Ciao carissima sis! ^^
Che capitolo denso di informazioni e, perché no?, anche di emozioni! E' stato incredibile ritrovare tutti. Veronica, Selena, Edward... *-* Selena ed Edward sono sposati e hanno una bambina! Che bello! ^^ Per quanto shippassi Selena e Patrick/Oliver, devo dire che sono felice per Selena ed Edward.
Ma passiamo al capitolo, perché qui di misteri da risolvere ce ne sono parecchi! Siamo nel tuo mondo, e si stente benissimo: adoro questi intrecci, lo sai! *_*
Bella tavolata ricca di personaggi, e c'è da rimuginare un po' su tutti. Non tanto su Veronica, Edward e Selena, che credo non siano una minaccia. Non mi convince per nulla quel Ryan. Non penso sia stato lui a drogare e ad approfittarsi di Tina, ma il suo atteggiamento non mi convince e mi fa essere diffidente. La stessa Amber Thompson mi fa meditare... sarà davvero tutta una questione di rivalità? Non credo.
Il punto chiave, secondo me, è Donato Franzoni. Ho molto apprezzato il dialogo finale con Tina. I due hanno un rapporto profondo, dovuto sicuramente ai loro trascorsi. Si parla di Manuel, e di vendetta. Questo è molto interessante. Che sia successo qualcosa di losco durante qualche gara? Chiaramente è ancora troppo presto per fare congetture...
Per adesso il soggetto più sospetto di tutti, per me, è questo Jung, fino ad ora solo menzionato. Sarà anche fuori dal mondo delle corse, ma il suo nome spunta troppe volte, e per me è sospetto ^^
Vedremo...
Ottimo capitolo, davvero, l'ho letto con estremo piacere! Per gli intrecci sei proprio una super garanzia! ^-^
Un caro saluto,
Anta |