I tuoi occhi, le mie stelle
di Maya_06
E allora, Arianna! |
Oscar ha fatto benissimo a confidarsi con sua madre, deve imparare a conoscere sé stessa. La regina si è comportata decisamente da incosciente! |
Ed ecco comparire nella storia un altro personaggio determinante, la Regina Maria Antonietta. Ho divorato questo capitolo! Si percepisce tutta la solitudine di Sua Maestà ma anche il suo amore per i figli. La vedo sempre più come donna che come Regina, purtroppo, la Storia ce lo insegna, non era adatta per fare la sovrana. Qui hai messo in risalto anche il suo rapporto con Oscar, la stima che lega queste due donne è enorme e pure l'affetto. Per Oscar si tratta di devozione, almeno è ciò che ho percepito io. Sarà interessante leggere di questo viaggio...accadrà qualcosa di misterioso? Ci saranno problemi? Pian piano andrò avanti con la lettura...mi hai coinvolta!😜 |
Ciao Maya, altro bel capitolo introspettivo 🥰 ci racconti i pensieri e le emozioni di Oscar prima e di André poi. Tutto molto delicato e ben scritto. Il mio plauso però va a Nanny 😊fortissima! Come l'hai descritta bene mi pareva di vederla!🤣Adoro i personaggi secondari e lei è uno di quelli che non si dimenticano! |
Ciao carissima. Bentornata!!!!! Spero tantissimo che la maturità sia andata al meglio.... ma di sicuro è così. |
Finalmente! Mi mancava il tuo racconto. |
Carissima Arianna, giusto ieri stavo pensando alla tua maturità, ho una nipotina che si è appena diplomata e mi stavo chiedendo se anche tu avessi finalmente finito. |
Ben tornata tra di noi. Bellissimo capitolo. Non vedo l'ora di leggere il seguito. |
Ciao, |
Testo ben scritto ed interessante. Sublime il dialogo tra madre e figlia. Uno spaccato di quotidianità. |
Ciao, eccomi a commentare la tua fanfiction su Lady Oscar 😊...l'inizio è veramente promettente, scritto in modo scorrevole si legge piacevolmente 🥰 e poi la puntata di Oscar con l'abito da donna è una delle mie preferite ❤che dolce il tuo André! |
Sta diventando una consuetudine, per quanto non vorrei affatto, arrivare con un ritardo imperdonabile… e proprio su uno dei capitoli che più mi è piaciuto (benché tutta questa tua storia mi sia piaciuta molto fin dal primo capitolo); tanti personaggi coinvolti in questa partenza, ma c’è spazio anche per chi rimane; ed ecco che ci sono le preoccupazioni di Nanny, i dubbi del Generale, la gelosia di Girodelle e l’adorabile e scaltro principino Joseph, ma su tutta questa variegata umanità troneggia lo sguardo materno di Madame Jarjayes, che c’ha visto lungo 🙃. Immagino che anche questa tua Madame, avrà il proprio spazio ed il proprio ruolo, anche nel far “svegliare” la figlia. Il dialogo che hai immaginato e costruito tra Andre’ ed Oscar e che si svolge durante il tragitto verso la Reggia e’ molto bello e racchiude tutto l’affetto e la complicità che da sempre li lega, pur con i non detti che ancora ci sono tra loro. |
Ciao Ariii 💛 |
Carissima Ary, |
Arrivo con un ritardo imperdonabile, ma non sarei mai mancata dal lasciare il mio pensiero su questo dolcissimo capitolo che, ho idea, sia il preludio alla definitiva presa di coscienza di Oscar. |