The White Rose
di Ronnie02
Vorrei Avere anche io un'amica come lei... Pagherei oro... Mi sembra sincera e che non miri al letto di edward, anzi tutt'altro!! Beh io la prima volta che sentii parlare di twilight mi fece letteralmente schifo... Poi una notte a casa di una mia amica lo vedemmo, ma io non sapevo che era proprio twilight e quando il film finì alle 4 di notte andai su internet e scoprii dei libri... Il giorno dopo li comprai e riuscii a leggerne uno al giorno!! Strano, considerando che io odiavo leggere!! |
Il prologo mi ha incuriosito molto! |
ciao omonima,dal prologo la storia mi sembra interessante,sono curiosa di vedere il seguito! |
Bella bella...questa storia, sebbene ci sia solo il prologo, mi attira già moltissimo. |
ciao!!!! |
Hehehe, promette bene, ma d'altra parte con una creatrice come te... buona fortuna! ♥ |
Umh..Ho appena letto il prologo,e anche se è corto mi ispira.Sì sì. |
mi piace questo prologo,Edward sembra più uomo perch è sinceramente di solito è noioso invece nel tuo prologo è più . . . attraente? si attraente. non vedo l'ora di sapere cosa accadrà ti prego fai presto il prossimo capitolo,mi sto già drogando della a tua storia. non mi sto veramente drogando,è un modo di dire,ok? |
Ma lo sai che mi ispira un botto?? u.u |