Re dell'Ossessione
di GioGrimes

[Precedente] 1 2 3 [Prossimo]
04/03/25, ore 15:45

Carissima, eccoci alla fine di questo bellissimo viaggio. Un saluto dolce-amaro, in effetti :) perché sicuramente mi mancherà tantissimo questa storia, mi ero veramente affezionata ai personaggi, ma sapendo che ci saranno degli altri viaggi da percorrere con te, e la tua fantasia, sono meno triste.
Hai fatto bene a dare il lieto fine! Sappiamo come andrà e sinceramente non ho molta voglia di vedere la terza stagione :( già l'ultima puntata della prima stagione mi ha uccisa!! Se penso a come inizierà la terza ...ciaone. Quindi sono proprio contenta della tua decisione.
Ammetto che, a parte i personaggi "storici" come Luke, Aemond, Jace e Cregan, che restano i miei amori super super, ho un debole veramente grande per Vadir e Rhaen fin dall'inizio, quindi in questo capitolo mi hai letteralmente sciolto.
Credo mi sia capitato veramente di rado trovare un'autrice talmente brava nel descrivere ogni singolo dettaglio, dal carattere dei personaggi, ai loro abiti, i loro gesti, le scene nel loro complesso, tanto bene da rendere tutto reale davanti agli occhi. La trama è spettacolare fin da subito, e ti assorbe completamente. MAGNIFICO. Ti ringrazio per averci messo tanto impegno e tanto cuore. Aspetterò con ansia la prossima che, se non ho capito male, sarà una Jacegan! Un caro saluto e a presto!!!! Grazie.

27/02/25, ore 14:06

vabbè, io già piango perchè manca l'ultimo capitolo.
un po' ti odio, ma principalmente ti adoro. era davvero tanto tempo che su questa piattaforma non trovavo qualcosa che mi interessasse davvero e che valesse la pena leggere. la tua storia mi ha ridato speranza perchè, al di là della trama (che porca miseria, mi piacerebbe sapere cosa ci sta nella tua testa, perchè sei brillantemente pazza), è davvero scritta bene. le scene spicy non sono nemmeno cringe (e il rischio c'era). veramente complimenti!

25/02/25, ore 15:59

Carissima ben trovata! Mi dispiace moltissimo per l'assenza, purtroppo spesso il lavoro mi porta lontano da casa e non ho a disposizione i miei "mezzi" personali.
Sicuramente appena avrò il tempo che la storia merita, per gustarla con attenzione. rileggerò tutto da capo perché davvero la trama e la tua scrittura, così diretta e piena di colori, lo merita.
Quindi manca 1 capitolo? Wow, è stato un viaggio bellissimo, pieno di personaggi super che mi mancheranno moltissimo.
Il matrimonio!!!! Evviva!!! Sono troppo belli i nostri draghetti.
Colpo di scena anche per Vadir, che davvero non mi aspettavo e sicuramente non per mano di Alys, ma sono molto felice XD
I miei amati finalmente davvero riuniti nel loro letto e nella loro casa per vivere sereni (manca un capitolo quindi non si sa mai XD però ecco, io ci spero!). Tutto bellissimo! Davvero mi mancherà molto questo mondo e questi personaggi così reali. Tu li hai resi decisamente autentici e veri. GRAZIE!!!!

14/02/25, ore 21:10

Ehy!
Certo che coraggio i Greyjoy! O che stupidità!
Un pochino mi ha fatto pena quella sera di body shaming sul ragazzino Greyjoy ahahaha ma sicuro la stirpe lo merita!
Momento davvero top fratelli e Aegon, molto carini insieme e anche Lancel... amoreee...
Aemond e Luke stanno tornando (o forse per la prima volta) ad avere un rapporto normale e finalmente sano, forse si potranno fidare.
Mi pace Rickard, anche se.... penso che Rickon e Daemon starebbero bene assieme!
Aemon e Baelon sono già fatto l'uno per l'altro! Aspetto un "10 anni dopo" alla fine ahahaha lo necessito!
Brava! Complimenti sentiti!

13/02/25, ore 10:15

Ciao <3
speriamo che Lord Greyjoy non dia particolari problemi in futuro, non penso che sia saggio sfidare un re che ha così tanti draghi dalla sua parte. Ho apprezzato tantissimo la parte in cui Luke chiede consiglio a Aemond. Insieme, secondo me, creano il sovrano perfetto (motivo per cui penso che Vadir sarà un grande re un giorno). Sembrava una scena quasi comica con aemond che cerca di trattenere gli insulti verso jace per non far arrabbiare Luke ahaha. Non vedo l'ora che nascano i gemelli , mi auguro che Aemond possa partecipare al parto e che vada tutto per il meglio. Pian pianino stanno ricostruendo la loro relazione e sono soprattutto felice per Luke che merita finalmente serenità. Jace invece è un ottimo fratello maggiore, per Aegone e Vis è stato anche una specie di padre insieme a Cregan quindi ci sta che sia così preoccupato per i fratelli. Per quanto riguarda Rickon, penso che non sia molto propenso verso questo Rickard, io tifo per il piccolo Daemon ahaha. A lunedi

