Horrorso
di Orso Scrive

14/07/24, ore 16:00

ORSOHHHH!!!1111!!11!!11 Tutto bene mentre ascolti la musica a volume massimo senza sapere che poi, con la morte della vecchia di 109 anni, ti toccherà farlo sempre e comunque affinché la senta anche dal cimitero?

A parte gli scherzi, mi hai catturata fin dal primo racconto. Come sai, le sfumature horror non sono proprio quello che fa per me, ma la tua ironia e quel senso, più o meno vago, di nonsense finisce sempre per farmi apprezzare i tuoi racconti.
Stavolta non hai fatto eccezione e anche questi dieci racconti (o dovrei dire otto? sia l'ombra che afferra per le caviglie sia il fantasma della "ragazzina russa o georgiana" erano inseriti anche in un'altra raccolta, me li ricordavo) sono stati top, come lettura.

I migliori a mio parere sono stati i primi tre: la vecchia che ritorna, i ragazzini che vanno a caccia di misteri... e sono fan degli H_UL! XD
Poi, per quanto la vicenda sia moooolto macabra, mi è piaciuta tantissimo anche la vicenda del threesome sul cadavere del cuoco che propina ai suoi clienti zuppa di carne umana. Il momento in cui si scopre che l' "altro" è proprio colui che sta indagando sulla coppia che uccide i serial killer è stato assolutamente top quality.

Con questo, ovviamente, non intendo sminuire gli altri. Il mostro che uccide il padre violento, A&A con la statua/ non statua, Orso che si perde o sogna di perdersi, il defunto marito che comunica con la moglie via radio... tutto da BeLiXiM0 KoNtYnUa!!!11!!11!!11!! e il finale con la pianta di peperoni(?) portata a random dal corriere è stato fantastico. Conoscendoti mi aspettavo che da quel frutto misterioso uscisse qualche creatura malefica da cui difendersi a colpi di vanga... e invece no, ne esce una donna meravigliosa, che non pare neanche malintenzionata.

Ottimo lavoro. Anzi, ottimi lavori!
Un saluto,

Milly

30/04/24, ore 19:41

Ciao:)
L'elettricità fa scherzi, sì. Infatti questo ragazzo rimane folgorato dall'inaspettato ospite che confessa di essere morto. Ho pensato immediatamente che la signora fosse pazza e, la storia di lei e del marito che parlavano dalla radio l'ho trovata inquietante. Ovviamente, ho apprezzato quando hai scritto della lampada a forma di orso. Un'aggiunta molto particolare, complimenti!
Sono qui a commentare l'ultima os, ma sicuramente ci rivedremo anche nelle altre.
Un abbraccio, alla prossima!

05/03/24, ore 21:46

Ma come? Te pubblichi una storia con Orso e non mi dici nulla🥺 sono stra felice di leggere questa prima storiella😄 e spero tantissimo che ne seguiranno tante altre perché lo sappiamo entrambi che se c'è Orso ci sono un sacco di avventure, misteri e pensieri bislacchi su cui riflettere.
La vecchia. Oh cielo, ma io muioxD ho assistito allo scontro trattenendo il fiato e ho fatto il tifo per Orso. La storia del volume alto, come nella tua precedente long mi ha fatta sbellicare. Però povera la vecchia morta (dì a Orso che sono dalla sua parte e che mi aveva promesso una cioccolata calda)
Bravissimo, mi regali sempre un sorriso!☺️
Ps: Mary dove sei?