Le avventure dell'allenatrice Lylia.
di Alex Ally

24/01/25, ore 12:26

Ciao!
Eccoci giunti alla fine di questo viaggio: Lylia adesso ha una maggior e sicurezza in sé stessa, grazie ai Pokémon e alle persone che ha incontrato durante il suo viaggio a Kanto. Di fronte a queste nuove esperienze il primo incontro con Selene e il terrore di fronte alla possibilità di perdere Nebulino sono solo un lontano ricordo.
Ma le sfide non sono ancora finite: affrontando nuovi allenatori all'Albero della Lotta non potrà fare altro che migliorare insieme a Selene. Magari lì incontrerà di nuovo Trace, Leaf o Cetra.

03/01/25, ore 18:53

Giusto e coerente che Lylia abbia perso così pesantemente la prima lotta, ha ancora parecchio da imparare prima di diventare forte come la sua amica Selene.

Abbiamo Trace come "rivale"? Un personaggio sinceramente nè carne nè pesce, poco approfondito e interessante, eppure proprio per questi motivi alla fine può essere intrigante vederlo in una Fanfic :)

03/01/25, ore 17:24

Lylia è una dei miei personaggi preferiti nel mondo Pokémon, con una bella personalità ed una splendida crescita personale.
Anche nell'anime è rimasta splendida, come anche suo fratello :)
Sarà interessante seguirla nel suo percorso di allenatrice!

Ah ci sta anche Leaf, son contento perché in Masters l'hanno resa davvero simpatica e adorabile..... ci staranno anche Blu e il Campione dei Campioni?

Anche io ho scritto una FanFic a tema Pokémon se ti va di leggerla

Alla prossima!

01/01/25, ore 17:29

Ciao e buon anno!
Non sapremo mai l'intento di Celebi ma sicuramente i giorni che ha fatto rivivere a Lylia al fianco di suo padre sono stati preziosi per la nostra allenatrice. Quell'evento ha avuto un ruolo cruciale nella vita di Iridio, di Lylia e di Samina (ma anche per Vicio Ciceria).
Lylia é stata comunque fortunata ad incontrare Celebi; ha una certa affinità con i Pokémon misteriosi e leggendari ad Alola Cosmog e adesso l'incontro con Celebi.
Ma adesso é il momento di tornare al presente e sfidare di nuovo Leaf per conquistare l'ultima medaglia.
Alla prossima : )

Ciao!
La nostra protagonista può conoscere la sua famiglia e passare del tempo con loro: sembra avere una missione speciale affidatale da Celebi. Magari se Paver fosse stato con Samina la loro storia avrebbe preso un'altra piega ma cambiare la storia é rischioso e difficile. Chissà se la Lylia del presente avrà il tempo di incontrare la se stessa del passato. E poi non dobbiamo scordarci del Ninetales rimasto nel bosco... Sarà davvero disorientato.
Bel capitolo e alla prossima : )

Nuovo recensore
05/12/24, ore 15:37

Non mi aspettavo ci fossero delle fan fiction con protagonista Lylia! Davvero una trovata originale, apprezzo molto ;). Per ora questi primi capitoli mi sono piaciuti moltissimo, attendo con ansia di sapere cosa verrà dopo.

Per quanto riguarda il tuo stile, scrivi davvero bene, fattelo dire! Una scrittura pulita e essenziale ma che sa comunque trovare il tempo per delle descrizioni approfondite quando serve.

Sono davvero curioso di vedere come andrà avanti! ;)

-connor
(Recensione modificata il 05/12/2024 - 03:37 pm)

08/11/24, ore 11:56

Lylia conquista la sua prima medaglia dopo una lotta non semplice con lo Starmie di MIsty che tra ripresa e baccacedro recupera energie come se non ci fosse un domani. Tuttavia non può nulla contro il sonnifero di Ivysaur che lo manda a dormire facilitando notevolmente il lavoro a Lylia. Sonnifero si sta rivelando una delle mosse più utili fino a questo momento. Sorvolando sulle capacità di contrattazione di Leaf, quelli spesi per una bicicletta sono soldi ben spesi. Detto ciò, Lylia incontrerà presto sua madre: chissà come sta e se si è ripresa...

27/10/24, ore 11:31

Dove non arriva la forza pura arriva l'intelligenza: prima addormenta Vulpix e poi lo cattura riuscendo così ad annullare il vantaggio di tipo. Nonostante sia alle prime armi ha avuto un'ottima idea per risolvere il problema del suo svantaggio. In fondo é amica di Selene e anche suo fratello é un allenatore straordinario: ha imparato molte cose durante il suo viaggio ad Alola e adesso é arrivato il momento di metterle in pratica. Inoltre può contare anche sul prezioso dono di Leaf.
Certo, la sua prima esperienza in palestra non é stata poi così soddisfacente ma siamo solo all'inizio e la palestra di Lt Surge é uno scoglio difficile da superare (allenatori compresi).
L'idea dei cestini che nascondo il pulsante segreto per far sparire la barriera mi ha ricordato il videogioco: quei maledetti cestini sono impossibili da dimenticare.
Alla fine incontra Trace e magari saranno rivali, nonostante la differenza di esperienza tra i due. Per conoscersi non c'é niente di meglio di una lotta e Lylia non si tira indietro: fino a poco tempo prima forse avrebbe rifiutato mentre adesso sta cominciando a pensare con una vera allenatrice che vuole migliorarsi.

13/10/24, ore 17:19

Ciao!
Siamo pronti a partire per un nuovo viaggio! Lylia é appena arrivata a Kanto é già viene messa di fronte ad una scelta davvero ardua (ci credo che é nervosa!): deve scegliere il compagno che la accompagnerà durante la sua avventura a Kanto (e Platan dovrà aspettare un po' prima di ricevere i suoi Pokémon).
Bill si occuperà della madre, Samina, e sicuramente scoprirà un sacco di cose nuove sulle ultra creature.
Un mondo completamente nuovo (tranne per la somiglianza tra il Professore Oak e suo cugino) e pieno di avventure aspetta la nostra protagonista.
Alla prossima : )