Durante la pioggia
di Clauridice

[Precedente] 1 2 3 [Prossimo]
18/12/24, ore 18:10

Io gli avrei tirato il collo a tutte e tre, ma che razza di persone sono? Comunque è bene ciò che finisce bene, STUPENDA mi è piaciuta molto e non scherzavi quando dicevi che cerano colpi di scena, sì mi è piaciuta molto. Complimenti, alla prossima opera.

12/12/24, ore 17:03

Ma dimmi hai fatto l'università per i colpi di scena, ora come ora non so più cos'aspettarmi.
Però....... MI PIACEEEEEEEEEEE.

10/12/24, ore 13:09

Capisco le sue paure, capisco che la bambina non voglia abbandonare la mamma che l'ha cresciuta, è tutto molto difficile e tutto per una psicotica gelosa.

05/12/24, ore 20:46

"Pronto Signora Martinelli, sono il Commissario Riva," chissà perché questa frase mi mette inquietudine? Forse perché gli sta per dire che la pazza è fuggita o peggio, oppure che Fabiola è una gemella?! Sì lo so mi sto arrampicando sugli specchi..... però....
(Recensione modificata il 06/12/2024 - 12:34 pm)

03/12/24, ore 18:58

Quella donna è eccezionale, io non so come avrei reagito ma adesso c'è da trovare la pazza che ha fatto tutto questo impiccio e qui mi aspetto un altro colpo di scena.

27/11/24, ore 17:25

Ragazzi diventa sempre meglio questa ff, chi sarà alla porta.... che sia la sua bambina? Bella e intrigante complimenti.

20/11/24, ore 21:45

Altro che bomba, quella povera donna è sconvolta dalla rivelazione e solo per colpa di una fuori di testa. Bella e ci sono colpi di scena come promesso. Bella.

13/11/24, ore 11:43

Lo avevo capito dall'incidente che la nuova manager è una vipera, solo che adesso la famiglia adottiva e la stessa bambina verranno sconvolti dalla notizia.
Questa ff mi prende moltissimo adesso dovrò aspettare ancora per sapere se a quella vipera avrà quello che si merita.

06/11/24, ore 18:30

Allora ho ragione io è sua figlia ma allora cos'è successo dopo che fu ricoverata in ospedale? Tante domande ma aspetterò per tutte le risposte, continua ad essere interessante misterioso e spero non pericoloso, mi piace molto complimenti.

30/10/24, ore 18:19

E credo di sapere quali sono, questa suspense mi piace infatti è parecchio che penso a molte situazioni ma la prima rimane quella Fabiola è la figlia di Rachele e Gabriele, però non riesco a capire chi sia stato a farle questo...... attenderò e lo scoprirò se ho ragione altrimenti mi godrò il seguito che la tua mente machiavellica ha partorito.
Ciao a presto.

14/10/24, ore 16:38

Che toccandola ha sentito l'istinto di materno che si è acceso, possibile che sia sua figlia che non è morta ma rapita? Forse mi sto arrampicando sugli specchi ma l'istinto mi dice che ho ragione, c'è solo una cosa chi ha orchestrato tutto questo? Io avrei il sospetto della manager.... no! Ho un'altra illuminazione che sarà come la prima, che sia un fan che si è fatto delle idee mentali su Rachele!

07/10/24, ore 16:11

Benissimo si è sposata con Gabriele ed ha cambiato la sua vita completamente, speriamo che il destino non gli faccia brutti scherzi anche se me li aspetto e piuttosto grossi.

02/10/24, ore 17:02

Il dolore della perdita di un figlio dev'essere devastante ma sono sicura che in qualche modo riuscirà a rialzarsi ed affrontare la vita, ho sentito il dolore di quella scena quando ha cullato la bambola è una bella ff diversa ma molto bella.

26/09/24, ore 13:07

Perdere un figlio dev'essere terribile, ma sono sicura che con l'aiuto di Diana e Gabriele uscirà dal tunnel della sofferenza anche se non se nè andra mai via.
La ff è molto emozionante ho sentito la loro sofferenza ed alla fine ho sorriso anch'io perchè è vero il sorriso è l'unica ricchezza che hai e con un semplice sorriso puoi anche cambiare la giornata di una persona.
Complimenti e grazie d'avermi ricordato di sorridere di più.

11/09/24, ore 16:09

Come ad esempio che la macchina che l'ha investita era guidata da Roberta per caso? Come reagirà Gabriele quando scoprirà che la piccola non c'è più, è bellissima questi colpi di scena mi fanno saltare per la sedia, sono in attesa di leggere il seguito.

[Precedente] 1 2 3 [Prossimo]