Notte di mezza estate.
di Federica_97

[Precedente] 1 2 3 4 5 [Prossimo]
12/06/25, ore 22:52

Ciao, anche a me dispiace che questa storia si sia conclusa perché mi ero appassionata. L’epilogo è molto bello, breve, ma racchiude in sé tanti significati e momenti importanti per tutti.
Mi sarebbe piaciuto leggere di Ryan e Strawberry in America, ad ogni modo sono contenta che lui la voglia finalmente nella sua vita passata, presente e futura.
Alla prossima, Kiss

24/05/25, ore 21:59

Bel finale! 🤩
Tutti felici e sereni in una terra in pace! 😊 mi piace il fatto che Strawberry parta con Ryan in America e non resti in Giappone.
E poi, Pai e Lory ne vogliamo parlare? 🥰🥰 meravigliosii!!

17/05/25, ore 19:39

Bellissimo questo cappy!!!
Specialmente la scena del bacio 😍
Maya è stata straordinaria nel combattimento e nell'affrontare lo Yako! 🦊🦊👏👏

16/05/25, ore 22:03

Ciao, secondo me hai reso molto bene questo scontro. È stato più uno scontro psicologico, di testa e secondo me è perfettamente in linea con lo stile dello Yako. Una volta sciolto l’inganno, sono passati all’azione e un po’ di suspance per Ryan, ma hai ragione e per fortuna non poteva morire. In più anche Maya ha riavuto le code, meglio di così?
Ti segnalo gli errori trovati nel testo: “Paddy stringeva i pugni quasi a fermi male,”, “assorbendo  da lei tutto ciò che si più negativo poteva esserci.”, “Gli Oni si schiararono ancora, pronti ad attaccarle nuovamente.”, “sgranando gli occhi nel vedere suo fratelli in balia di quel folle.”, “pallida più di quanto non lo mai stata.”, “il suo fuoco da kitsune .”, “si chiede per un momento, confuso da tutto ciò che era appena successo.”, “Lory scoppiò piangere per la gioia.”.

12/05/25, ore 22:30

Ciao, sono contenta di ritrovarti e di tornare a leggere questa storia. Ecco finalmente lo scontro con lo Yako che si è anche presentato col suo nome di battesimo. Trovo molto interessante come lo stai muovendo e come stai decidendo di farlo svolgere, per nulla banale e scontato. Sono curiosa di scoprire come si evolverà la situazione.
Ti segnalo un errore trovato nel testo “ seguendo MewLory con lo sguardo mentre schiava l’ennesimo attacco.”.

12/01/25, ore 19:37

È davvero preoccupante la situazione di Ryan... povera Strawberry quando se ne renderà conto... magari sarà troppo tardi? Mi viene in mente la scena con PB, Mark e Strawberry 🙈🙈 solo che al posto di quel carciofo c'è ovviamente Ryan 💛 è proprio da lui chiedere a Kyle di non dire nulla a Strawberry perché sappiamo che si potrebbe distrarre dato che sono coinvolti i suoi sentimenti. Vedremo! Non vedo l'ora di sapere come si evolverà

12/01/25, ore 10:13

Ciao, sicuramente con l’acqua Mew e con gli alieni dalla loro le ragazze hanno molte più possibilità di sconfiggerlo. Cavolo interessante e preoccupante questa situazione di Ryan, ma io sono fiduciosa fino alla fine e sono certa che non lo farai assolutamente morire.
Chissà che oggetto millenario troveranno i ragazzi, se sarà semplicemente un bastone o qualcosa di più di mistico.
Sono proprio curiosa di scoprire come si evolverà lo scontro e non ti preoccupare per le tempistiche, prenditi il tempo che ti serve che mi troverai qui.
Ti segnalo due errori trovati nel testo: “Ryan, pensi che una volta confitto lo Yako, tu…?”., “Non so che conseguenze avrà la sua confitta, su di me.”.

04/01/25, ore 10:29

Ciao, che bello che sono tornati anche gli alieni. Un Tart così intraprendente mi è piaciuto e anche lo scambio tra Kisshu e Strawberry.
Chissà se era davvero acqua Mew e se così fosse sto pensando a delle ragioni per cui sua mamma l’aveva. Sicuramente dopo una vita con suo marito qualcosa avrà carpito anche lei e magari l’aveva come protezione vista l’importante anche per suo figlio. Oppure perché sapeva che per gli Yokuai può essere pericolosa e utile per combatterli.
Ad ogni modo aspetto il prossimo capitolo per saperne di più.
Ti segnalo due errori trovati nel testo: “Kisshu, razza di manico!” lo spintonò via immediatamente tirandogli un calcio che l’altro evitò senza troppa fatica.”, “Ma evita di fare il manico”, evidentemente la parola “maniaco” al traduttore non piace. Xd
Buon anno anche a te!

