Notte di mezza estate.
di Federica_97

[Precedente] 1 2 3 [Prossimo]
26/11/24, ore 20:33

Noo povera Paddy! Lei sì, rischierebbe la vita per le sue amiche 💛
Mamma mia, la scena dove Ryan sotto forma dello Yako prende per il collo Ichigo mi ricorda la scena in cui Profondo Blu la prese in quel modo violento! 😨
Chissà come Strawberry risolverà la situazione! Con il potere dell'amore magari? 🤣 come sempre d'altronde. L'amore vince su tutto! Un po' come la storia tra Strawberry e quello squallido di Mark quando era sotto il controllo di Profondo Blu 🤮🤮

24/11/24, ore 22:10

No vabbè bellissimo capitolo...speriamo che Paddy non sia morta davvero, Mark confidiamo nella tua intelligenza ..molto bello il fatto che a Mark Ryan è indifferente, molto maturo ...

20/11/24, ore 21:24

Sorella di Ryan proprio non me l'aspettavo!!! Mi ha fatto piacere però che la prima a saperlo è Strawberry, in questo modo le unisce ancora di più... 😁😁
Oddio ecco che ricompare Mark!! 🤣🤣🤣 quando meno te l'aspetti appare come un fungo 🍄 se lo fai fuori mi fai un favore 🤣

20/11/24, ore 21:20

🥹🥹🥹🥹🥹🩷 Ohhh Ryan! Troppo bella la dichiarazione 🤩 eh ma infatti perché non ha voluto conoscere i sentimenti di Strawberry? Teme che lo Yako controllerà interamente la sua mente e che non sarà più se stesso?

18/11/24, ore 17:03

Allora aspettavo con ansia questo capitolo... Il personaggio di May lo sto adorando ma davvero è fantastico.... Non avevo dubbi che andasse a cercare Mark... Poverino sto giro non sta facendo niente di male... Chissà che cosa succederà... Povero Ryan... Cmq dietro a quella.porta secondo me c è qualcosa che può aiutare ryan

12/11/24, ore 23:28

Ciao, sì direi che era proprio ora che Ryan confessasse quello che provava!
Per il fatto che non ha ricevuto una risposta, potrebbe essere che la creatura lo stia un po’ guidando, visto che è attratta da sentimenti negativi e se Strawberry rispondesse in maniera affermativa a Ryan lui sarebbe invaso dalla felicità e quindi magari questa è la strategia per scacciare lo spirito? E sarà magari questo che succederà più avanti?
Beh ormai era arrivato il momento che Maya dicesse la verità a qualcuno, Strawberry dovrà tenerla per sé per il momento.
Invece per quanto riguarda cosa ci sia dietro quella porta ci sto ancora pensando. Ho pensato a qualche oggetto importante, ma non saprei.
Ti segnalo un errore trovato nel testo: “ E te la devi dire perché non lo so quando “.
A presto, Kiss

10/11/24, ore 21:24

Nooo che paroline gli ha detto....noooo non può finire così🤣🤣🤣🤣🤣 adoro sempre di più questa storia

07/11/24, ore 21:12

Ho letto ora gli ultimi due capitoli! La cosa si fa interessante!! Chissà come ne uscirà Ryan, poverino! Contentissima che i nostri Ryan e Strawberry abbiano fatto pace 😍 Maya è troppo forte!! 😂😂😂

05/11/24, ore 21:48

Ciao, sono contenta che Ryan e Strawberry siamo riusciti a fare pace.
Temevo già da quelle voci che la creatura avesse preso in “ostaggio” come ospite il nostro Ryan e purtroppo così è stato. D’altronde quella casa risveglia un sacco di ricordi tristi e lui ne è il portatore principale.
Sicuramente da una parte sarà importante stagli vicino, ma dall’altra come si può combattere quella presenza all’interno del biondo? Chissà se Maya in questo potrà aiutarci.
Ti segnalo un errore trovato nel testo: “ Sul petto del biondo di alleggerì quel peso negativo che sentiva ormai da giorni.”.
A presto, Kiss

05/11/24, ore 14:59

bellissimo bellissimo bellissimo, aspetto con ansia il prossimo capitolo.
Hai reso molto bene la confusione e la paura che una mente razionale come la sua ha
non vedo l0ora di vedere come si evoleranno le cose

02/11/24, ore 20:34

Ciao, quindi i mei sospetti dei capitoli scorsi non erano errati, Maya è veramente la sorella di Ryan forse da parte solo del padre? Prima si stava per tradire su questo e ha confermato quella che era la mia supposizione.
ad ogni modo mi piace questa piega sulla mitologia, è un’altra passione che ho. Stai inserendo tutti elementi super interessanti in questa storia
Comunque sono d’accordo anche con Maya, quei due si devono dichiarare si devono dare una mossa!
Ti segnalo un errore trovato nel testo:
“ prese un altro respiro e rimane a viso chino.”.
A presto, kiss

02/11/24, ore 20:23

Ciao, un capitolo interessante e come ho già detto, amo le volpi e anche le kitsuni. Detto questo, ecco perché Ryan sentiva quelle voci, quindi non si tratta di forme aliene, ma di spiriti. Sono naturalmente curiosa di saperne di più.
Maya è decisamente stravagante Diciamo che forse allora il mio temere che ci fossero problemi tra Ryan e Strawberry anche per lei non era così sbagliato, ma aspetterò per capire meglio.
Vado a leggere il prossimo capitolo, a presto, kiss

02/11/24, ore 20:18

Ciao, ecco arrivare Maya.
Allora la volpe è il mio animale preferito quindi il fatto che lei la incarni me la fa piacere anche se all’inizio temevo si frappone fra Stra Barry e Ryan, ma ora da come l’ha descritta il fatto che il papà se la portasse sempre dietro, mi viene più in mente come se fosse una sorella che altro.
Sono contenta che i due si siano riavvicinati, è stato simpatico e dolce, spero davvero che duri! Ho proprio voglia di vedere momenti dolci fra loro due.
Ti segnalo un errore trovato nel testo: “Una bambina più grandi di me di due anni, impicciona e lingua lunga.”.
A presto, kiss

24/10/24, ore 00:15

Per amore di Strawberry dovrei odiarla a Maya ma invece l'adoro. Non ha peli sulla lingua e credo che ciò che farà anche se in modo non convenzionale, aiuterà quei due che magari davvero smetteranno di fare i bambini e si ameranno come meritano però ... poverino Ryan me lo sono davvero immaginato imbarazzato e scioccato .... so poco della mitologia Giapponese ma amo tutti i tipo di storie, leggende ecc .... Bel capitolo introduttivo, dico sul serio .... non vedo l'ora di sapere il resto ... baci e abbracci da Pam

18/10/24, ore 02:20

Ci avrei scommesso che la volpe era Maya, ora si che le cose si faranno interessanti. ho amato tantissimo come hai fatto riavvicinare Ryan e Strawberry, almeno per il momento e direi che sia opera dell'ancora sconosciuto nemico le traveggole di Ryan (sto commentando a ritroso degli eventi a quanto pare :) ) o forse è solo la sua gelosia che riappare, lo scoprirò poi se non mi fai spoiler ;) .... bravissima e ... scusa x non aver letto prima il capitolo .... kiss alla prossima

[Precedente] 1 2 3 [Prossimo]