Ciao collegah!
Io, molto furbescamente, mi sono persa gli ultimi aggiornamenti! Hai addirittura completato la storia!
Tutti insieme, coraggio: CHE FIGURA DI EMME!
Ed eccoci arrivare alla battaglia finale! Ah, le fogne, che posticino ameno e tranquillo, vero? Proprio una botta di vita! xD Ma sono il luogo ideale se si vogliono incontrare bei mostri, e qui ne abbiamo avuti da vendere! *-* Partiamo subito col fatto che io AMO i gruppi che partono insieme per ammazzare roba in giro, mi fa tanto di gioco di ruolo (ebbene sì, io sono FANATICA dei giochi di ruolo, ho tipo giocato a tutti i Final Fantasy disponibili.... U.U). Comunque, amo i gruppi di eroi che si lanciano in un'impresa, e qui abbiamo avuto una compagnia ben strutturata.
Abbiamo Julian, finalmente più sicuro del suo ruolo, e Jane, la nostra Regina guerriera. E poi Duncan e Morwenna, senza la quale lo scontro non sarebbe stato semplicissimo U.U
E poi Padre Strange (mito! *_*). Altas e Anya, che ormai sono entrati a pieno titolo nella cricca. ;)
E infine i nostri adorati cuccioli, Hero e Azzurra (anche se Azzurra mi caverebbe gli occhi per averla chiamata così xD).
Lo scontro con il verme è stato davvero avvincente. Sei riuscita a dare spazio a tutti ed è proprio qui che si vede il grande lavoro di uno scrittore! *-*
Uno scrittore non può lasciare punti vuoti, non può lasciare un personaggio fermo a non fare nulla (a parte in quei casi in cui ciò è previsto), altrimenti... be', si sente, e stride.
Tu hai creato un vero e proprio concerto di personaggi che si muovevano attorno al mostro.
E ottima la descrizione delle fogne, ripugnanti al punto giusto! U.U
Ma il massimo lo si è raggiunto una volta arrivati alla Setta! Direi che hai rappresentato in modo magistrale il rituale, l'ho trovato davvero molto d'effetto.
Un bel rito di sangue ci sta sempre bene, e apprezzo che per una volta gli stregoni abbiano deciso di sanguinare in prima persona, piuttosto che sacrificare la povera vergine di turno... ^^""""
Il combattimento è stato meraviglioso! Me lo sono goduto fino all'ultima riga!
E, ripeto, Morwenna è stata decisiva (altro che restare a casa, per fortuna che c'era! ;)). E tanti complimenti alla piccola Azzurra (che vorrà ancora cavarmi gli occhi).
Durante lo scontro, Julian mi ha commossa. Lui è il personaggio che non combatte. Lo è sempre stato, e non è mai cambiato. Apprezzo molto questa scelta, perché, diamine, non possono essere tutti dei guerrieri, e la forza, comunque, la si dimostra anche in altri modi. Pensiamo solo al percorso che Julian ha fatto per arrivare qui. Pensiamo al baratro in cui era precipitato, e a come è riuscito a uscirne.
Sono davvero tanto orgogliosa di lui. <3
E ovviamente sono orgogliosa di Jane, e di Duncan. I nostri cacciatori! <3
In linea di massima, li adoro tutti. E bene hanno fatto a risparmiare la vecchiaccia (sarà più pericolosa lei della Santa? xD).
Sono proprio curiosa di sapere cosa avrà da raccontare. *-*
Bravissima collegah, ottimo lavoro!
Spero di riuscire a passare stanotte per un altro capitolo! ^^
A presto,
Anta |