SuperFriends...Forever?
di Ed1505
Oh mio dio, anno 2003! |
Stupenda!!Complimentii..*____*Spero che ne scriverai altre..ovviamente!!*__*Complimenti ancora!!kissonee e scusa il commento così veloce!XD |
Uff... era una così bella storia, mi era piaciuta molto. ma alla fine mi hai distrutto la mia coppia preferita... e vabbè sono punti di vista!! comunque complimenti per la storia molto bella!! |
BRAVA MI è PIACUTO MOLTO LA TUA STORIA ANCHE SE DEVI MIGLIORARE ANCORA PERCHè NESSUNO è PERFETTO...MA COMUNQUE 6 STATA BRAVA CIAO CAIO |
è bellissima qst storia, ma da dova la prendi tanta fantasia???????? complimenti ciau |
che dire? semplicemente meravigliosa, scritta benissimo e molto realistica! potrebbe essere benissimo il finale del manga! sei stata bravissima, mi ha colpito tantissimo! brava!^___^ continua così.. |
Ma com'è ke su una fic così fantasTca,triste,granDosa,profonda e increDBle sento fare commenT soltanto sulla coppia Ran-Rei??!!!!MA STIAMO SKERZANDO?!!!!!!Questa ff ha MOOOOOLTI + aspetT degni D nota 1°fra tti il moTvo x cui Ran ha deCso D romxe cn le sue 2 Bestfriends!X dovere D cronaca premetto ke sn single da tta la vita(ho 18 anni)x cui nn so cosa si prov a ess fidanzaT ma CONCORDO IN PIENO cn Ran sul fatto ke l'amore può finire(e si è visto anke da Qesta stessa fic!_!)ma l'amiCzia è un senTmento M-O-L-T-O + DffiCle da spezzare e D cnseguenz,a mio parere,molto + importante!Dopott solo cn gli amici puoi senTrT libero di raccntare certe esperienze e descriv cerT senTmenT D cnseguenza sarebb un grosso hanDcap avere a Dsposiz solo i fidanzaT..!Nn Bsogna mai trascurare gli amiC x i ragazzi xké se un Gorno l'amore dovess finir C si ritroverebb D colpo soli e senz nessun cnforto!RifletteteC!!X il resto,veram stupenda,complimentoni davvero cn tt il cuore!^___^ |
Brava, bravissima! Questa storia su Ran mi è piaciuta tantissimo, anche se mi sembra strano vedere una Ran gelosa per essere trascurata dalle amiche... In effetti è strano pure che venga trascurata e basta, ma non importa! Mi è piaciuta questa Ran, un lato del suo carattere nascosto! Cmq io tifavo per tatsukichi >w< e nn sopporto tanto Rei! I gusti son gusti, no? XD Brava, ottimo lavoro! |
Ragazza mia ho pianto come un vitello in alcune parti del racconto!!! Certo però che è bello scoprire che c'è un' altra persona che come me pensa che otohata vada dietro a ran ma per rispetto del povero numero due non lo fa capire!Comunque compliments scrivi in maniera divina! |
Un futuro da scrittrice assicurato. La storia è bellissima e scritta con un tocco davvero pregevole. Non so se, con tutta la mia buona volontà, saprei fare di meglio. Molto molto brava |
che dire, questa fanfiction è davvero fantastica. Il finale mi piace particolarmente. congratulazoni alla scrittrice |
*////*aaahhh!com'è romantico! (da leggere con voce sognante)è fantastico cm l'amore trionfa sempre! *O* io l'ho sempre saputo ke quei 2 si sarebbero messi insieme,xke sn una coppia favolosa U.U! bellissima ficcy,complimenti soprattutto x l'ingegno nel raccontare la storia! brava mi raccomando scrivine altre! sarò la prima a leggerle >///< un bacio maron-chan92 |
chokawaii!!!=^.^= very very beautifull this ff!!!chu! |
Ciao mi chiamo Cristina...volevo farti i complimenti!questa ff è riuscita a farmi commuovere ed è veramente super-spaziale, ma non gasagonfiarti troppo!(skerzo)se fosse x me meriteresti addirittura 6 stelline! |
Bellissima fic...assolutamente kawaiicute!!! ** Mi è piaciuta veramente molto, complimentissimi!!^__^ |