'giusto per entrare in questo fandom in modo orrendo'
Sono parole tue, vero? Ma come ti viene in mente??? xD
ciao Karyon, benvenuta!
A mio parere non potevi introdurti in modo migliore, invece, e ora ti spiego anche i perchè^^
Innanzitutto perchè questa fic è incentrata su uno dei migliori personaggi di OP su cui si scrive fin troppo poco, e tu lo hai saputo caratterizzare alla perfezione: è uno Shanks più maturo, giustamente, ma che conserva la sua tipica leggerezza, ed è molto bella l'immagine di lui che canticchia perdendosi nei suoi pensieri, sembrava quasi che lo avessi davanti agli occhi.
Secondo: il flash-back. Tralasciando il fatto che io sono una fanatica dei flashback e grazie al cielo Oda non ce li fa mai mancare, questo è stato costruito benissimo. Bagy soprattutto, lui che non capisce subito le parole del capitano, e Roger ed il suo amore per la libertà.
Terzo: appunto, come hai trattato i temi di libertà, volontà e soprattutto il mare: 'perché, lo aveva sempre sentito in ogni fibra del suo essere, un pirata apparteneva al mare, era il mare.'
Questo pensiero è perfetto per il Rosso, a mio parere: perchè lui, secondo me, è davvero un simbolo di libertà ed avventura in OP, esattamente come il mare... non chiedermi perchè, forse è il fatto che, in fondo, lui abbia dato vita a tutta l'avventura di Rufy, con quel suo sfilacciato cappello di paglia.
E per finire *grida di giubilo si levano dagli spalti* , seppur indirettamente, mi sono piaciuti i riferimenti a Rufy appunto. E non solo a lui:
'Coloro che venivano indicati come folli o sognatori o illusi o ingenui; coloro che erano pirati, ma anche soldati, cacciatori di taglie, combattenti, spadaccini, semplici mozzi o grandi generali e che avrebbero posseduto il Mondo, ma ancora non lo sapevano.'
Ecco, questo è stato il mio passaggio preferito. Perchè qui raduni un pò tutto l'universo di personaggi 'positivi' di OP, non suddivisi tra pirati e Marine, ma al contrario accomunati da un senso comune: penso ai vari Smoker, Garp, Sauro, volendo anche Kuzan/Aokiji...
Insomma,questa è stata la mia personale lettura della tua storia, e ti faccio davvero tanti complimenti.
Perdonami la recensione-fiume, ma questa storia se la meritava tutta^^
Alla prossima, maya <3 |