come base di partenza, non deludono mai, soprattutto se poi ci sono variazioni sul tema e sviluppi inaspettati. Vado subito oltre a leggere, non riesco a resistere! |
hai creato adorabili personaggi dotati di carattere e grande umanità. Io amo le storie fantastiche dove tu, lettore, soffri e gioisci con i tuoi eroi t'inmedesimi con loro e senti come tuo il loro agire. Ho letta preaticamente tutta d'un fiato questa tua storia e mi è davvero piaciuta. Amo davvero l'uso del linguaggio che fai. |
Direi che si preannuncia una trama ad alta tensione emotiva dal momento che la tua Hespera non pare una da mezze misure e Aidan, tutto candore e purezza, non sembra uno che, dopo aver "assaggiato il frutto proibito", si rassegna tranquillamente a perdere o a lasciare andare la donna desiderata. |
Ciao Dark Yuma, mi sono imbattuta in questa storia spulciando fra quelle che hai scritto perchè, come forse avrai compreso, mi piace il tuo modo di scrivere ed il tuo linguaggio spesso desueto. Già il titolo "Caligo" mi aveva intrigata e la lettura, al solito, non mi ha delusa. Le trame possono essere anche "scontate" ma quel che conta è il modo di narrarle ed il tuo è davvero molto personale. Eppoi, una bella storia d'amore, a notte fonda, la si legge volentieri, quand'è scritta bene. ora ti lascio e mi leggo il capitolo n.3. |
Buonasera! |