Cartoline dal mondo
di sissi149

[Precedente] 1 2 3 4 5 6 [Prossimo]
04/11/24, ore 23:01

Sempre dolcissima Yoshiko. In ogni dove pensa all' amato❤️
Dove si trova questo posto che dalla descrizione sembra essere splendido?

04/11/24, ore 22:52

Rieccomi a recuperare le storie in sospeso. Purtroppo ho avuto un momento di crisi con gli ultimi capitoli del mio writober...

Beh.....che dire? Davvero fantastica la citazione della famosa scena delle hachimaki. Di una dolcezza senza confini❤️❤️

03/11/24, ore 21:07

Anche se finora,non ho recensito nessun capitolo, questa Writober di cartoline di Yoshiko, mi è piaciuta tantissimo, ed è stato davvero piacevole leggere le sue impressioni,e le sue avventure, nei vari posti in cui è atterrata.

01/11/24, ore 07:20

Stavolta non ho capito neanche io dove si trova Yoshiko.
mmmmh quella torta sarà buonissima💖

01/11/24, ore 07:17

Finalmente dopo tanto giorni in giro per il mondo, Yoshiko torna a casa dal suo amato.❤️
Sicuro arriva prima della cartolina, ma Hikaru sarà contento così.
Complimenti per questo viaggio bellissimo fatto di posti meravigliosi e nostalgia. Mi è piaciuto molto.❤️
A presto
Violet

31/10/24, ore 22:20

E così Yoshiko torna a casa...
Mi piace come hai chiuso il writober, con lei che si chiede se arriverà da Hikaru prima della cartolina! Azzeccatissimo!
Davvero una chiusura perfetta per questo ciclo di viaggi, ricordi e soprattutto mancanza della persona amata.
Mi piace molto l'idea del ricongiungimento nell'aria, anche se a noi non è dato vederlo.
Brava davvero e ancora complimenti!

31/10/24, ore 21:18

Oh ma io ho proprio il cervello tanto per dividere le orecchie!
Avevo letto ieri questo penultimo prompt ma pensavo anche di averlo commentato e invece...
La vaniglia ispira dolcezza, ispira torte!
Scopriamo così che Hikaru è un golosone e che Yoshiko gli prepara volentieri il suo dolce preferito.
Molto carina!

29/10/24, ore 21:24

Confesso che non avevo mai sentito parlare di questo lago così sono andata a cercarlo... quindi grazie per avermi fatto conoscere un posto davvero particolare e favoloso!
Questa volta Yoshiko usa gli occhiali che sono un regalo di Hikaru, e come sempre, li interpreta sottolineando quanto vorrebbe averlo vicino.
Quello che è chiaro in queste cartoline è proprio questo: lei vede posti bellissimi, scopre nuove realtà ma alla fine il pensiero corre sempre verso il suo amato Hikaru.
Le piacerebbe condividere quelle scoperte con lui e sicuramente gli manca davvero molto.
Non c'è modo di farli incontrare prima della fine del writober???? Magari una cartolina potrebbe anche consegnarla a mano! ;)

29/10/24, ore 01:20

Beh, in questo caso non poteva esserci prompt più perfetto di questo!
E così Yoshiko immagina di confezionare una versione aggiornata della hachimaki, una che rappresenti i nuovi Yoshiko e Hikaru.
La prima, quella donata alle medie, era bianca e ricamata sempre un filo bianco, come l'innocenza e purezza dei loro sentimenti appena sbocciati, quella della maturità è invece colorata ma in maniera sgargiante...
Proprio una bella contrapposizione, davvero bella e raffinata.
Bravissima!

28/10/24, ore 06:58

Povera Yoshiko, oltre all' influenza pure le telenovelas argentine🤣 chissà quanto vorrebbe le coccole di Matsuyama ❤️

27/10/24, ore 21:09

Le telenovelas argentine! LOL
Adoro questo accostamento bizzarro con la cartolina da Buenos Aires e mi hanno fatta proprio sorridere le considerazioni interdette/stupite di Yoshiko sulla trama. LOL
Di certo Hikaru non sorriderà però leggendo della sua Yoshiko influenzata, me lo immagino a corrugare le fronte e le sopracciglia folte in pensiero per lei!
Brava, mi è piaciuta molto!

27/10/24, ore 21:05

Oh ma io ho adorato tutto questo! *_____*
Un ricordo davvero dolcissimo, mi piace poi che appartenga al "prima", perché c'è una dolcezza particolare nei momenti in cui si è ancora amici, prima, appunto, di diventare qualcosa di più.
Mi pare chiaro che Yoshiko fosse già nella fase d'innamoramento, è veramente carino quindi che confessi i suoi sentimenti di buon auspicio a quel ragazzo che è ormai suo da un bel po'.
Ho adorato, mi ripeto, una delle cartoline più belle lette fino a ora. :)

27/10/24, ore 09:46

Copenaghen è uno dei miei posti del cuore. Indimenticabile l' attraversamento dell' Oresund.
Molto carino il ricordo del compito di scienze❤️

27/10/24, ore 09:42

Bella questa cartolina. Per una volta è un un posto visitato da Hikaru e non da Yoshiko.
Sono sicura che prima o poi la visiteranno insieme 💗

25/10/24, ore 22:05

Una tappa "nella norma", passami il termine, ma paradossalmente Yoshiko non riesce a visitare Parigi dopo essere stata in posti sicuramente più particolari e impegnativi.
Questa cartolina ci ricorda che i ragazzi di cui stiamo leggendo sono cresciuti e hanno degli impegni lavorativi seri, che non sempre collimano tra loro per organizzare anche solo un viaggio ma di piacere.
Molto realistica, mi è piaciuta!

[Precedente] 1 2 3 4 5 6 [Prossimo]