Recensioni per
Kiss Kiss, Bye Bye
di Swan Song

Questa storia ha ottenuto 20 recensioni.
Positive : 20
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 [Prossimo]
Recensore Junior
19/02/24, ore 11:05
Cap. 4:

Hola Swan!

Susan, sei mitica! Parte del merito, indirettamente certo, va anche al caro Chuck.
Il piano che aveva escogitato la cara contessa non è niente male, molto ingegnoso. Mi ha fatto morire la frase finale della contessa che impreca contro il nostro amato trio, tipico dei gialli, ahah.
Buongiorno Doyle! ahhahahha. Possibile che tutti i detective professionisti siano stupidi? Ahahahah è proprio un giallo come si deve.
Awwwww il finale di Chuck, Susan e Steve. Sono così contenta che Steve abbia rassicurato Chuck e abbia deposto l'ascia di guerra. Bravaaaa Susan e miraccomando chiamalo! *-*
Il finale con la signora Scott ha spaccato. Mi ha fatto troppo ridere e ricordato un altro grande investigatore.

Ti ringrazio per la menzione, adoro le tue storie e sebbene in questa sia arrivata in ritardo me la sono goduta tantissimo.

Alla prossima!

kiss kiss e bye bye

jessicalocke

Recensore Junior
19/02/24, ore 10:49
Cap. 3:

Hola Swan!

Il nostro trio prosegue nelle indagini. Chuck che sfodera il libro mi fa morire dal ridere, comprendo in pieno che sia fonte d'irritazione, insomma chissene frega di tutta la storia di sta vecchiaccia, ma aimè sospetto tornerà utile ai fini delle indagini.
La contessa è simpatica come un'orticaria, quando poi spunta anche l'amica..una combo perfetta. Come osano provarci con Chuck e Steve..cioè sono ridicole ahhaha.
Povera Susan, non solo deve avere una pazienza infinita con Chuck, ora ci si mettono anche queste due "simpaticissime" sciure.
Vai Chuck, io tengo per te! Non mollare con Susan, siete adorabili!
Non posso che ammirarlo per la sua resistenza.

See ya,

jessicalocke

Recensore Junior
19/02/24, ore 10:33

Hola Swan!

Mi fa troppo ridere che anche qui l'ispettore porta il nome di un personaggio della Christie.
Povero Steve, non c'è che dire il soprannome neanderthal è più che azzeccato ahaha, totalmente opposto a Chuck da questo punto di vista. Quest'ultimo è assolutamente adorabile!
Ha una faccia che riempiresti di schiaffi e contemporaneamente è adorabile, quando ha detto << Westwood>> eeeeh ha fatto breccia nel mio cuore, mi ha portato indietro nel tempo,
riportando alla mente il caro Jim <3 love u!
Anyway, la morte della cameriera è davvero assurda, sembra che sia semplicemente caduta in un sonno profondo. Non vedo l'ora che i nostri amati detective riescano a venirne a capo.

E ora volo al prox capitolo.

See ya

jessicalocke.

Recensore Master
19/02/24, ore 01:29
Cap. 4:

Ah-ha! Lo sapevo io che il libro sarebbe stata una,anzi LA chiave!😁
Per un momento Chuck mi ha ricordato Conan (di detective Conan) quando prova a far intuire cose che ha già capito a chi non le ha ancora capite 😅🤣 ma non so se era voluto né se effettivamente Chuck sapesse più di loro viste le battute seguenti.....🤔🤔😏😏
Ingegnosa la vecchietta, aveva pure messo un conto che forse avrebbe potuto perdere piume per strada e si è inventata i cappelli, ha solo commesso errori di vanità come regalare una copia del libro (che di fatto conteneva la soluzione) a Chuck, o tentare di passare per servizievole con i detective quando non lo era.... Ancora peggio forse ha fatto a cercare di depistare attirando su di sé le attenzioni oppure scagionando Jerard.... 🤔 Sicuri che in realtà un briciolo di coscienza non l'avesse? Che in fondo volesse mica essere scoperta? Gli assassini a volte fanno cose strane..... 😏🤔😄
Brava per questo frizzante giallo gpdibilissimo, un caro saluto e a presto 😁
Nala

Recensore Master
18/02/24, ore 21:48
Cap. 3:

