Lievi sono i venti che annunciano forti tempeste
di Ladyhawke83
Ciao, ecco che ho trovato una storia che non avevo finito di leggere, mi mancava quest'ultima OS, poi mi dedicherò alle tue ff su Callisto e Vargas e su Tarabas e Romualdo se, come spero, ce ne saranno altre! |
Eccomi! |
Ma ciao, sono felicissima che tu abbia scritto una nuova OS per questa raccolta perché mi piace davvero tanto, così io mi sono subito letta la penultima, me l'ero tenuta da parte perché non sapevo se e quando avresti pubblicato nuove OS. |
Ciao, avevo fin troppo trascurato questa raccolta di OS e adesso che ho finito di vedere la seconda stagione posso anche tornare a leggere qui (a volte mi sono spoilerata involontariamente, ma è solo colpa mia, ero troppo curiosa di leggere prima di finire di guardare le puntate! XD). |
Ciao! Ero rimasta un po' indietro con questa raccolta, la volta scorsa avevo letto una storia su Crowley e Aziraphale, ma volevo anche tornare qui. In realtà non sono ancora arrivata a vedere l'episodio di cui parli in questa OS, ma ho voluto leggere comunque la storia perché, come già sai, ho le mie opinioni sul personaggio di Celebrimbor ed ero curiosa di vedere come avresti reso questo momento! |
Per tutti i Valar, questa fan fiction è un continuo ripercorrere dei traumi che mi hanno segnato nella seconda stagione. Sicuramente la morte di Celebrimbor è quella che più mi ha rattristato a causa della sua lenta discesa nella disperazione e nella follia, ma essendo fedele ai libri mi ero quantomeno preparato alla sua dipartita. Per quanto riguarda Adar, invece? La sua morte è stata completamente inaspettata, e per questo ancora più dolorosa. |
Eccomi qui! Ed eccoci a un altro momento assolutamente struggente della seconda stagione. In verità, questa seconda parte della serie ne è stata piena, gli ultimi episodi sono stati un continuo susseguirsi di colpi al cuore, dove ben pochi personaggi ne sono usciti indenni emotivamente. |
Eccomi qui! Ed eccoci arrivati a un momento che speravo (davvero tanto) avresti trattato, e che ad oggi rimane il mio preferito della serie: la presa di coscienza di Celebrimbor e la rottura dell’illusione realizzata da Annatar. |
Ciao, |
Ciao, eccomi ritornata a questa bellissima raccolta di OS e questa mi è piaciuta particolarmente perché adoro Durin e il suo rapporto bellissimo con la moglie Disa, mi piacciono tantissimo e leggendo la ff mi è sembrato di vedermeli davanti! Durin è stato umiliato dal padre e non vuole essere lui a parlargli per primo, e devo dire che non ha tutti i torti perché il Re dei Nani si è mostrato davvero... più testardo di tutti i Nani messi insieme! Sembra quasi essere cieco davanti all'oscurità che avanza, legato alle antiche tradizioni come una cozza a uno scoglio! XD Però Disa ha ragione, come sempre è lei la più saggia e anche Durin lo sa bene, si è scelto la moglie giusta: sia Durin che il padre pensano di avere ragione, ma lei sa che la montagna è "malata", l'oscurità la sta corrompendo e se i due non trovano un modo per riappacificarsi e lottare insieme, non sarà solo un problema di Elrond o degli Elfi, ma anche i Nani verranno distrutti. Un vero Re non può permettere che il suo popolo soffra pur di non abbassarsi a riconciliarsi con il figlio. |
Eccomi qui! Ed ecco che si passa a un altro dei miei personaggi preferiti della serie, e tra quelli che hanno maggiormente sofferto a causa delle macchinazioni di Saruon. Durin IV, il principe dei nani, forte nell’orgoglio quanto nella tempra, unico tra i protagonisti a cogliere subito la verità nascosta dietro le molte maschere di Sauron, non tanto per saggezza, quanto per una spiccata sfiducia nei confronti degli altri. |
Eccomi qui! |
Eccomi qui! Come sai, io sono diventato un grande fan di questa serie, motivo per cui non mi lascio mai sfuggire la possibilità di leggere altre storie collegate ad essa. Specialmente quando riguardano Sauron! |
Ciao, eccomi di nuovo, oggi ci tenevo a leggere un'altra delle tue OS visto che avevo tempo e proprio ieri sera ho visto un episodio della serie TV! Anzi, che coincidenza, ho visto proprio la scena in cui Galadriel indossa l'anello per salvare l'albero sacro e il popolo elfico e ho vissuto anch'io tutti i dubbi di Elrond. Galadriel lo faceva davvero per salvare gli Elfi o piuttosto era già corrotta dall'ombra oscura di Sauron? In realtà non è facile capirlo, io ho avuto la sensazione che entrambi esagerassero, Elrond per troppo timore e Galadriel per troppa fiducia. Tuttavia, evidentemente Galadriel non era davvero una traditrice visto che poi è stata fatta prigioniera da Adar e dai suoi. Ed è bellissima questa scena, Elrond che le si avvicina pregando Adar di poterle "dare l'ultimo addio" e invece, baciandola, le fa scivolare in mano il fermaglio con cui potrà liberarsi. Ed è anche molto tenero il fatto che proprio in quel momento Elrond si renda conto del sentimento che ha sempre provato per Galadriel e che finora neanche lui aveva veramente compreso. Invece io lo avevo capito proprio quando Elrond si era mostrato così deluso e irritato per il fatto che Galadriel fosse caduta nell'inganno di Halbrand, una delusione così forte e veemente mi ha fatto pensare che Elrond amasse Galadriel e che non potesse sopportare di vederla corrompersi... e in realtà, quando vidi la Trilogia del Signore degli Anelli, pensai anche che il legame tra Elrond e Galadriel era talmente bello che sarebbero dovuti essere marito e moglie (Celeborn mi sembrava troppo "incolore")! |
Ciao! Mi ero incuriosita moltissimo leggendo gli estratti di queste tue OS su FB e così ho voluto cercarti e leggerle tutte. Ho scoperto tra l'altro che sei un'autrice che scrive su fandom che mi interessano e quindi pian piano leggerò anche altre storie ma per adesso ci tenevo molto a leggere queste. Mi fa davvero molto piacere che ci sia qualcuno che scrive su questa serie TV (ci sei solo tu e una mia amica!) e mi fa piacere perché, almeno secondo me, questa serie TV è stata molto sottovalutata e ne ho sentito parlare malissimo, invece io la sto seguendo e mi piace molto. Non sarà un capolavoro, va bene, ma allora non lo era neanche la Trilogia di PJ, eppure è stata proprio quella ad avvicinarmi al mondo del fantasy e a Tolkien. In questa serie TV mi affascina tantissimo come Sauron sia salito al potere, come tutto quello che noi conosciamo dal Signore degli Anelli sia iniziato... e non mi interessa che non sia "fedele" a Tolkien (fedele a cosa, poi? Tolkien non ha mai scritto un libro su questa parte, solo accenni vaghi e racconti incompiuti), quindi mi fa molto molto piacere aver trovato un'altra autrice che ne scrive. |