Ciao sis! Eccomi finalmente arrivata al finaleeee! *-* Ed è stato un finale molto avvincente, il giusto modo di concludere una storia appassionante come è stata questa! ^^
Sono molto felice che alla fine Tina se la sia cavata, e che Donato e Claudia siano stati presi. Adesso ci sarà da assistere al rimpallo di responsabilità. Per quanto mi riguarda, chiuderei la gabbia e butterei la chiave U.U
Sai che le scene fra Manuel e Tina mi hanno molto commossa? Le ho trovate davvero bellissime e toccanti. E' bello che i due siano riusciti a ritrovarsi, anche se questo è accaduto in un modo non convenzionale. ^^ Mi piace l'idea di Manuel che continua a "vegliare" su Tina, e non ho dubbi che lo faccia! Ottima l'idea della nostra protagonista, che ha deciso di realizzare un libro con Oliver in cui darà il giusto spazio anche a Manuel.
Ma, passando a fatti più terreni, ho apprezzato che a salvare Tina sia stata di fatto Dalila. Per quanto sia una fervida sostenitrice degli Olina, devo dire che il personaggio di Dalila mi è piaciuto molto, e spero che trovi anche lei il suo spazio. <3 E mi sono piaciuti tantissimo Oliver ed Edward che corrono insieme da Tina! Quei due, sotto sotto, potrebbero anche diventare dei buoni amici ^^
E poi c'è stata "lei", la mitica Veronica! Io l'adoro! Le sue battute taglienti mi fanno morire! xD Ok, non è una fan di Fisher, lo abbiamo capito. Ma se Oliver non la cercasse più sono sicura che le mancherebbe e sarebbe lei la prima a chiamarlo (ma magari Veronica mi smentisce! xD).
Il finale, con Oliver e Dalila che lavorano al pezzo, e poi con Oliver che raggiunge Tina è stato davvero molto bello. Mi ha lasciato con delle vibes molto positive. Li ho percepiti tutti tranquilli, e pronti ad andare avanti.
Oliver e Tina sono davvero una bellissima coppia, e si percepisce molto bene che i due hanno trovato qualcosa di speciale nell'altro. Non ricordo, infatti, di aver visto Oliver così preso da Selena, per esempio. Evidentemente era Tina la donna che aspettava, e ne sono molto felice.
^-^
Ti faccio i miei migliori complimenti per questa storia. Hai saputo coinvolgermi dalla prima riga, trascinandomi in una trama tratteggiata con maestria. E' sempre un piacere leggere i tuoi racconti, e non vedo l'ora di cominciarne uno nuovo. A questo punto, credo proprio che procederò con il terzo di questa saga! ^-^
Un carissimo saluto e a ri-leggerci presto!
Un abbraccio sis,
Anta |