- I will never forget.
di Unfaithful
E' TIPO STRABELLA! COME FINISCE POI, OOOOOH ♥♥ |
Cavoliiiii mi è venuta la pelle d'oca a leggere questo capitolo. Mi ricorda il concerto di Sursee di quest'estate! una cosa unica, favolosa! |
CIOÈ, TU LA FINISCI COSÌ?! |
ho appena lettoq uesta storia .... mi è davvero piaciuta ^__^ |
Ce l'hanno fatta! Ahahah. |
Aaaaaaaahhhhhh oddio. |
era un modo carino per dire che ti sta stalkerando? HAHAHAHAHAHAHA. |
ohhhhh. |
Yuppi. |
La frase in corsivo è del film tre metri sopra al cielo? o.o Possibile? HAHAHAHAHAHAH. |
Oh mio dio o.o mi sono accorta solo adesso che ho chiamato il primo capitolo della mia storia proprio come il tuo! Spero non sia un problema! :) |
VOGLIO IL SEEEEGUUUUITO! |
Ciao sono una tua nuova lettrice!!! Allora che dire, ho letto tutti e 6 i capitoli di fila, mi hanno preso tantissimo. Hai saputo riportare le sensazione dei fan prima e durante il concerto! Nel prologo mi ha colpito la frase finale " Tutto il resto è polvere" che non sia una citazione del fil il Gladitore?? |
Recensisco solo ora, comunque è stupenda anche se mi mette tanta tristezza perchè io il 17 non sarò presente perchè quel giorno ed il giorno dopo avrò gli esami. ): |
Ti ho detto su facebook che recensivo e ho recensito...mi ero persa l'ultimo capitolo. Aggiorna presto...mi piace davvero e voglio vedere proprio come va a finire.. |