Cause di forza maggiore mi hanno tenuta distante purtroppo, ma rieccomi qui! 😁Amnetto: non mi piace molto il carnevale (non sono tipo da travestirsi ecco 😅) però l'atmosfera festaiola è innegabilmente bellina e in poche righe sei riuscita a passarmela e trasmetterla bene 😁
Il bombolone alla crema invece lo voglio, che fame 😋😋🤤🤤😅
Dunque la piuma è di un cappello, ma ci sono circa 2mila cappelli da controllare (a voglia) le telecamere esterne però hanno ripreso la vittima mentre litigava con un altro membro del personale che effettivamente è molto risentito circa i privilegi della ragazza (che ha anche avuto il privilegio di morire) ma... Accusa in modo decisamente troppo esplicito per essere un assassino 😅 e quindi a meno che non sia un gran stupido non è stato affatto lui per quanto arrabbiato.....
La vecchietta cerca di corrompere i nostri detective con un banchetto vedo, molto furba, ma Steve non è dello stesso avviso, che abbia fiutato qualcosa che non va? Chissà se nel banchetto c'era del lassativo o boh, altro.... 😇😇
I sospetti ricadono quindi sulla guardia del corpo della contessa, persona che ha trovato il corpo effettivamente e con movente denaro.... 🤔 Ma no, in effetti ha ragione Perla: l'uomo sapeva già del cambio di stanza per cui non può essere.....
Corto a vedere la soluzione (ma pebsovdi sapere chi resta) ci vediamo di là 😁
Nala

Recensore Master
16/02/24, ore 01:36

Ri-ciao!
Un secondo capitolo piuttosto frizzante direi!
Se nel caso il mistero si infittisce sempre più - come sarebbe che la ragazza è morta senza apparente perché? Niente segni niente veleno scena intonsa... - sempre meno mistero c'è sull'attrazione reciproca dei giovani detective e se Chuck la mostra sfacciatamente pure Susan qualche inequivocabile segnale lo da a dispetto del padre mastino XD essere gelosi dell'anziana signora che lo apostrofa pasticcino su tutti sembra piuttosto intuitivo 😉
Secondo me la vecchia riccona non la 'conta giusta comunque 🤔 e il libro a cui non interessa nulla a nessuno sarà un aiuto inaspettato sta a vedere... 😇🤔Ma? C'erano già le telecamere all'epoca....? E la doccia moderna? Le impronte digitali? Santo cielo sono un sacco disinformata in realtà..... 😅
Alla prossima 😁
Nala

Recensore Master
16/02/24, ore 00:57
Cap. 1:

Ciao, finalmente riesco a passare da te! 😁😁
Mi ha attirato per la sua introduzione questo giallo a rating giallo, è così anche se è una sorta di sequel (in effetti avevo adocchiato anche lo chalet) ho deciso di partire da qui😊 anche perché ora che ci penso siamo decisamente in periodo giusto! 😂
Dunque anzitutto sei stata sicuramente una scoperta interessante per via dello stile molto fluido e scorrevole, mi piace come narri e come introduci i vari protagonisti!
Il duo di detective pafee/figlia è originale e inaspettato sembrano molto affiatati, complici e legati da un affetto unico 🤩 bellini i vari "siparietti" degli aspiranti ingaggiatori, non fossimo (mi par di capire) nel 1950 direi che se fossero ai giorni nostri sarebbero già due iinfluencer i nostri detective 😁 loro malgrado purtroppo 😂 Chuck mi sembra un gran bel mascalzone nel senso più bonario del termine, ha già il suo fascino nonostante di sé non abbia detto molto qui lasciando parlare il caso... E che caso! Perché mai una anziana signora talmente ricca da vivere nei gioielli si è affezionata tanto ad una cameriera da farla partecipare in incognito alla festa e poi concederle di dormire nella camera padronale extra lusso? Che avesse già il sospetto che qualcuno la volesse ammazzare? 🤔 Però non quadra, perché sembra veramente affezionata alla ragazza... Caso intrigante e scommetto lo troveranno tale anche i detective amatoriali, c'è bisogno di più particolari e quindi a presto per la seconda puntata! 😋
Nala

Recensore Master
13/02/24, ore 19:57
Cap. 4:

Ciao Swan! 😍

FINALMENTE, eccomi qui! Avrei tanto voluto passare subito stamattina per leggere questo bellissimo, stupefacente capitolo, ma cause di forza maggiore mi hanno impedito di presenziare prima a questo bel "banchetto" di improvvisati detective xD

