Marvolo
di Captain Riddle
Capitolo pieno di spunti! Provo a dirli tutti! |
Stonehenge sembra davvero il punto in cui la sua magia e la sua identità iniziano a espandersi oltre i limiti di Hogwarts. |
Capitolo davvero bellissimo e scritto in modo super! |
Fine di una parte leggo nelle note… sono contenta, allora mi fermo qui, così mi godo il seguito in modo compatto! |
Qui è un po’ la continuazione dell’altro… |
Ed eccomi qui! |
La scena con Helena è perfetta, sempre strano ma affascinante il suo personaggio, e il modo in cui Tom riesce a manipolarla, mantenendo quell’aura di fascino e freddezza, è inquietante e affascinante allo stesso tempo. |
Oggi recupero! |
La prima parte mi ha colpito in particolare: Tom che finge vulnerabilità per manipolare Helena è molto lui, Helena ne esce umanissima, con le sue ferite irrisolte e la facilità con cui viene attratta dal ragazzo. |
Sono qui finalmente! Bello ritornare su questa fic! Qui il serpente e l’uso del veleno per guarirsi è un dettaglio splendido: rende Tom animale ferito e allo stesso tempo creatura superiore, capace di piegare la natura al proprio volere. |
Caspita! Altro capitolo svolta… |
Capitolo intensissimo! |
Altro capitolo avvincente e scritto benissimo! |
Che capitolo! |
Questo capitolo più “tranquillo” ma sempre molto cupo e interessante!Mi ha colpito moltissimo il contrasto tra la quotidianità di Tom, i suoi appunti, la stanchezza, persino l’ossessione per il sonno, e la diversità rispetto ai suoi progetti megalomani, come la creazione del primo Horcrux. Il fatto che scelga proprio il diario è un dettaglio bello: un oggetto intimo, che racchiude tutto di lui, e che diventa simbolo della sua trasformazione. |