Finché Morte Non Ci Separi
di Swan Song
Ciao, eccomi anche a proseguire la bellissima storia degli Erranti! Sto facendo una specie di piano mentale per riuscire a seguire almeno due tue storie, visto che ce ne sono così tante che mi attirano che se vado troppo lenta non leggerò mai! XD Quindi per adesso andrò avanti con gli Erranti, ogni tanto rileggerò e ricommenterò Victorian (te l'ho detto, ricordo poche cose, ovviamente i protagonisti e specialmente Pine e Keira, i miei preferiti, però l'intrigo finale lo ricordo a grandi linee, mi sfuggono i dettagli), poi sono indecisa tra la storia horror e il giallo con Steve e Jonathan, sono curiosa di vederli indagare insieme e senza Susan! Insomma, vedrò quello che riesco a fare. |
Ciao, carissima, avevo proprio voglia di tornare dai tuoi Erranti, anche se non sono tanto contenta della situazione che si è venuta a creare e mi dispiace che Jane e Julian si siano separati, mi piacevano tanto insieme! |
Ciao, eccomi qua in pauroso ritardo e mi dispiace un sacco perché sarei voluta passare molto prima, visto dove eravamo rimasti con la fine del capitolo... E COSA???? Jane è davvero morta ed è per questo che la Morte vestita di bianco la perseguita??? E Julian sapeva tutto e... insomma, Jane si è suicidata davvero? Sono rimasta non sbigottita, di più, e davvero ti faccio tantissimi complimenti perché questo colpo di scena non me lo sarei mai aspettata! Quindi Jane è riuscita a uccidersi e Julian, che non sopportava di perderla, ha evocato un Djinn a cui ha chiesto di riportarla in vita e di fare in modo che nessuno potesse più farle del male. Peccato che con la Morte in persona non si possono fare patti... |
Ciao, come ti ho detto voglio continuare a seguire tutte e due le tue storie, questa e quella di Steve e Susan, però ora sono arrivata ad un punto molto angosciante della tua stupenda storia, per cui mi sa che Steve e Susan dovranno aspettarmi un pochino, almeno... fino a quando non avrò letto anche il prossimo capitolo di questa storia! |
Ciao, eccomi tornata dagli Erranti e scusa davvero se non sono passata prima, questo mese sarà un po' più impegnativo e quindi magari sarò più lenta, però voglio continuare a seguire sia questa storia che l'altra di Steve e Susan! |
Ciao! Era da un po' che volevo passare e a dire il vero avrei voglia di cominciare anche un'altra delle tue storie, mi attirano tutte, però mi sono accorta di essere molto indietro con questa, per cui sono un po' indecisa. Intanto comunque eccomi qui, ero troppo curiosa di scoprire chi fosse l'agghiacciante figura in bianco! |
Ciao, eccomi finalmente di nuovo dai tuoi Erranti e che perfetta descrizione iniziale, senza troppo dilungarti dai subito la giusta atmosfera spettrale e angosciante di questo cimitero maledetto, sembra proprio di essere con Jane e Julian nell'oscurità, tanto che ho fatto un salto sulla sedia quando sono apparsi i Ghoul! E Julian è stato davvero buffo e tenero, Jane combatte e lui è sconvolto, ma cosa pensava di andarci a fare nel cimitero? Non è un posto che di solito si sceglie per passare una serata romantica! XD Ed è ancora più scandalizzato quando Jane gli suggerisce di usare il liuto come arma da tirare addosso ai Ghoul! XD Insomma, per fortuna che almeno Jane è esperta e riesce ad avere la meglio sui Ghoul e alla fine anche Julian dà il suo contributo! E poi, sarà l'eccitazione della battaglia o la gioia di sentirsi vivi, i due si baciano come mai prima, tanto che sarebbero forse arrivati anche oltre se non fossero stati in un cimitero oltretutto cosparso dei corpi dei Ghoul... come ho detto, non il posto più romantico del mondo! XD XD XD Comunque sono molto felice di vedere che, come mi aspettavo, Julian e Jane hanno tante cose in comune e alla fine capiscono di amarsi davvero e non solo per il matrimonio voluto dai genitori. |
