Il compleanno
di ombradisqualo

04/12/24, ore 16:42

"Siete assassini, ladri, stupratori, bugiardi, usurpatori e distruttori tanto quanto noi saiyan, con l'unica differenza che noi non nascondiamo la nostra natura dietro un futile velo fatto di buone maniere e moralismi." E bravo Vegeta, è triste ma è la verità.
Raramente leggo di Bulma e Vegeta, ma dal momento che sono rimasta piacevolmente colpita dalla tua precedente storia ho deciso di buttarmi. E ho fatto bene. Una storia interessante e splendidamente scritta. Sicuramente i due hanno caratteri forti e personalità indipendenti, trovo azzeccato l'aggettivo sociopatico riferito a Vegeta. Lo descrive alla perfezione. Arrivato sulla Terra era proprio così, un alieno assetato di potere convinto di dover continuamente rivendicare il suo ruolo e la sua forza. La vicinanza di Bulma lo ha cambiato, lei lo ha addomesticato. Mi piace che anche lei si ponga la questione su cosa effettivamente veda in lui. Goku gli ha risparmiato la vita perché sentiva che era la cosa giusta da fare, così come Bulma è attratta da lui senza capirne il motivo. Questo amore\odio iniziale tra i due si modifica e si trasforma man mano che la conoscenza va avanti. Neanche lui si rende conto di quanto lei sia diventata importante, gli viene naturale salvarle la vita. Tra l'altro mi è sembrato di vederlo arrossire quando Bulma lo ha abbracciato!
Mi è piaciuto molto che Bulma abbia stabilito che il compleanno di Vegeta sarà l'anniversario del suo primo giorno da terrestre. Lo trovo molto significativo.
Complimenti, mi è piaciuta molto anche questa storia!
Lella