Stepfather
di Amaranthine
Ciao e buone feste🎄 |
Da questo capitolo si evince che in effetti il viaggio di Dario apporterà cambiamenti nella sua vita e nella relazione con Nadia, soprattutto perchè mi è parso abbia preso reale consapevolezza della loro relazione solo ora. Non ho potuto fare a meno di empatizzare con lei visto che lui in un certo senso sembra stia prendendo le distanze... . Questi sono elementi, per me, che aggiungono realismo alla storia senza farla scadere nei soliti cliché. Sono pronta ad un finale sofferente (io tifo Dario haha) ma mi farò andare bene qualsiasi epilogo 🥲 . A proposito...il finale si avvicina? A presto:) |
Eccomi! Bella questa gita al mare della famigliola 😂😂😂😂😂mi piace come li fai interagire 😍sai creare dei bei dialoghi credibili e molto realistici. Bellissimo il dialogo Giamma Dario che dualismo tra i due!!! ❤ |
Che passione fra questi due!!! Certo è un bel casino, se lo scopre la madre sono guai seri😨 |
Che personaggio Dario così complesso! Belli lui e Nadia però mi sto affezionando anche a Giamma🤩 Al cognome non avevo proprio fatto caso 😞sono una lettrice distratta!🤣 |
Diciamo che il ragazzo si è sfogato! |
Che bel capitoloo, è successo di tutto! Dario e Nadia bellissimi, si percepisce l'intesa profonda che li lega, e poi il passato di Dario che anche se passato appunto, sembra influenzarlo ancora tanto nel presente, in alcuni momenti infatti hai descritto bene questa sorta di "cambio di personalità" (passami il termine :) ) , soprattutto nella scena intima con Eliana. Una parte di me deve ammettere che ci è rimasta male , soprattutto per Nadia, però considerando tutto l'accaduto, l'ho trovata credibile. Non so come la gestiranno Dario e Nadia ora, ma non ho un buon presentimento, chissà...🥲 A presto! |
Ciao😊sono rimasta indietro con i capitoli ma è periodo di ferie eccomi a recuperare!😜 |
Io amo questa storia! |
Accidenti, ho letto tutto d'un fiato ... e dici che la serata non è ancora finita ... non vedo l'ora che pubblichi il prossimo capitolo, allora! E immagino, o spero, già cosa possa succedere ... quasi, quasi mi dispiace per Giammarco, ma si vede che non era destino! Gli ormoni sono a mille a vent'anni e capita di avere più interessi diciamo, ma alla fine qui la bilancia tende più da una parte. Ora Nadia e Dario non hanno più scuse ... chissà se Dario unirà i puntini e scoprirà che Eliana non è stata l'unica a tradire ... anche se lui in realtà non ne aveva coscienza, né intenzione. Come reagirà? |
Ciao🥰che caos mamma mia!!! |
Bellissima la frase finale: riassume perfettamente la situazione! Ma è giusto, la madre vuole un po' di leggerezza e la figlia un po' di stabilità, ci sta. Spero che tutti abbiano il loro lieto fine, anche Gianmarco! L |
Che delusione Eliana! Perché per quanto Dario si stia avvicinando a sua figlia, e siano andati oltre, lui non l'ha mai sminuita come invece lei sta facendo... . Lavoro in una comunità, e so bene quanto il pregiudizio possa portare a pensare male di ragazzi che invece, volendo, possono costruire dei bei percorsi. Vabé magari ora Nadia potrà sentirsi meno in colpa sapendo cosa fa la madre😅. Per giamma che dire, un momento più intimo effettivamente lo meritava anche lui, e sotto sotto mi sa di un ragazzo dolce e meno sborone di come si mostra :) |
Mi piace come sviluppi la storia, sembra che si scriva da sola in modo molto naturale e senza forzature, alternando momenti di avvicinamento a Giammarco e a Dario. Chissà chi sceglierà Nadia, io tifo per Dario. Anche il dettaglio della comunità azzeccato, Dario sembra nascondere tanti segreti. È una storia piacevole da leggere, con dialoghi interessanti. A presto L |
Ciao🤗concordo che per ora va bene così far accadere di più sarebbe stato troppo e anch'io penso non sia ancora il momento. |