Tu, il mio unico punto debole.
di xCryx
Questa tua storia è bellissima! Mi è piaciuta fin dall'inizio, e hai reso davvero bene i caratteri dei protagonisti. Soprattutto Tawni..madó, mi sembrava di vedere lei ahahaha. Mi ha davvero emozionata, facendomi tornare la voglia di rivedere Sonny tra le stelle...e perché no, magari scrivere una ff su questo argomento :) |
Testinaaaaaaaaaaa♥ Eccomi quaaaa♥ Bellissimo il finaleeeee♥ Brava brav bravaaaa♥ Grazie millemila per avermi risposto e aver scritto♥♥♥ Scusa se sono stata cattiva :'( Comunque complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii♥♥♥ Sei bravissima♥♥ Spero proprio che ne scriverai altre♥♥ Ciao un bacciuuooo, Ele♥ |
Ciao, mi è piaciuto il finale della storia, anche se ci sono rimasta un po' male: credevo che a Joe piacesse veramente Sonny! :-( comunque, c'è una cosa che volevo chiederti: come mai proprio Joe Jonas? L'idea ti è per caso venuta guardando la puntata speciale di Natale di Sonny tra le stelle? erano così carini quando cantavano insieme! |
Ero pronta ad ucciderti in realta pensavo finisse come son random D: che poi non ho capito come è finito o il perchè nella seconda serie non c'è sonny -.- |
bene bene bene........si comincia!!!! come ti avevo promesso eccomi qui! allora prima di tutto complimenti per aver concluso la storia! non è un'impresa che riescono a fare in molti. la storia ha tenuto il filo fino alla fine e anche quetso ti fa guadagnare punti. Forse sei un po' uscita dal carattere del personaggio di joe, perchè normalmente è molto ingenuo anche lui, però se lo hai strutturato così apposta perchè ti serviva allora ok! Annabel è il personaggio "antagonista" meglio riuscito.....si fa prorpio odiare quella tipa! Emily invece è quella che fa più tenerezza e anche questo ci sta. chad tontolone come sempre ma quando vuole sa far muovere le rotelle che madre natura gli ha donato. anche tawny è fatta bene.....amica distaccata e sincera come è va benissimo così!!!!! |
Ciao, sono contenta che tu abbia ricominciato a scrivere, eri sparita! |
ciao mi sono tutta la tua storia in un pomeriggio mi è piaciuta davvero un sacco e non vedo l'ora di leggere il finale |
Ciao, wmdajp *-* vorrei dirti che ho letto tutti i capitoli è secondo me sono favolosi! *-* Devi assolutamente continuare, perché sono in ansia xD per favore se continui mi manderesti un messaggio? grazie mille <3 |
Molto carino!!!:) per essere la tua prima fan fiction(3 |
Ieri ho inizito a leggere la storia e non vedo l'ora di leggere i nuovi capitoli continua ti prego !!! |
E' assolutamente fantastica e sto morendo dalla voglia di divorarmi un'altro capitoloo ! per favore non ci abbandonare! |
nooo stupido CHAD e stupida Sonny ! ma dai tutto sto tempo per mettersi insieme e poi poof in un attimo tutto va in frantumi! |
Era da tantissimo che non guardavo più Sonny tra le stelle, ma questa tua storia mi sta facendo tornare quella voglia di rivedermi tutte le puntate dalla prima all'ultima per rivivere la storia dall'inizio alla fine! I personaggio sono ben delineati, davvero benissimo! |
OH!!!! Che cosa tenera! Mi sono letta tutto il capitolo d'un fiato e se devo essere veramente sincera...è troppo, troppo carino! Troppo tenero! |
Capitolo davvero molto carino! Continuo a sostenere che è una buonissima buona idea suddividere il capitolo nei pensieri di Sonny e Chad! E' un capitolo transitorio ma mi piace parecchio! |