Tutto per una scommessa
di Romina92
Allora è molto interessante il legame che si sta instaurando tra i due protagonisti. Lei la vedo molto bloccata... probabilmente è dovuta crescere troppo velocemente... Lui lo vedo che ha voglia di riscattarsi. Nel complesso il capitolo è bene scritto e scorrevole. Vorrei vedere ancora di più interazioni tra Valerio e Aurora... |
Questo Capitolo è molto interessante. Mi piacciono molto gli scambi tra i due i ragazzi. Secondo me la cosa bella di questa storia sono le interazioni tra i due protagonisti. Il punto forte della tua scrittura sta nel botta e risposta dei personaggi. Spero di vedere nascere qualcosa più dell'amicizia ma capisco che sia troppo presto. Seguo! |
Ciao! Finalmente sei tornata! Allora mi è piaciuta la continua evoluzione di Valerio e mi piace il rapporto dei due protagonisti.. non vedo l'ora di vedere cosa succede nei prossimi capitoli! Seguo |
Finalmente Valerio sta crescendo! Bene spero di vedere ancora più interazioni tra i due. Mi piace il clima che si sta creando |
Rieccomi! Allora questo capitolo mi è piaciuto molto e finalmente si sono rivisti insieme i due protagonisti. I loro scambi mi piacciono, mi danno delle ottime vibes. Spero che piano piano il loro rapporto si evolva di più. |
Ciao! Scusa se recensisco in ritardo! Questo capitolo credo che serva per far venir fuori il discorso della gravidanza e le varie reazioni. È un po', passami il termine, filler. Continuo a pensare che la protagonista sia forte. |
Ciao! Trovo questo capitolo molto scorrevole (quello precedente forse era un pelo più lento, ma ci sta). |
E quindi Valerio ha cambiato idea? Così...di botto? Wow, non me lo aspettavo ci sarà lo zampino di sua madre. Aurora lo accoglie fin troppo tranquillamente...speriamo bene!!! |
Wow... Allora questo capitolo mi sembra che sia più incentrato sul mostrare le reazioni delle persone. Hai fatto bene a inserire un contrasto tra amiche. Trovo il personaggio della madre divertente. |
Ciao! Non mi aspettavo questa svolta... ora le cose si fanno complicate... spero che Valerio cambi idea... con un padre così è difficile essere diversi. |
Ciao! In effetti spesso accade che prima sembri carino e affascinante e poi si riveli un pezzo di... |
Ciao, meno male che Aurora ha la sua famiglia che la rassicura e le sta accanto...non è poco! |
Ciao Romina! Ho letto la storia tutta insieme quindi ti scrivo un commento unico. |
Ciao, l'inizio di questa storia mi ha colpito molto avevo il sentore che questo Valerio non era proprio un tipo di cui fidarsi però non credevo arrivasse a questo punto! Povera Aurora, certo è stata ingenua ma per fortuna ha la famiglia dalla sua parte. La mamma un gran bel personaggio, d'altronde ha cresciuto due figli da sola è certamente una donna forte. Mi ha stupito in positivo la madre di lui, dal padre invece non potevamo aspettarci altro...Che squallido Valerio e quelle scommesse, è disgustoso! |