HAZBIN HOTEL: HAZBIN SCHOOL, VIVERE DI NUOVO
di Kyulia03

[Precedente] 1 2 [Prossimo]
05/11/24, ore 11:04

è stata una bella storia e sono felice di averla seguita fino alla fine. Mi ha un po' sorpreso Pentious che ha messo incinta Cherri ( l'inferno non è pronto a una simile creatura e nemmeno l'umanità) Non vedo l'ora di leggere la prossima che scriverai a dicembre. Grazie

03/11/24, ore 11:16

Bella la scena tra Husk e Angel (Anthony) mi è venuto da ridere ad immaginare Porchetta con la scatolina legata, è stato un bel capitolo

30/10/24, ore 16:43

Mi hai beffato. Era Eva la donna alla fine.
Complimenti, un bel capitolo e un fuoriprogramma che non mi aspettavo

28/10/24, ore 21:50

allora era proprio Lilith.
Lo ammetto mi hai confuso, non avevo capito che era lei.
Bello il discorso di Charlie mi è prorpio piaciuto

26/10/24, ore 19:41

E così anche Pentious e Cherry sono insieme.
Mi chiedo chi possa essere la donna con cui ha parlato Sera.
Bel capitolo continua così

24/10/24, ore 11:48

Bella scena il discorso tra Husk e Angel, mi ha fatto commuovere.
Stasera per Pentious si preannuncia una bella notte
Bella quella frase finale di Alastor

22/10/24, ore 14:49

BEL FINALE PER I V, SPERO CHE QUELLO CHE HAI FATTO A VALENTINO SUCCEDA DAVVERO NELLA PROSSIMA STAGIONE DI HAZBIN HOTEL E FINALMENTE LA VERITÀ È VENUTA A GALLA. POVERO ANGEL E POVERO HUSK SCOPRIRLO COSÌ...ALASTOR È DAVVERO DIABOLICO!
OTTIMO LAVORO

20/10/24, ore 14:24

Bella la scena di Lucifero e Alastor che suonano, mi è venuto troppo in mente la scena della loro "battaglia musicale" del quinto episodio, poi...sei sempre capace di farmi venire domande. Cosa farà Alastor? Chi è la donna con cui ha stretto un patto? Cosa succederà tra Husk e Angel quando lui gli dirà del patto stretto tra lui e Alastor? e soprattutto quello che ha sentito Angel era solo l'odore che gli ricordava Valentino oppure il nostro pazzo scatenato preferito è in agguato e desideroso di vendicarsi?
Grazie di tutto e continua così!

18/10/24, ore 15:49

Bel capitolo, la scena tra i due mi ha fatto un pò sorridere ma però bello nel complesso, romantico snza sfociare esageratamente nel volgare. Un bel lavoro!

16/10/24, ore 20:34

Mi piace il pensiero di Carmilla verso Velvette, mi ricorda che sono personaggi interessanti seppur la serie non si incentri su di loro.
Chissà cosa succederà nella battaglia tra Paradiso e Inferno e quale sarà la prossima mossa di Alastor?

14/10/24, ore 14:36

Bello! Adesso c'è solo da chiedersi che cosa faranno per vendicarsi i V e quello che farà Adamo.
Bello il finale con Angel e Husk e per Valentino.... quando Nifty lo ha garrotato mi sono detto spero che accada anche nella seconda stagione di Hazbin hotel

12/10/24, ore 15:19

Chissà di quale donna bionda parlava Emily, Lilith o Eva?
Bel capitolo, mi chiedo come faranno i nostri a colpire i V senza ferire Velvette?
Sei in grado di stimolare la mia curiosità oltre ogni limite!
Continua così!

10/10/24, ore 15:30

Bello. Sia il momenteo Husk e Angel che quello tra Charlie e Vaggie.
Mi chiedo che cosa succederà quando Husk saprà del patto che ha fatto Angel?
Ma soprattutto mi chiedo che cosa stia progettando Alastor contro le tre V.

Bellissimo, continua così!

08/10/24, ore 15:06

La sensazione che tutte le parti si muovono... è veramente entusiasmante!
Certo che Velvette figlia di Carmilla.... INCREDIBILE!
Meno male che non è così nela serie (spero) perchè avere come figlia quella lì ci sarebbe da prendersi a calci dalla mattina alla sera.
Detto ciò è un capitolo bellissimo, mi piace soprattutto la parte riguardante Angel Dust e sono impaziente di sapere come finirà.

06/10/24, ore 21:24

Povero Angel! È tutto perfetto non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo!
Sono sempre più interessato

[Precedente] 1 2 [Prossimo]