A ogni modo... Innazitutto, ci tengo tanto a ringraziarti per la risposta che mi hai dato nella scorsa recensione, mi ha scaldato davvero il cuore! Sono davvero contenta che il mio commento ti sia piaciuto, d'altronde è impossibile non appassionarsi a Chuck e a Susan *_*

Quindi ecco, grazie a te per aver creato questa mini storia così intensa! Che poi, la macchinazione di Perla era stata davvero ingegnosa, ma non poteva che essere lei l'assassina, era sin troppo accondiscendente e smielata con tutti xD
E poi, come al solito, l'assassino di turno ha compiuto la solita sciocchezza, che in questo caso risiedeva nel dettaglio del libro che aveva dato a Chuck, il suo tenero "pasticcino" 🤣

Veniamo ora ai miei beniamini:
«Sono bello, eh?» sorrise Chuck Solo «Con questa camicia pregiata, poi...»
«Ma certo!»
«L’hai ammesso?!»
«No! Ma certo!» proseguì la ragazza...
Come sempre, la sicurezza e la sfacciataggine di Chuck mi fanno morire 😂
Comunque, adesso che Susan e Chuck hanno avuto il benestare di Steve, direi che possiamo procedere nella preparazione del cartellone "Chuck e Susan si sposano!" completo di cheerleader che ripetono questa frase per un'infinità di volte xD
Troppo plateale? Sì, forse, ma per loro questo ed altro (riviste di gossip a parte) xD

Ancora grazie di cuore per la menzione, ho sorriso quando ho letto la parte inerente al tenente Colombo xD :D
Aspetterò con ansia la tua prossima avventura, quindi... quindi ti supplico di seguire qualsiasi briciolo di ispirazione futura che possa riguardare questa banda di geniacci - come pazzi - scatenati 🤭🤣

Di nuovo, a presto, e buona serata! 💕🤗
Eleonora
(Recensione modificata il 13/02/2024 - 08:02 pm)

Recensore Veterano
13/02/24, ore 16:29
Cap. 4:

Cara Swan!!
Buongiorno :)
Cavolo, è finito davvero in maniera estremamente rapida, mi sono sentita come New Orleans dopo l'uragano Katrina (WTF?!)

Mmm... Avevo inteso che la storia del sapone fosse una scusa e che la cara Perla non fosse davvero innocente come professava, certo che la storia del veleno sul cuscino è stata interessante!
Non mi sarei aspettata che fosse quella la causa della morte, nella mia scervellaggine già avevo visto scenari di asfissia e ghiaccio secco sotto al letto ahaha

Oh, comunque, in tutta questa storia: Kate te la sei cercata. Non si morde la mano che ti nutre. Va a fare la bottana in paradiso.
Scherzo xD anche se ecco, dopo che si è sbattuta il marito di Perla, un po' capisco che volesse farla fuori. Era personale, la questione. Non avrebbe ammazzato qualunque cameriera, ma sicuramente quella a cui lei aveva dato di più e che l'aveva tradita.
Insomma, i tuoi killer finora hanno quasi sempre agito per vendetta! Interessante U.U approvo ahaha
Anche se la nostra Perla ha un quoziente intellettivo fin troppo basso per far reggere questa storia, il che è un vero peccato: avrebbe potuto farla franca in altre circostanze. Ad esempio avrebbe potuto usare un veleno ad assorbimento rapido, come curaro, cianuro, arsenico e anche se era bulimica non l'avrebbe scoperto nessuno. Ancora meglio il ghiaccio secco, ecco!! AHAHAH ce l'ho su con sto cazzo di ghiaccio, è che secondo me è un assassinio fantastico da architettare.
E invece va a regalare il libro col movente al tipo che sta investigando su di lei. Vecchia rintronata :facepalm:
"Quella porcheria romanzata?" Eh Doyle, anche se sei un tordo, stento a darti torto xD

Alla fine comunque è Chuck che porta sfiga, eh xD Allora fai bene a farli sposare, almeno ovunque andranno lui la ietterà e lei risolverà il caso ahahaha
Al prossimo caso!!
Un abbraccio <3

Recensore Master
13/02/24, ore 13:10
Cap. 4:

Buongiorno Sis! Vedo che avevo identificato la colpevole, peraltro nella mia congettura che consideravo campata in aria. XD

Però non sarei mai arrivata a comprendere quale fosse il movente. Né avevo dato il giusto peso al fatto che la ragazza non avesse niente nello stomaco, né avrei mai capito come fosse stato commesso il delitto: ottima idea quella del cuscino avvelenato (anche se moooolto inquietante del veleno assunto per bocca).

