Elogio
di Lady Moon

04/11/24, ore 15:36

Se ho ben capito quel *devo* iniziale si riferisce a una necessità di scrivere, di mettere nero su bianco quelle *urla* affinché diventino vere.
A mio parere il testo colpisce e quel verso iniziale, così significativo, contribuisce molto a questo risultato.

Ottimo lavoro,
Un saluto.

29/10/24, ore 15:22

Cara Lady Moon,
ancora una volta entro in punta di piedi nel tuo mondo e mi lascio coinvolgere.
Mi colpiscono queste tue urla le quali, però, hanno una connotazione propria, perché tu le rivesti di significato con l’ausilio della tua penna magica e delle note che intonano il tuo canto alla ricerca di ciò che di nascosto esiste e che bisogna liberare. Una volta che il grido è divenuto canto ecco che tutto ha un suo senso compiuto e si ritrova la pace della mente mentre il cuore si sente accarezzato come fosse sfiorato da una brezza leggera che trasporta lontano tutto ciò che c’è di negativo.
Una interpretazione, la mia, del tutto personale ma alla quale ho dato voce in funzione proprio delle tue parole che spesso mi avvolgono di atmosfere speciali.
Un caro saluto.

28/10/24, ore 13:26

Ci sono tante cose che sanno accarezzare il cuore,
Un sogno realizzato , una telefonata inattesa, un sorriso un gesto pieno d amore da chi non ti aspetti dobbiamo solo lasciare che possano succedere e allora sarà tutto più semplice
Alla prossima
Alta marea💖