Cartoline dal mondo
di sissi149
E con la neve e il gelo di Capo Horn arriva la nostalgia per i giorni passati insieme al suo Matsuyama 💖 |
Anche in questa cartolina Yoshiko associa un ricordo legato a Hikaru e questa volta la scrive pure la parola "nostalgia". |
Povera Yoshiko, la mancanza del suo Hikaru inizia a farsi sentire. Chi non vorrebbe un caldo abbraccio❤️ |
Davvero carina anche questa "poltrona" con Yoshiko cotta che si addormenta nella hall! Un retaggio del passato emerge in quel sentirsi maldestra, di conseguenza è l'abbraccio di Hikaru quello di cui ha bisogno tirarsi su. Davvero, davvero carina! |
Bravissima per questa impronta un po' sopra le righe di Yoshiko. Amo questa sfaccettatura❤️ |
Ah ma sei riuscita a stupirmi anche questa volta! Tutto mi sarei aspettata tranne che questa imbucata agli allenamenti della squadra giamaicana! Una versione davvero inedita di Yoshiko, che fa bene al personaggio un po' troppo bistrattato di solito. Complimenti per l'idea! |
E mi ero persa pure questa... sono proprio sulla luna ^^ |
No ma io in che mondo vivo?? Avevo saltato questa drabble a piè pari! E proprio questa!! Ma come ho potuto??? |
No vabbè, sono quasi caduta dalla sedia quando ho letto che Yoshiko si era imbucata a un allenamento *ride* e quel malizioso di Paride ha pensato che la scelta dei giamaicani non sia stata casuale (ma lui è così, lo sappiamo xD) |
Formula = Formula 1 |
Scusa ma stiamo parlando di QUEL Callaghan?! Adoro! |
Ah furbona Yoshiko con quel post scriptum! LOL |
Aspettavo la tua cartolina😍 |
Oh ma questa passione per i gialli? LOL adoro XD e adoro soprattutto che stesse leggendo proprio *quel* giallo *ride* |
Bella interpretazione del prompt. |