La linfa della steppa
di Cladzky

10/01/25, ore 22:17

Hey, qui Pok.

Lieta di averti incrociato tra le favole. Di certo arrivo tardi considerata la data, ma la curiosità è stata tale da portarmi qui.

Mi diletto anche io nelle favole e fiabe, incredibile coincidenza che anche una delle mie parla di taglialegna.

L'ho trovata molto carina, devo dire che per un attimo credevo che la storia avrebbe preso una piega diversa, tipo un ciclo di bugie che raccontavano gli alberi, qualcuno fa un accordo con loro e una volta morto si allarga il bosco, per poi ingannare il prossimo sfruttando la cattiveria umana.

Sarebbe stato molto interessante, pensaci per un futuro.

Il finale comunque da soddisfazione.

Alla prossima, Pok.

06/03/24, ore 02:45

Una piccola storia con un finale agrodolce: il taglialegna e gli alberi avevano un legame quasi simbiotico, col taglialegna che non li… beh, tagliava, e che loro in cambio davano ma loro linfa con cui ha potuto riprendersi il terreno, finendo poi però ucciso dall’infame che gli aveva preso la terra e il suo servo. Ma per ripicca, gli alberi hanno voluto ‘vendicare’ il taglialegna, ingannando il servo e l’infame facendo loro bere la loro linfa e uccidendoli, col taglialegna che finisce per reincarnarsi in uno degli alberi. Di nuovo, una storia breve ma belle, con un finale agrodolce per il protagonista ma che punisce anche i cattivi di turno.