+++ Peccato non abbia vinto la Bertè, ero pronta XDXD +++
Chissà se i vari rocker di "Avril in Wonderland" avrebbero votato per i Lasad(?) o se li avrebbero bollati come troppo commerciali!

Ottimo lavoro sis, e ti aggiungo subito alle storie preferite.
A domani (stasera? non so se riesco) con Kalispell, non ti hi abbandonata, ho deciso solo di dare priorità a questo finale!

A presto,
Milly

Recensore Master
12/02/24, ore 16:08
Cap. 3:

Ciao Swan! *_*
Alllooorra. Premetto che non ho alcuna ipotesi sul movente dell'omicidio di quella povera cameriera, però secondo me la contessa non è così innocente (mi affido alle sensazioni anche se, lo capisco, non sono una prova xD).

Ma vogliamo parlare del fatto che Chuck abbia chiesto a Susan se vorrebbe dei figli???? Cioè, ma IO vado in brodo di giuggiole! 😍😍😍 Ma certo che li vuole, rispondo io per lei 😂
Certo che è partito a bomba, ahahaha! Mi fanno morire insieme! 💕😍😂

«Ehi, giovanotto.» disse a Steve «Tu assomigli molto al mio primo amore.»
Steve sospirò «Ne sono lieto, signora.»

Questa parte, ti giuro, mi ha stesa. Io ADORO la tua ironia, come il tuo modo di concepire queste trame alla Christie :)

"Sto lavorando al prossimo (sempre con protagonisti Steve e Susan) e se tutto va bene e non mi blocco, lo pubblicherò nel periodo pasquale, forse addirittura dai primi di marzo, vediamo." ^^

Allora, sappi che... io ti aspetterò con ansia.
Come attenderò con ansia il capitolo che svela il mistero che c'è dietro! A prestissimo, e grazie ancora per questa storia! 😍🥰

Ps: mi riservo il diritto di modificare questa recensione qualora mi venisse in mente una possibile soluzione del mistero (cosa piuttosto improbabile, però chissà, mai dire mai) 😂

Recensore Master
12/02/24, ore 10:21
Cap. 3:

Buongiornooooohhhhh! Sono rimasta indietro sia con questo sia con Kalispell e ho deciso di mettermi in pari prima con questo. Mi fa molto piacere sapere che già domani uscirà il capitolo finale, anche se devo ammettere di non avere nuove congetture ispirate da questo capitolo.

Ho notato come venga tuttavia rimarcato ancora una volta come la vittima venisse ben trattata dalla signora e come quest'ultima insista a sostenere di essere la vittima designata. Mi viene in mente tuttavia (sì, alla fine la congettura c'è) che la cameriera poteva avere quei privilegi perché magari conosceva un segreto importante la signora voleva tenersela buona, per poi avere optato di ucciderla inscenando il tutto per apparire come la vittima desiderata.

Immagino che scoprirò domani se è andata così oppure no.
A presto,

Milly

Recensore Veterano
11/02/24, ore 15:08
Cap. 3:

Mmm... per me, la chiave dell'omicidio si trova all'interno del libro Kiss Kiss, e la cara vecchia Perla ne è consapevole.
Non credo che Lucas sia colpevole... sebbene ce l'avesse con lei e non sembrano essere in tanti a piangere la dipartita della ragazza, non penso che sia stato qualcuno di così platealmente schierato contro di lei.
Potrebbe perfino essere stato il maggiordomo/cameriera che ha sistemato la stanza prima che ci andasse Kate, oppure qualcuno che davvero ce l'aveva con Perla ma per disgrazia ha beccato Kate. Sempre che la stessa Perla non lo avesse sospettato, mandando avanti Kate per sicurezza.

La piuma ritrovata potrebbe essere benissimo un escamotage per depistare le indagini, facendole vertere a sfavore di Lucas che aveva un movente.

Non ricordo quale poeta scrisse di questa storia, ma ricordo di una storia secondo cui le pagine di un libro erano state avvelenate e puntualmente la persona che lo leggeva, moriva di lento avvelenamento, perchè si leccava il dito della mano per sfogliarne le pagine. Non avevano trovato traccia sulle mani, nè sulla lingua, però un tossicologico metterebbe a nudo questa teoria. Te la racconto perchè se ci vuoi fare una storia è fighissima... (e se intendi farla, modifico questa recensione cancellando quest'ultima parte).

