Ciao collegah, ecco la figliolprodigaH che torna a Nebbiacremisi!
Mi dispiace per il ritardo, sono stati giorni pesanti e me ne aspettano altrettanti ma... sorvoliamo, va'. ^^
Siamo rimasti al mostro e sono davvero molto curiosa di scoprire di cosa si tratta! *-*
Dai, Padre Strage è stata un'ottima idea! Non me lo aspettavo, sincera, ma trovo sia stato geniale! E poi adoro quando i personaggi incontrati nelle precedenti avventure tornano di nuovo. Del resto, esistono ancora, no? Ed è bello che uno scrittore non si dimentichi di loro e trovi il modo di sfruttarli nuovamente! ^-^
Carino il vestiario insanguinato del prete! Cosa gli è successo? Ha avuto un incontro ravvicinato del terzo tipo con qualche creatura immonda? Mi sa di sì. U.U
Comunque io adoro il fatto che il sole non sia più lo stesso dopo l'evento appena accaduto. E adoro il rifugio di Padre Strange, fra le mura di una chiesa! *-*
Oh, un Dullahan! *___* *___* *___* Dritti nella mitologia celtica, adoro! *-*
Caspita, collegaH, tu li stai proprio odiando i tuoi personaggi! xD Sempre per restare nel discorso di un possibile incontro con i tuoi pg... credo che in questo momento J&J siano un tantino infuriati con te.
Comunque ottima scelta, bel "mostro" da usare nella storia! Però, sincera, non ho idea di come si abbatte una bestia del genere. Mi devo documentare anche io. So solo che il Dullahan è un gran figo di mostro! *////*
"Quando appare, vuol dire che qualcuno sta per morire". Io spero non si tratti di Jane che, povera, ha già dato da questo punto di vista. Oppure Morte ce l'ha ancora con lei? O.o
NON APRITE QUELLA PORTA vibes! *__*
Ed eccoci tornati al punto. Come si uccide la morte? Eh. L'altra volta ce la siamo cavata con un Djinn, ma... questa volta? Certo, il Dullahan è un emissario della morte, non la Morte stessa. Oppure no?
Ok... non avevo pensato al fatto che adesso il Dullahan sta attraversando anche altri regni. Se così fosse, allora non si tratterebbe di qualcosa indirizzato contro la sola Nebbiacremisi. Sarebbe qualcosa di più grosso. Un segnale dell'arrivo di una sorta di Apocalisse?
Ottima questa parte, i consigli di guerra piacciono sempre. Ed è stato bello addentrarsi nei vari ragionamenti.
Ed eccoci tornati al castello, con Azzurra in vena di domande! xD Qualcuno tappi le orecchie a Duncan, che è meglio! xD xD xD
Azzurra è proprio rimasta la stessa! Dritta al punto, la ragazza, e senza peli sulla lingua! Duncan e Morwenna devono faticare parecchio per tenerla buona! xD
Vabbe', Hero lo abbiamo perso. Mettiamo nella lista, insieme a Dom, Malcom etc etc xD xD xD
Oddio, Azzurra che fa "Hmm" mi ha intenerita troppo, possibile? *///*
Ribadisco che è molto bello trovarsi nel Pov di Julian, anche se doloroso. Questo Julian è ovviamente molto diverso dal personaggio che abbiamo conosciuto nel primo capitolo della saga. Ed è giusto che sia così. E' cresciuto, è diventato padre, e poi Re. E comprendo il peso della corona. Ne abbiamo già parlato. Il peso della corona, alla fine, lo si porta da soli. Certo, si ha la famiglia, gli amici, i consiglieri. Ma alla fine ricade inevitabilmente su chi la indossa.
Non credo affatto che siano stati degli "errori" di Julian a scatenare il Dullahan, ma... chissà. Continuo a pensare a una maledizione. Non so. Sono curiosa di scoprire cosa hai in mente, e se davvero questa creatura ha attacco anche altri regni. Ad ogni modo, è bello che Julian si interroghi così tanto, e che tutti siano lì a rassicurarlo.
Addirittura Julian ripensa a suo padre, un personaggio a cui avevi accennato nel primo racconto. Mi piace molto questa cosa!
Oh, un dialogo fra amici/nemici non me lo aspettavo! <3
«Sai, Julian, c’era un sovrano che non credeva di regnare bene. Alla fine, si è tolto la vita.»
«Ti ringrazio, sei di conforto.»
Fantastici! xD xD xD
Grazie per l'augurio, eh, Duncan! Sei un amico! xD
E così l'uno vorrebbe trovarsi nei panni dell'altro. Non pensavo. ^^
Ci sto, ragazzi. Andiamo a cercare un monaco. Possibilmente non quello del monastero dove si bombavano la Bruxa! xD
Confermo che il Dullahan è un'ottima scelta! Ben fatto collegah!
E complimenti per il bel capitolo, come sempre si legge meravigliosamente! ^_^
Un caro saluto,
Antagonista |