Ciao, avevo detto che ero molto curiosa e ansiosa di iniziare la caccia al ghoul e infatti eccomi qua! Tra l'altro, mi fa ridere un sacco che nelle note tu parli dei lettori "fantasmini" che leggono e non commentano... sembrano proprio adatti all'atmosfera di queste storie! XD Attenti che Jane non li cacci! XD |
Ciao, eccomi qua per il quarto capitolo! Sarei voluta passare prima ma questa settimana è stata impegnativa e non sono riuscita a fare niente di quello che avrei voluto, non ho neanche scritto un rigo di storia! Comunque stasera sono riuscita a passare dagli Erranti! |
Ciao, come avevo detto appena finito di leggere e commentare l'Epilogo eccomi tornata dagli Erranti, ero troppo curiosa di tornare da loro e come sai la loro storia mi appassiona moltissimo! Mi piace vedere che tra Jane e Julian le cose si stanno mettendo bene, non hanno scelto loro di sposarsi, ma non per questo non potranno innamorarsi in seguito, tra l'altro a quel tempo i matrimoni combinati erano la norma e entrambi potevano finire molto peggio! |
Ed eccomi di nuovo qui. Ho letto il capitolo questa mattina, ma ho potuto scrivere una recensione solo ora: questo brano mi ha conquistata fin dall’inizio. L’atmosfera è così vivida che sembra di trovarsi lì, davanti a quella finestra, immersi in un mondo dove la luce del sole danza con le gocce di pioggia. La scrittura è delicata e potente allo stesso tempo, capace di catturare i dettagli più sottili e intrecciarli con le emozioni della protagonista. Mi sono sentita subito coinvolta dal dialogo tra la Duchessa e Astrid, pieno di sfumature e sottintesi che rivelano tanto dei personaggi senza mai essere espliciti. Il modo in cui la Duchessa si apre, rivelando frammenti della sua vita passata, e l’empatia di Astrid mi hanno colpita profondamente. Ma la tensione tra la Duchessa e Julian è magistrale. Ogni scambio tra loro è uno scontro sottile ma carico di significati, un gioco di potere e vulnerabilità che ti tiene incollato alle righe. È come se ogni battuta contenesse una verità nascosta, e non vedo l'ora di scoprirla! Inoltre, il tema dei mostri e delle creature infonde un tocco di mistero gotico, che arricchisce ulteriormente il fascino del testo, e che mi fa innamorare ancora di più. Come solito ormai, si percepisce una grande cura nei dettagli, sia nei dialoghi sia nelle descrizioni. |
Ciao! Ho deciso di seguire alcune delle tue storie perchè la trama mi ha incuriosita e sono contenta di essermi fidata del mio istinto. Adoro l'atmosfera scura e nebbiosa, l'immagine del lago è così tetra ma tristemente meravigliosa. L'atmosfera dark piace moltissimo anche a me. Solitamente, quando si tratta di matrimoni combinati vado sempre sulle punta di piedi perchè mi basta poco per perdere l'interesse, la chiave è il rapporto tra i due e come reagiscono, e tu ci sei riuscita benissimo. Julian mi incuriosisce molto e, insomma, chi non ha un debole per gli uomini come lui 😝 (men written by women >>>). Sono rimasta scioccata dal fatto che Jane volesse buttarsi, pensavo stesse solo guardando il lago, e poi lui la salva, stringendo le braccia attorno a lei, gran modo di aprire il capitolo! Mi ha rapita subito! Questa convivenza si preannuncia molto interessante. ognuno con i suoi spazi e la sua privacy... ma per quanto a lungo? Concludo con il tuo stile di scrittura, molto scorrevole, sciolto, ed è così poetico. Si legge da sè, come se qualcuno ti stesse raccontando una storia. Forse dovrei anch'io renderla più scorrevole così ma mannaggia a me devo sempre mettere tanti dettagli sennò non sono soddisfatta, lascio questa bellissima tecnica a te. Buona vigilia! |