06/02/25, ore 10:31

Ciao !!
Ho apprezzato tantissimo questo capitolo perchè seono arrivati i due confronti padre/figlio più attesi. Vadir dimostra di avere una maturità e una capacità di analsi davvero impressionante, per essere un ragazzo ancora così tanto giovane. Questo dimostra che Luke e Aemond sono stati e sono tutt'ora degli ottimi genitori. Hannpo regalato ai sette regno probabilmente uno dei migliori sovrani. Penso che alla fina l'unica soluzione per trovare un pò di pace fosse quella del ricominciare tutto da capo, Vadir sa che Aemond è un buon padre e d'ora in poi potranno ricostruire il loro rapporto, senza segreti e senza timori. Mi ha stupito la maturità della piccola Helena che decide di tendere una mano al padre Aemond e di far capire che anche lui si sente in qualche modo feirto (anche se probabilmente non ha diritto a provare questo sentimento). Mi aspettavo anche la reazione di Rhaen e il gesto col coltello, penso sia stato un modo efficace per far capire ad Aemond che i figli sono rimasti inevitabilmente colpiti dal racconto di Luke e che soprattutto i figli omega faticano a "perdonare". Ricostruire la famiglia sembra essere ormai la priorità di Aemond e sono coivnta che alla fine riusicrà a mettere da parte la "rabbia" per aver perso, già dalle parole che ha scambito con Luke alla fine del capilto, si capisce che qualcosa sta cambiando. Magari riceverà l'illuminazione finale durante il parto di Luke. Mi dispiace che alla fine non riuscirà a pubblicare il capitolo giovedì, devo ammettere che mi mancano i doppi aggiornamenti settimanali. Colgo l'occasione per farti ancora una volta i complimenti per la storia, sei davvero brava. A lunedì (anche se in cuor mio spero tu possa aggironare prima ahaha )

05/02/25, ore 23:54

Ciao! Questo capitolo decisamente la svolta che aspettavamo. Credo che le reazioni entrambi figli siano state corrette e le hai descritte sicuramente molto bene. Sono stata stupita comunque da rhaen Non mi immaginavo arrivasse a cercare di Fare del mano il padre, Anche solo per dimostrare di essere migliori di Lui. Però comunque che sia una scelta Condivisibile. Vadir ha reagito esattamente come mi aspettavo, Con quel tipo di non so se voglio essere perdonato se voglio perdonare che è da lui. So anche sinceramente contenta che nonostante voglia essere un buon padre e riavere la sua famiglia, Aemond Non abbia cambiato idea sul passato né su i cognati e trovi giusto che Luke quindi non si fidi. Haelena best personaggio ahahahah lei ha chiaro il quadro in modo innocentemente azzeccato senza sé o ma. Piccola nota di super merito per quello stallone di Brom! E Cleoden che è più sicuro di sé e sta prendendo nuove consapevolezze! Spero figlino presto! Complimenti, ciao! A lunedì

28/01/25, ore 20:02

Ciao!
Sono felicissima per il legame nuovo di Caraxes, non me lo aspettavo, sono davvero fiera di Vadir, anche se spero che ciò non voglia dire che ricalcare le orme del "nonnino".
Bello anche il riscontro tra lui e Rhaen chiarissimo che sia amino e speriamo che possano stare assieme, così come Leana e Nyra e Ruckon e Daemon. Poverino... la sua presentazione mi ha fatto tenerezza, soprattutto per la sorellina super preoccupata. Finalmente Aemond e Luke sembrano essere di nuovo uniti e non per volontà carnale base ahaha Mi è piaciuto il modo in cui si sono relazionati a riguardo.
Harkon, grazie! Ti sei mosso e dimenticati di Coso Stronzo, basta! Alarik top, bagnarsi funziona sempre (pun intended).
La parte che sicuramente mi ha tenuto più sul filo del rasoio: Aegon e Myrcella, mamma mia che coraggio che ha lei! Speriamo che si riprenda presto! Benvenuto Tommen e si spera in un miglior destino!
Grazie per il capitolo e per la bella scrittura, fa piacere leggere uno scritto così!
A presto!

