Paraselenic
di EmpyrealFantasy
Ciao, adoro un casino questa storia e volevi chiederti se avevi intenzione di continuarla ;; altrimenti mi vedrò costretta a leggerla in inglese :' (anche se non è difficile per me capirlo) |
Ciao! Amo questa storia, e mi chiedo come io abbia fatto a non scoprirla prima! La tua traduzione mi piace molto, risulta scorrevole e comprensibile.... |
Congratulazioni per l'ottima traduzione di questa storia. Riesci a rendere la storia in un italiano molto fluido, senza errori grammaticali e verbali. |
Grazie grazie grazie! Mi hai resa felicissima traducendo questa storia! La adoro, è stupenda! Ammetto che prima di iniziare a leggerla ero scettica ma andando avanti con i capitoli non potevo farne a meno. Li ho letti tutti praticamente in due/tre giorni. Si ero fissata. Questo capitolo è molto bello. Sapevo che sarebbe stata Hermione a capirlo e non avrei potuto sperare in un finale migliore. Amo il lato un po' tanto sadico di Harry, ma questa dolcezza rimane stupenda, proprio perché in contrasto con il resto. È molto dolce. Vabbè poi Voldemort è voldemort, non pensavo potesse piacermi così tanto, e invece mi hai smentia anche in questo caso. |
ho letto tutti i capitoli in un paio di giorni mi è piaciuto tantissimo nn vedo l'ora ke aggiorni ti ho messo tra gli autori seguiti continua cosi^^ |
conosco questa storia in lingua inglese, sono felicissima che qualcuno ne curi la traduzione in italiano, è un lavoraccio lo so, ma veramente grazie! |
E' da tempi immemori che non leggevo questa fanfiction e mi dispiace immensamente! Finalmente sono riuscita a mettermi in pari con i capitoli e che dire? Tutti meravigliosi. La traduzione è impeccabile! Le vicende sono interessanti e incalzanti, non riuscivo a staccare gli occhi dallo schermo. E Tom, mi fa ridere, così algido che non vuole ammettere che forse qualcosa per Harry la prova davvero. |
Da metà in poi tutti i capitoli di questa storia sono belli ed emozionanti! |
Povera Hermione :/..per una che ha basato la sua vita praticamente sulle capacità della sua mente, averla adesso danneggiata deve essere terribile >.< |
dalla storia'' Ti rendi conto di quanto offerte riceverò da Bellatrix? L'avevo convinta che il mio alterego era... impotente." |
Tom mi è piaciuto da morire in questo nuovo capitolo, e anche i sentimenti di Harry. |
splendido capitolo, mi è parso quasi di vedere il moretto di sempre, sono stata contentissima di sapere che alla fine non era colpa di Harry per ciò che è successo a Herm, e sono stata ultracontentissima di vedere come il moro sia gentile con lei e come la consideri ancora una amica importante, vedere la riccia poi abbracciarlo e piangere mi ha commosso, e ora spero di sapere chi l'ha ridotta in quello stato (anche se credo di saperlo già) alla prossima allora, anche se dovrò aspettare due settimane e un bacione grandissimo |
*spunta da una zona ignota della Terra* rieccomi! Io so chi sei ma tu non sai chi sono io *risata malefica*. Ho letto questa fanfiction un sacco di volte ed è veramente unica e stupenda e ti adoro perchè vuoi tradurre anche un'altra fanfiction che ho amato tantissimo. |
Iniziavo a preoccuparmi visto che la prima volta che l'ho letta, mese scorso, mi sembrava lasciata a marcire. E invece, fresca di rilettura, ho scoperto che hai continuato a postare e... sono stata felicissima e ingorda, leggendo i nuovi chap in un boccone. |
Bellissimo capitolo!!! Mi è piaciuta anche la tua prospettiva ipotetica nelle note, soprattutto la parte p0rnosa xD |