Dannata, ora sei mia
di Klock
cavolo niente male!! :D Il mio preferito è Dante invece! Anche se ogni guerriero ha il suo perchè! *_* |
Okay questa one shot mi piace moltissimo! |
E stupenda adoro i libri di lara adrian ho letto tutti quelli usciti in italia e ogni volta mu fa battere il cuore, la storia tra tegan e elis è una delle mie preferite infatti quando leggo libri in cui uno dei due protagonisti sembra irrimediabilmente perso mi chiedo sempre come l'autrice riuscirà a salvarlo e ogni volta mi stupisco della loro bravura. Detto questo mi piace molto come hai scritto questo brano infatti è molto fedele allo stile dell'autrice e in oltre rispetta i personaggi, ti stimo tantissimo peché anche a me piacerebbe scrivere ma non trovo mai il coraggio per farlo quindi hai tutta la mia ammirazione. |
Adoro anch'io questa coppia e devo dire che la tua FF è davvero bellissima! Tra tutti questo guerriero sembre il più distaccato e feroce, ma è innamorato della sua compagna...anche se ammetterlo non è semplice per lui... |
Ciao :) |
ciao:) sono una fan di Lara Adrian e vedendo questa one-shot sono passata a leggerla dato che aveva come protagonisti una delle coppie inizialmente più strane a mio avviso e poi diventata una delle più...azzeccate? rende bene l'dea? si sono proprio trovati questa compagna della stirpe e il micidiale guerriero Tegan ^-^ mi piacerebbe che la Adrian continuasse in seguito la storia di ognuno di loro... dopo tutto noi abbiamo visto come è sbocciato l'amore per ogni guerriero e la sua anima gemella ma non abbiamo mai visto la loro vita dopo aver suggellato il vincolo ;) complimenti per la storia, mi sembrava scorrevole e corretta :) ciao |
Ciao Klok! |
Allora, da brava amante della Serie non potevo lasciarmi sfuggire una fic del genere. |
Bella!! Ho appena letto i primi tre libri della saga e devo dire che mi piacciono proprio. Fino ad ora Tegan è il personaggio che mi intriga di più ( e chi non è attirata dai cattivi ragazzi?), ma non mi piace molto Elise. Non la vedo bene con uno come Tegan. |
Ti è venuta bene, per essere un assaggio di storia, davvero! Continua così ^_^ |