27/01/25, ore 16:29

Ciao <3
scriverò una recensione in cui parlerò sia del capitolo 63 che del 64 così da evitare che tu debba rispondere a due ahahah. Sono felice che Luke abbia finalmente trovate pace e abbia optato per il perdono nei confronti di Aemond. Mi ha colpito la frase in cui dice di meritare di non essere solo e di avere il marito al suo fianco nonostante tutto. L'unica cosa che ancora attendo e spero che nei prossimi capitoli possa esserci una parte in cui Aemond riflette su ciò che ha fatto e che possa in riavere la propria famiglia accanto. La famiglia e figli sono tutto per lui, è un buon padre e sono convinta che debba arrivare questa presa di coscienza. Magari il confronto con i  due figli maggiori aiuterà in tal senso. Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo perchè il confronto con Vadir e Rhaene sarà emozionante sotto tanti punti di vista. Qiesta famiglia merita di avere un lieto fine. Per quanto riguarda Rickon, io tifo per il piccolo Daemon aahah. Speriamo possa nascere qualcosa e che il tipo del nord ritorni a casuccia sua aahah. Vadir e Rhaen sono bellissimi e ti prego non concluedre la storia senza il loro matrimonio ahaha . Ho avuto paura per Aegon ma fortunatamente è andato tutto per il meglio. Managgia mi viene da pianegre se penso che dobbiamo apsettare lunedì per il prossimo capitoloooooooooooooooo
tu sei bravissima come sempre e grazie epr aver condivisio la tua stoua qui su efp.
a luendi (anche se io spero che tu possa alla fine anticipare la pubblicazione ahahha )

21/01/25, ore 11:16

Ciao, eccomi qui! Allora anche se su determinate cose rimango della mia idea. Questo capitolo mi è piaciuto molto, trovo che qualche nodo si è venuto al pettine e anche parzialmente risolto.
Viz e Jon sono forse la coppia più bella della storia per quanto mi riguarda. È come ci si dovrebbe comportare in una coppia quando ci si ama e si condividono speranze e paure. Sono contenta dell'arrivo del 2* piccino e in realtà spero sia femmina.
Anche i cugini che hanno a che fare tra di loro sono molto carino e finalmente si ritrova Moondancer, mi sono piaciuti i suoi pensieri, anche se non me li aspettavo ahaha non così "umani". Bello che abbia legato con Baela e chissà come andrà se mai rincontrerà la madre e il cavaliere da un occhio solo.
Penso che Laena abbia toccato il punto con la cugina e che nella sua ingenuità penso lo abbia fatto meglio di tanti altri. Perché il punto è solo ciò che provano i figli al momento. È stato molto duro da leggere il pensiero che ha Nyra sul padre e purtroppo ha ragione dil fatto ceh la famiglia non sara mai come prima.
Carini Brom e Cleoden! Non è che per caso Jace ne fa jna decente di legge e toglie sto assurdo voto di castità? Ahahah
Finalmente Luke smette sto tira e molla! (Santa Rheana che comunque si meritava jna punizone peggiore ahhaha per le lady è normale vestire i colori dei mariti!) Anche se... cavalcare uno mentre se incinto di un altro è qualcosa di perlomeno strano, io non lo direi. Se lo dice mi.aspetto una reazione forte, non di rabbia necessariamente forte...
Io ho da dire che dopo 16 anni e non so più quanti figli ormai la famiglia non è più quella di origine, secondo me Luke avrebbe sbagliato ad avere più di 2 figli per sé e per l'altro, ma contando che in realtà lo ama e basta, tutto sto discorso non ha senso ahahah comunque ti terrone prigione ajhahah una macchina del sesso e ceesci figli, una normale donna nel medioevo ahahha
Aemond mi ha fatto tenerezza! Forse empatizzo troppo con lui. Ahahah ma la strada è lunga!
Al prossimo aggiornamento (o più probabilmente in privato ahahah)
Ciaooo
(Recensione modificata il 21/01/2025 - 11:16 am)
(Recensione modificata il 21/01/2025 - 11:18 am)

21/01/25, ore 08:25

AAAAAHHHHHHH ok! (Respira)
Viz e Jonnel sono dolcissimi. Ho sorriso come una scema quando ho capito che aspettava il piccolo numero 2. Mi sono un po' identificata, perché con il mio ex, quando abbiamo provato ad avere un bimbo, ci abbiamo provato per anni senza successo (ma ci siamo lasciati non per quello). capisco il dolore di volerli e non vederli arrivare. Viz e Cleoden mi hanno fatto stringere il cuore.
Aemond e Luke... AEMOND che si schiaffeggia, ho urlato. Ti amo ❤️ loro devono amarsi per sempre.
E poi, voglio solo dire che ce lo meritiamo tutti/e quel fregno manzo di Brom, nella vita. O almeno, universo, io me lo merito. Mettiamoci all'opera!
Grazie mille per l'aggiornamento, ti adoro. E complimenti ancora anche per la qualità della scrittura. È così bello, a prescindere dalla trama top, leggere qualcosa di scritto bene

