Non posso stare lontana dal fiume
di Quebec
E' una storia molto inquietante. La madre e la figlia sono molto malate e non ragionano più. Quando leggevo la storia, mi sentivo come il detectiv, che vedevo le due donne strane e mi davano ansia. Alla fine o durante la storia avrei messo qualche elemento in più, per far capire al lettore cosa stava veramente succedendo e come stessero vivendo la madre e la figlia la realtà. L'idea di lasciare tutto in sospeso va benissimo, però io non ho ben capito come finisce e nemmeno chi fosse l'uomo. Credevo fosse un detective venuto ad aiutare due donne che soffrono di allucinazioni. Inoltre, avevo capito che il fratellastro fosse morto, ma loro lo vedono ancora vivo. Solo che non si capisce molto bene questo punto. Non c'è bisogno di cambiare molto. Solo mettere qualche frase in più. |
Seriamente, i tuoi horror sono a dir poco inquietanti e molte volte anche un tantino macabri, mera curiosità l'ispirazione per questo da dove ti è venuta ? Una bambina sola nel bosco, mi suona come una trappola bella e buona di qualcosa di più grosso e dannatamente letale (le fiabe giapponesi nel sono un esempio lampante) e nonostante tutto sono sempre un piacere da leggere |