Hola Swan! Riuscirò a recuperare i capitoli perduti, promesso! 💪 Ho amato la sequenza iniziale, il momento dei calici è davvero magico, un rituale affascinante, pregno di misticismo. Ho provato a immaginarmi la scena davanti agli occhi, è stato entusiasmante, come guardare una serie! Fighissimo il marchio che è comparso, fa molto marchio di Morgoth (nerdite acuta, sorry)... E, come immagino, sono tutti Erranti. Come ho detto (scritto, ma non sottilizziamo) nella scorsa recensione, sono destinati a grandi imprese insieme. E si passa alla prossima tappa, il regno delle Sabbie, di cui ho amato la descrizione, almeno quanto quella dei suoi abitanti (non dissimili da punk londinesi anni '80... Parlo dei capelli colorati). Morwenna è adorabile, e Duncan deve darsi una mossa, perché il mondo è pieno di Gaucios (versione buona) pronti ad adorarla come merita! Sono rimasta sconvolta dal plot twist: re Thalor si mostra disponibile ad aiutarli nella difficile prova di catturare e soggiogare un Djinn, ma in cambio Morwenna dovrà restare lì, allenata da lui per potenziare i suoi poteri. Ovviamente, per quanto mi pianga il cuore, è chiaramente un'offerta che non si può rifiutare (Corleone style xD). Bene, bene, vedo che nonostante si avvicini il finale, c'è parecchia carne al fuoco. Fortuna che c'è la prospettiva del sequel a farmi sognare 😍. Al prossimo capitolo! Serpentina |
Ciao, Swan! Ci ho messo troppo, ma sono tornata a Nebbiacremesi dai miei adorati Erranti. E partiamo a bomba con uno scontro al cardiopalma: Fantastici Quattro contro la temibile Bruxa! Sei riuscita, come sempre, a rendere chiara e avvincente una scena d'azione. Come fai? Io cerco di evitarle perché ogni volta che scrivo mi sembra di risultare ridicola! Tanto di cappello alla tua abilità! Ed ecco che scopriamo che i non tanto cari monaci erano non solo a conoscenza della creatura, ma addirittura ci andavano a letto (così si spiega il letto matrimoniale)! Io così O.O sconvolta... Non mi ha sorpreso, invece, scoprire che tra gli intrallazzatori della Bruxa era compreso il Gaucio non argentino: voglio dire, era palese fosse attratto dalle donne in un modo che un monaco neppure dovrebbe sognarsi! Fortuna che l'inganno è venuto alla luce e Morwenna può tornare a flirtare con Duncan, in attesa di passare dalle parole ai fatti. U.U Adorabile il momento alla locanda, traspariva l'affiatamento tra i quattro, che ormai sono un tutt'uno, non c'è niente da fare. Gli Erranti devono fare squadra per compiere le grandi imprese a cui sono destinati. Julian e Jane sono l'amore, attendiamo solo l'erede. 🥰😍 Complimenti per l'ottimo capitolo, e alla prossima! Serpentina |
Ciao, Swan! Meglio tardi che mai, vero? O il mio enorme ritardo nel recensire è imperdonabile? * occhioni cucciolosi * Adoro l'ambientazione, I monasteri sono luoghi affascinanti, carichi di misticismo e mistero. Stavolta i personaggi sono passati leggermente in secondo piano, rispetto alla meraviglia delle descrizioni della tavolata, e dei canti e i profumi. Anche se questi monaci mi puzzano, gridano sospetto lontano un miglio, Jane è riuscita ad apprendere della prova delle Erbe, che sembra un rituale affascinante, non vedo l'ora di vederlo descritto! Comunque, sorry Gaucio, torna nella Pampa a radunare le mandrie, che Morwenna è già prenotata, da un cacciatore figo quanto schivo. 😌 Però, almeno, sta aumentando un po' l'autostima della nostra maga, che farà grandi cose (terribili,sì...ma grandi! Cit) Mi sono scompisciata a immaginare Duncan a nanna con Julian. Mi danno delle vibes alla Sheppard&socio, praticamente una coppia sposata che bisticcia in continuazione. Occhio, Jane e Morwenna, che qua i maschietti vi mollano per fare le cose loro! 🤣 Ed ecco che si scopre cosa alberga nel monastero: altro che topi, è una bruxa! 😱 Non conoscevo questa creatura, è stato bello ampliare i miei orizzonti. Piano piano, recupererò I restanti capitoli, promesso! Intanto, complimenti per questo, davvero avvincente! Alla prossima! Serpentina |