17/01/25, ore 15:00

Ciao! Eccomi alla fine. Letta praticamente tutto d'un fiato. Ora mi devo fare un attimo un albero genealogico per ricordarmi quali sono le parentele (cosa che ho fatto anche quando ho letto i libri di Martin... perché sono pazza).
Ora, prima un messaggio per te. Porterò tutta la pazienza che vuoi, prenditi il tempo di cui hai bisogno. Prometto di non impazzire (del tutto) nell'assenza.
Poi un messaggio per Aemond e Luke. Amatevi. E ritornate ad essere una famiglia tutti insieme per io lo necessito. Perdona quel sederino sexy, perchè hai avuto 16 anni per metabolizzare. Ora, fossi stata io in Luke, il marito sarebbe morto al capitolo 0. ma in questo momento dovete amarvi. fatelo per me.
è tutto, ciao :D

17/01/25, ore 12:02

Ma Ciao! Innanzitutto sono triste perché gli aggiornamenti saranno solo settimanali ma fai bene a prenderti il tuo tempo, ci mancherebbe! Comincio da Jace ahahah ma che trashata! Me l'aspettavo però mi ha fatto troppo ridere, suo nonno è morto sedendosi e lui ci sta nudo e poi anche peggio! Che ridere! Per il resto molto carino a non voler separarsi dai fratellima sti cristiani hanno le loro famiglie! Giusto così! Lancel che prova un leggere fastidio, sono io! Sì! Qualcuno come me! Carina anche la parte con Rhaen anche se trovo che il consiglio sia assolutamente inutile perché è un "vedi tu" gigante con annessi apporti personali. Questi adulti dovrebbero essere leggermente più empatici. Rickon e Rhean sono bellini come amici, nulla da dire! Che rimanga ad Approddo quanto vuole ahhaa Andiamo a Roccia: Hark e Al beli belli! Non vedo l'ora che riescano a concludere! Vadir si fa delle domande, il problema è che Lucerys non può essere super partes nelle risposte e per me lui è ancora il tasto dolente: ha ragione Aemond e basta! Prendi ua decisione, a me pare chiaro che se non ci fosse un altro pargolo in mezzo, Aemond si farebbe molti me o scrupoli di Lucerys e onestamente lo trovo più apprezzabile di un tira e molla continuo. E Luke deve smettere di aggiungere dettagli ai figli, assistenti sociali! Ahhahaah povero Vadir! I gemelli insomma trovo che come Daemon siano troppo piccoli per capire e Nyra si meritava di essere messa al suo posto a un certo punto. Calmina! Ho apprezzato Baelon invece, che da Omega ha paura si, ma non pretendere di sapere e giudicare e basta. A presto!

16/01/25, ore 10:49

Tu mi vuoi fare piangere, ammettilo! Daemon la tenerezza fatta a draghetto; piccino lui, adorabile.
L'incontro con Aemond mi ha veramente "spezzato" il cuore. Ho visto un Aemond se vogliamo più fragile perché per la prima volta uno dei suoi figli, tra l'altro uno piccino ancora, gli chiede spiegazioni sul loro passato e anche se rimprovera ciò che è successo, però lo fa con il dolore di un figlio ma allo stesso tempo con grande amore; perché ama suo padre, e questo per Aemond credo non sia mai facile da accogliere come sentimento. Cioè, mi spiego meglio, Aemond è sempre alla ricerca di un sentimento che gli dia pace, ma fatica a trovarlo perché ha sempre dovuto lottare, imporsi con la forza come principe, come fratello, come reggente, e come marito anche. Ricevere amore puro e sincero, così disarmante lo ha sciolto, ma credo debba fare ancora della strada.
E quando saprà del bambino??? Oddio, chissà che scena. Mi ha colpito moltissimo anche la parte in cui il figlio racconta di come Luke abbia supplicato in ginocchio per salvargli la vita. Luke che china il capo per lui....eh...eh... tanta roba.
Spero che anche gli altri figli riescano ad avere un confronto con lui a Roccia del Drago.

Mi separi Vadir e Rhaene??? Eh ma allora piango ancora di più XD Sono un amore incredibile. Bellissimi!!!
Magari un giorno saranno loro a regnare insieme?

La scena dell'incoronazione è stata magistrale, molto evocativa, molto bella. Dettagli davvero accurati che mi hanno davvero fatto "vedere" ogni istante.

Rickon forse erediterà il drago di Baela? Sarebbe bello ma in questo momento me lo vedo un bel Lupetto a tutti gli effetti XD
Vedremo cosa deciderà il tuo superbo ingegno, sono veramente curiosa.

A prestooooo!!! Grazie!

15/01/25, ore 20:00

Fuochi d'artificio. Se questo è l'inizio, non oso immaginare il seguito.
E complimenti per la qualità della scrittura! è bellissimo leggere, ogni tanto, qualcosa di scritto davvero bene

[Precedente] 1 2 3 [Prossimo]