Comunque, da ciò che ho potuto vedere, la contessa ha tendenza anaffettive, potrebbe avere una psicopatia latente ed essere davvero lei, l'assassina. Il movente potrebbe essere deprecabile, perchè gli anaffettivi/psicopatici spesso uccidono solo per capriccio "lei era più giovane/bella/simpatica" e altre ragioni che alle persone sane di mente non verrebbero mai in testa, non come pretesti per omicidi, almeno...

Ah, certo che però Perla quando vuole ci sente da Dio, eh.
Mmm, secondo me non è qualcuno che ce l'aveva con Perla, secondo me era proprio verso Kate. Anche se le opzioni sono:

- qualcuno voleva uccidere Perla che, anziana, non avrebbe destato troppi sospetti se fosse morta nel sonno.
- qualcuno voleva uccidere proprio Kate, ma senza farla soffrire, forse per vendetta indiretta su Perla. Quindi, per pietà, le hanno dato una morte indolore.

Attendo l'ultimo capitolo per vedere se ci ho preso qualcosa, nel frattempo fammi sapere se mi ci sono avvicinata xD
Besos <3

Recensore Veterano
11/02/24, ore 14:46

Mmm... le domande che pone Susan sono tutte legittime e io sinceramente non so quanto fidarmi della cara contessa che ha permesso alla ragazza di dormire nel suo letto solo "perchè le voleva tanto bene..." Mah!
Con tutta quella marmaglia di gente, potrebbe essere stato chiunque, inoltre perchè chiedere al maggiordomo di controllarla durante la notte? Mi sembra una richiesta insolita per davvero.
Inoltre un corpo senza segni potrebbe essere benissimo essere stata avvelenata al buffet. Qualcuno che le ha versato da bere...?

"Gelosa?"
No bella, io sto lavorando, tu ti stai lavorando uno che potrebbe essere tuo nipote dopo che tua "figlia" è morta da poche ore. Quindi svegliati e rispondi alle domande prima che ti faccio fuori io.
No, non siamo gelose noi, eh U.U

Alle 2:30 mancava il sapone? In una magione così ben tenuta e con tanto personale si sono dimenticati del sapone? Mi sembra strano... forse è un dato buttato lì a caso ma mi sembra alquanto insolita come informazione.

Allora, escludendo l'avvelenamento, potrebbe essere morta di asfissia. Ghiaccio secco sotto al letto? Sarebbe poco probabile perchè la stanza era molto grande e quindi l'anidride carbonica avrebbe potuto dissiparsi in fretta, però se dalle analisi del sangue il diossido di carbonio risulta in quantità elevate, potrebbe essere morta di asfissia respirandolo. Quella è una morte nel sonno che non lascia tracce.
Dunque, non posso che proseguire...

Recensore Veterano
11/02/24, ore 14:18
Cap. 1:

Lo Chalet è finito da poco eppure quanta nostalgia a leggere ancora degli Sheppard!!
Quando ho cominciato a leggere ho detto Oh My Gosh, they are back!
Ed eccoci qui con gli eredi della signora in giallo e anche Chuck Solo, che ehehehe... suocero... ahaha vuoi essere tu la prossima vittima, figliolo?!
E dal Colorado ci fiondiamo in questa storia ambientata a New Orleans...

Comunque Swan, davvero? "Mica ti mangio?" Seriously?! You know what I'm talking about xD

Sorvolando sulla triste parentesi di Spencer, il caso di Chuck sembra essere interessante. Alla fine è lui, il tipo che quando lo vedi ti conviene toccare ferro...
Anche se! Come mai una cameriera era invitata ad una festa d'elite? Perché non poteva restare alla festa?
Come mai è stata trovata morta alle 3 di notte e non al mattino seguente? Avrà urlato e attirato l'attenzione?
Perchè la Contessa ha insistito affinchè lei dormisse nella sua stanza? Qualcuno cercava di far fuori Perla ma ha beccato Kate? Mmm... poco probabile se nel frattempo tutti erano a conoscenza che Perla era ancora alla festa. Che proprio Kate fosse l'obiettivo?
Cavolo, è interessante per davvero...
Oggi devo darci dentro, hai detto che sono solo 4 capitoli! D:
A prestoooo

[Precedente] 1 2 [Prossimo]