Tutto per una scommessa
di Romina92

04/10/24, ore 19:44

Allora è molto interessante il legame che si sta instaurando tra i due protagonisti. Lei la vedo molto bloccata... probabilmente è dovuta crescere troppo velocemente... Lui lo vedo che ha voglia di riscattarsi. Nel complesso il capitolo è bene scritto e scorrevole. Vorrei vedere ancora di più interazioni tra Valerio e Aurora...

03/10/24, ore 20:33

Questo Capitolo è molto interessante. Mi piacciono molto gli scambi tra i due i ragazzi. Secondo me la cosa bella di questa storia sono le interazioni tra i due protagonisti. Il punto forte della tua scrittura sta nel botta e risposta dei personaggi. Spero di vedere nascere qualcosa più dell'amicizia ma capisco che sia troppo presto. Seguo!

25/09/24, ore 22:35

Ciao! Finalmente sei tornata! Allora mi è piaciuta la continua evoluzione di Valerio e mi piace il rapporto dei due protagonisti.. non vedo l'ora di vedere cosa succede nei prossimi capitoli! Seguo

23/09/24, ore 20:20

Finalmente Valerio sta crescendo! Bene spero di vedere ancora più interazioni tra i due. Mi piace il clima che si sta creando

27/08/24, ore 11:25

Rieccomi! Allora questo capitolo mi è piaciuto molto e finalmente si sono rivisti insieme i due protagonisti. I loro scambi mi piacciono, mi danno delle ottime vibes. Spero che piano piano il loro rapporto si evolva di più.
Mi piacciono molto alcuni dialoghi che hai scritto, soprattutto quelli di Aurora e della madre. In generale riesci a trasmettere bene le emozioni dei personaggi.
Continua così!

27/08/24, ore 10:53

Ciao! Scusa se recensisco in ritardo! Questo capitolo credo che serva per far venir fuori il discorso della gravidanza e le varie reazioni. È un po', passami il termine, filler. Continuo a pensare che la protagonista sia forte.
Spero di vedere di più il personaggio di Valerio che mi aveva intrigato nei capitoli precedenti.
Ciao!

27/08/24, ore 10:37

Ciao! Trovo questo capitolo molto scorrevole (quello precedente forse era un pelo più lento, ma ci sta).
Finalmente Valerio è più presente! Mi è piaciuto molto vedere il cambiamento di lui che però non è totale... cioè quando vede le sue amiche scappa come se avesse fatto qualcosa di male... però poi le telefona... è giusto che sia graduale.
Per me le premesse sono ottime, mi piacciono le loro interazioni!
Seguo!

26/08/24, ore 22:08

E quindi Valerio ha cambiato idea? Così...di botto? Wow, non me lo aspettavo ci sarà lo zampino di sua madre. Aurora lo accoglie fin troppo tranquillamente...speriamo bene!!!
Buona serata 😊

26/08/24, ore 20:05

Wow... Allora questo capitolo mi sembra che sia più incentrato sul mostrare le reazioni delle persone. Hai fatto bene a inserire un contrasto tra amiche. Trovo il personaggio della madre divertente.
Mi dispiace che in questo capitolo Valerio sia praticamente assente ma ci sta.
Ciao!

26/08/24, ore 19:27

Ciao! Non mi aspettavo questa svolta... ora le cose si fanno complicate... spero che Valerio cambi idea... con un padre così è difficile essere diversi.
Mi accodo a quello che ti hanno già scritto riguardo Aurora. Mi piace la decisione con cui ha affrontato Valerio. Mi piacciono le protagoniste toste.
Continuo a seguirti

26/08/24, ore 19:06

Ciao! In effetti spesso accade che prima sembri carino e affascinante e poi si riveli un pezzo di...
Però interessante, la storia mi prende! Ora voglio capire come si comporterà Aurora!
Mi piace come scrivi

22/08/24, ore 10:33

Ciao, meno male che Aurora ha la sua famiglia che la rassicura e le sta accanto...non è poco!
Vedremo quali saranno i prossimi sviluppi!

15/08/24, ore 18:25

Ciao Romina! Ho letto la storia tutta insieme quindi ti scrivo un commento unico.
Trovo la storia scorrevole e interessante.
Penso che tu abbia fatto bene a iniziare con un prologo per poi passare dal capitolo 1 alla storia vera e propria.
Mi piace che ci sia un'alternanza tra scene più drammatiche ad altre che ti strappano un sorriso (le scene tra il fratello e la madre).
In questo capitolo mi è piaciuta molto Aurora che è passata dallo shock, alla tristezza/paura e infine alla determinazione rispetto a quando affronta Valerio. Mi piace quando la potagonista non si piange addosso ma agisce. Un punto per lei (e per te)!
Lui mi fa un po' rabbia, ma capisco quello che dice la madre... con un padre così...
Non vedo l'ora di leggere i prossimi capitoli!

15/08/24, ore 17:41

Ciao, l'inizio di questa storia mi ha colpito molto avevo il sentore che questo Valerio non era proprio un tipo di cui fidarsi però non credevo arrivasse a questo punto! Povera Aurora, certo è stata ingenua ma per fortuna ha la famiglia dalla sua parte. La mamma un gran bel personaggio, d'altronde ha cresciuto due figli da sola è certamente una donna forte. Mi ha stupito in positivo la madre di lui, dal padre invece non potevamo aspettarci altro...Che squallido Valerio e quelle scommesse, è disgustoso!
Buon Ferragosto 😊
Francy
(Recensione modificata il 15/08/2024 - 05:41 pm)