30/12/24, ore 23:53

No vabbè no vabbè no vabbè no vabbè... Non avevo pensato all acqua mew.... Grandissimo il ritorno dei nostri tre alieni preferiti perché diciamocelo alla fine ci sono sempre piaciuti i nostri alieni... Ooooo mamma adesso si che la cosa è ancora più interessante... Kisshu e fratelli sono tornati forse le mewew hanno i poteri...caro yako non ti rimane molto tempo Mi sa

28/12/24, ore 12:56

Ciao, oh finalmente Ryan è tornato tra noi che bello.
Capisco i suoi sensi di colpa, anche se non era lui si sente comunque in parte artefice di quello che è successo, ma non c’è tempo per il passato e le ragazze e Kyle, sono state tutte lì per lui perché gli vogliono bene. Sono contenta che abbia chiarito sia con Maya che con Strawberry.
Ora dovranno riposare, perché un’altra battaglia li aspetta.
Ti segnalo gli errori trovati nel testo: “Il pasticcere di mosse velocemente e liberò il biondo dalle funi che lo costringevano alla sedia.”, “voce dello Yako gli rimbombo ancora in testa e poi successe qualcos’altro”, “E quando li riaprono qualcosa era cambiata.”, “La lanciò un’occhiata veloce solo per constatare che fosse vestita.”, “le rassicurò togliendole di mano un’altra magliettina e poggiandola sulla scrivania di fronte”, “questi sensi di colpa se ti chiusi in te stesso?”, “In un attimo era già stesi sul letto,”.

28/12/24, ore 11:12

Ciao, personalmente ho trovato il capitolo molto bello e i ricordi fugaci, ma di impatto.
Molto dolci le parole di Kyle e di Strawberry e un’ottima idea quella di avere sua mamma come tramite del rimanere con lei, anche magari legato non solo allo Yokai, ma anche al fatto che il marito ha un’altra compagna con un’altra figlia oltre a lei.
Ti segnalo un errore trovato nel testo: “notò che il micio si era spostato in po’; stiracchiandosi.”, inoltre in due occasioni invece di scrivere “spoglia” hai scritto “sfoglia”.

28/12/24, ore 10:06

Ciao, ma che bella questa idea di entrare nella mente di Ryan! Sia la modalità in cui Maya si è mossa per collegarli sia come sta avvenendo il tutto mi sta piacendo un sacco, sono proprio curiosa di vedere che ricordi proporrà a loro legati all’infanzia di Ryan e penso anche al legame con Strawberry e Kyle.
Ti segnalo due errori ritrovati nel testo: “Tu non hai idea di quanto stia bene adesso senza che tu gli spezza il cuore ogni maledetto giorno!”.”, “Ma ho paura che tu con me ti annoia e non me lo dica”.

22/12/24, ore 18:16

S T U P E N D O !!!!!!!
LO ADORO QUESTO CAPITOLO!!! 😍😍😍
Hai creato una scena da film alla fine ma ci sta tutta! 😍😍 ho immaginato una scena simile per la loro riappacificazione 😁 Certo che Maya è un'impicciona eh 🤭🤭🤭 ma ti scongiuro non farla finire con Aoyama, no, te prego! Un personaggio così bello, tra l'altro sorella di Shirogane, non può finire col merluzzo da quattro soldi! Anche se quest'ultimo è stato pronto ad afferrarla ed è stato gentile! NO 🤣🤣 Mark deve stare solo per me. In ogni fanfic. Maya si merita un ragazzo più alla sua portata dai.. però se ormai i capitoli li hai già scritti... chiuderò un occhio per stavolta e ti perdono 🫣

17/12/24, ore 19:34

Noo vabbè, GENIALE! Sotto forma di Art è fantastico! 😃😃
Mi sono commossa pure io, sia per le parole di Strawberry che di Kyle! 🥲🥲🥲 due persone importanti per Ryan, direi fondamentali.

15/12/24, ore 18:58

Allora molto bello il capitolo, fantastico il fatto che Ryan sia ritirato nella sua mente come art, davvero bellissimo tutto l insieme e soprattutto il rapporto con Kyle...

[Precedente] 1 2 3 4 5 [Prossimo]