Mille Piccoli Pezzi
di Erin
Ciao.La tua storia mi piace molto,e che dire, sono curiosa di leggerla seguendo il corso dei pensieri della protagonista.Complimenti comunque,hai uno stile molto leggero e affronti i temi anche più delicati con molto tatto.Beh al prossimo capitolo allora! |
Grazie alla chiacchierata con la sua cameriera, Piper ha scoperto alcuni aspetti di Diaspro e anche del rapporto conflittuale con il padre. Poi ha assistito alla discuterà padre e figlio e ha capito quanto il rapporto non esista realmente, il padre comanda e impone il suo volere ma credo che questo episodio, serva a farli " riconoscere" |
Cara Erin, questa storia mi sta intrigando tantissimo! *-* |
Mi spiace scoprire che l'infanzia di Piper non sia stata particolarmente felice e che oltre a essere stata sminuito da tutti,praticasse anche atti di autolesionismo che tutt'ora mette in pratica 😪Diaspro rimane una figura enigmatica, si mostra cortese e premuroso ma sembra non volersi sbilanciare di più. Sicuramente anche lui avrà le sue fragilità da nascondere |
Ok, la prima notte non è andata ed è meglio così però il nostro Diaspro non si sta neppure impegnando per conoscere sua moglie... entusiasmo portami via😅 |
Il loro primo vero incontro avviene proprio il giorno del matrimonio, a lei sarà piacere ma lui è così sfuggente e indecifrabile... ovviamente non è contento di questo matrimonio, chissà cosa riserverà la prima notte di nozze |
Ciao è la tua prima storia che leggo ma la trama mi ha incuriosita e anche il primo incontro dei protagonisti 😛a presto |