Cronache di una gravidanza
di Noize

Nuovo recensore
02/12/24, ore 16:26

Ciao,
questa storia parte e si sviluppa in modo ironico... quel signore sta ancora inveendo contro chi gli ha rubato il tè (con quattro bottiglie poi ti credo che va in giro di notte XD), per poi mostrarci tutta la dolcezza di un padre che non vede l'ora di conoscere suo figlio, per renderlo partecipe di quello che è successo da quando ha saputo che sarebbe arrivato.
Complimenti e in bocca al lupo!

01/12/24, ore 23:30

Ciao, vengo dal contest delle stagioni e mi ero ripromessa di spendere qualche parola alle storie degli altri concorrenti.
Allora, sarò sincera, non mi aveva particolarmente colpita all'inizio, quando ho letto "gravidanza" mi aspettavo una cosa iper mega sdolcinata, e invece mi hai sorpresa, sei riuscita a strapparmi una risata nel momento in cui il protagonista ruba la bottiglia di tè al vecchietto scontroso.
Brava!
Auguri per il contest e a presto!

26/11/24, ore 12:20

Buongiornissimo, caffeee! Vengo in pace dal contest per lasciare una gioiosa recensione!
Ho trovato questa storia dolcissima 🥹 nella sua semplicità, trasforma la quotidianità in un evento magico, un'avventura da narrare ai posteri tramite il moderno strumento della videoregistrazione. Ho trovato esilaranti determinate scene che veramente mi hanno strappato una risata ahah così come i personaggi secondari che, pur essendo comparse, si incastrano perfettamente nella trama. Ho trovato la situazione perfettamente descritta: il temporale è protagonista quanto Paolo. L'oggetto è ovviamente presente e aggiunge quel tocco in più alla storia. Anche il tè ha il suo perché (rido all'eterna lotta tra le fazioni San benedetto Vs estathe)
Ecco, hai attinto a elementi della cultura pop italiana della nostra generazione e mi ha fatto molto ridere.
Ti rinnovo i complimenti e ti faccio gli auguri per il contest!
Abbracci
Angel <3