Il Codice Gordon
di Aya Lawliet ___backupFGI
Oddio, fantastica!!!! |
È la cosa più bella che abbia mai letto su Lizzie McGuire. Ho sempre shippato Lizzie e Gordo, e la tua storia è davvero fantastica, i personaggi sono completamente IC dall'inizio alla fine (il biglietto in codice è talmente da Gordo che mi stupisco che non ci sia stato un episodio con questa trama (?)). Povera Miranda ignorata ahahah. Matt è IC in una sola frase *si inchina* |
Storia molto bella perchè è tenera e romantica inoltre ho sempre amato questa coppia e mi ha compiaciuto non poco leggere una one-shot su Lizzie e Gordo....Ottimo lavoro ! |
Posso dire : "oh porca troia ti adoro solo per aver scritto questa os" ? |
Un ottimo espediente, davvero un ottimo espediente per farli mettere assieme! Non ci avrei mai pensato. |
Complimenti, una storia davvero ben congegnata e anche molto divertente ahahaahahh <3 bella l'idea del codice! |
BELLISSIMA! <3 *O* <3 |
Questa oneshot è veramente bella! |
Ma che dolce questa shot, davvero. I personaggi sono caratterizzati alla perfezione. Mi sembrava di vedere una puntata dello show (che fra parentesi è stato la mia infanzia xD). |
Ei ciao! si ormai stasera sto leggendo la maggior parte delle tue storie o meglio sto leggendo tutte quelle di cui conosco il fandom! mamma mia che bella shot! molto originale, dolce e divertente! ma una cosa lizzy gliel'ha scritto in codice l'ultima frase o scritta proprio a lettere ? |