Bella da far quasi male al cuore
di Fabian_Dominc_DeJenisse
Mi chiedo se lei se ne sia accorta. Che tu l'hai trasformata in una poesia. Perché è questa, la poesia, a esser bella da far quasi male al cuore. |
Finalmente ho avuto modo di leggere la famosa frase presente nel quarto capitolo della storia di Manuela. Debbo ammettere che entrambi avete saputo conferirle un significato estremamente profondo, diverso ma allo stesso tempo con delle somiglianze. Tu hai saputo creare con i tuoi magnetici versi un quadro dove sembra quasi di riuscire a visualizzare questa donna di cui parli. Hai la capacità di far immergere il lettore completamente in ciò che scrivi, facendo immedesimare nelle sensazioni che evochi con le tue parole. Personalmente non ho mai incontrato una persona simile nella mia vita (una specie... Ma non sto qui a dilungarmi in merito, diciamo che lei mi ha fatto male veramente), eppure leggendo i tuoi versi mi sono sentita quasi in presenza di una personalità del genere. Hai un grande talento davvero, le tue parole non restano statiche, smuovono un mondo. Complimenti vivissimi e sono felice di aver potuto leggere questa frase in entrambi i contesti in cui l'avete usata tu e Manuela. ❤️ |
"Bella da far quasi male al cuore" |
Stavolta scrivi di donne con grande autorevolezza, competenza, magnanimità, e delicatezza. |