All'ombra del potere
di Mnemosine__

09/07/25, ore 19:45

Ciao cara leggo con piacere questi capitoli nuovi incentrati tutti sulla nuova famiglia
Sono contenta che tu abbia deciso di revisionare la storia, perché a dire il vero adoro questo nuovo Kael e il suo percorso di crescita
Allora aspetto i nuovi capitoli 😉😊

18/06/25, ore 19:42

Cara mnemosine ho continuato a leggere la tua storia anche se non l'ho più commentata , diciamo che adesso preferisco il taglio che le hai dato, gli altri capitoli per i miei gusti erano eccessivi ma sicuramente erano funzionali alla tua idea di storia. Adesso apprezzo maggiormente questi capitoli soprattutto perché vedo in Kael un cambiamento, la nostra Lyria con la sua presenza discreta sta compiendo il miracolo.
La gravidanza purtroppo si sta prospettando difficile ma Kael sembra avvicinarsi di più al suo lato umano e a mostrare maggiore empatia
Aggiorna come preferisci e in base ai tuoi impegni, io seguo le tue storie e il crossover con Vralysia mi intriga
A presto

14/05/25, ore 08:19

Ciao cara grazie per questo capitolo più delicato e introspettivo che getta le basi per addentrarsi meglio nella storia
Ci vediamo anche con Vralysia
A presto

11/05/25, ore 10:20

Ciao cara, ho finito di leggere Vralysia e ho iniziato con questa storia che è certamente diversa
Ancora siamo agli inizi e aspetto l'evoluzione di questi personaggi, per ora ti sei incentrata su un aspetto ben specifico ma sono certa che ci sarà tanto da dire au di loro, soprattutto su Kael e il suo regno; e mi chiedo anche chi sia in realtà Liria
Alla prossima