Notte di mezza estate.
di Federica_97
Ciao, anche a me dispiace che questa storia si sia conclusa perché mi ero appassionata. L’epilogo è molto bello, breve, ma racchiude in sé tanti significati e momenti importanti per tutti. |
Bel finale! 🤩 |
Bellissimo questo cappy!!! |
Ciao, secondo me hai reso molto bene questo scontro. È stato più uno scontro psicologico, di testa e secondo me è perfettamente in linea con lo stile dello Yako. Una volta sciolto l’inganno, sono passati all’azione e un po’ di suspance per Ryan, ma hai ragione e per fortuna non poteva morire. In più anche Maya ha riavuto le code, meglio di così? |
Ciao, sono contenta di ritrovarti e di tornare a leggere questa storia. Ecco finalmente lo scontro con lo Yako che si è anche presentato col suo nome di battesimo. Trovo molto interessante come lo stai muovendo e come stai decidendo di farlo svolgere, per nulla banale e scontato. Sono curiosa di scoprire come si evolverà la situazione. |
È davvero preoccupante la situazione di Ryan... povera Strawberry quando se ne renderà conto... magari sarà troppo tardi? Mi viene in mente la scena con PB, Mark e Strawberry 🙈🙈 solo che al posto di quel carciofo c'è ovviamente Ryan 💛 è proprio da lui chiedere a Kyle di non dire nulla a Strawberry perché sappiamo che si potrebbe distrarre dato che sono coinvolti i suoi sentimenti. Vedremo! Non vedo l'ora di sapere come si evolverà |
Ciao, sicuramente con l’acqua Mew e con gli alieni dalla loro le ragazze hanno molte più possibilità di sconfiggerlo. Cavolo interessante e preoccupante questa situazione di Ryan, ma io sono fiduciosa fino alla fine e sono certa che non lo farai assolutamente morire. |
Ciao, che bello che sono tornati anche gli alieni. Un Tart così intraprendente mi è piaciuto e anche lo scambio tra Kisshu e Strawberry. |
No vabbè no vabbè no vabbè no vabbè... Non avevo pensato all acqua mew.... Grandissimo il ritorno dei nostri tre alieni preferiti perché diciamocelo alla fine ci sono sempre piaciuti i nostri alieni... Ooooo mamma adesso si che la cosa è ancora più interessante... Kisshu e fratelli sono tornati forse le mewew hanno i poteri...caro yako non ti rimane molto tempo Mi sa |
Ciao, oh finalmente Ryan è tornato tra noi che bello. |
Ciao, personalmente ho trovato il capitolo molto bello e i ricordi fugaci, ma di impatto. |
Ciao, ma che bella questa idea di entrare nella mente di Ryan! Sia la modalità in cui Maya si è mossa per collegarli sia come sta avvenendo il tutto mi sta piacendo un sacco, sono proprio curiosa di vedere che ricordi proporrà a loro legati all’infanzia di Ryan e penso anche al legame con Strawberry e Kyle. |
S T U P E N D O !!!!!!! |
Noo vabbè, GENIALE! Sotto forma di Art è fantastico! 😃😃 |
Allora molto bello il capitolo, fantastico il fatto che Ryan sia ritirato nella sua mente come art, davvero bellissimo tutto l insieme e soprattutto il rapporto con Kyle... |