Complicated
di LadyPalma
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PALAM IO ADORO QUESTA STORIA AHAHAHAHAHAHAH XD |
Holà! allora ho letto sl ora la tua ficcy e devo dire ke è stupenda, mi piace molto la coppia Lily/Scotty e avrei preferito ke anke nel telefilm fosse successo qualcosa tra loro due. la tua ficcy è stato descritta molto bene, hai espresso bene i sentimenti di Lily facendoci capire ke provava qualcosa di più di un'amicizia verso Scotty, e ke lui voleva sapere a tutti i costi cosa gli stesse prendendo... kmq sei molto brava complimenti... :) XOXO Mshilary92 |
Come ti avevo detto, o se non l'ho scritto, molto probabile, l'ho pensato, ho continuato a leggere le tue fan fiction. |
Mi è molto piaciuta la tua storia, sono una fan di questa coppia e adoro Lilly sin dalla prima puntata. Il tuo modo di scrivere è molto bello ed era come se in qualche modo stessi vedendo la scena da te descritta. Bella storia, complimenti |
Come sempre sei fantastica!! Storia scritta benissimo, mi è sembrato di trovarmi lì vicino a Lily per esortarla a confessare i suoi sentimenti a Valens... Vabbè poi sai che adoro questa coppia!! Come sempre bravissima! Aspetto un'altra nuova storia! Un bacio(al bacio) Dalla tua Fan numero 1 ;) |