Ciao Cristina,
innanzitutto non posso che essere lieta di potermi congratulare, per tuo tramite, con Bilbo (e per estensione a tutta la sua famiglia), il quale in questa giornata davvero speciale, è diventato nonno per la terza volta, della piccola Asia, la quale è venuta al mondo portando con sé sia una fresca ventata oltre che di novità anche di gioia sia una luce forte e abbagliante che spero possa illuminare il cammino suo e di tutti i suoi cari negli anni a venire.
Con te mi complimento, invece, per le belle parole che le hai dedicato e che, penso, quando sarà appena un po’ più grande e potrà leggerle e comprenderle, le faranno immensamente piacere rammentando e festeggiando il giorno della sua nascita.
Mi è parso, per mezzo della tua descrizione accurata, come se fossi stata presente all’evento, di poter vedere, con gli occhi del cuore e della mente, questa bambolina dalla pelle rosea, con i suoi capelli nerissimi, con quegli occhi allungati e con quei suoi pugnetti chiusi per il momento ma che, presto, si apriranno, dapprima cercando la sua mamma e poi verso il mondo che la circonda e che la sorprenderà giorno dopo giorno.
Veramente un bel regalo pieno di affetto e di vicinanza.
Al nostro Bilbo, ad Asia e ad entrambi i suoi felici genitori, ancora tanti auguri.
Un caro saluto. |