'Morning.
di PathosforaBeast
L'ho trovata una narrazione piacevole. Uno stile buono, ma devo ammettere che ti sei davvero migliorata e che trovo il tuo stile attuale molto più personale e rappresentativo. |
Oh, scrivi veramente bene! proprio carina questa piccola fic sulla mattina, sulla tristezza ... bè, insomma un pò su un pòdi cose! complimenti :) |
Cat la storia è fantastica,mi ha incuriosito un sacco il personaggio di Chiara... secondo me merita di essere continuata. eli! |
Oh, ciao, sono di nuovo io! :D |
Ti faccio i miei più vivi complimenti perchè è una storia davvero davvero davvero BELLA *_* |
Cat, Cat, Cat. |
ciaooo kateee |
Dire che sto piangendo come una fontana è poco ! Sono talmente emozionata da questa storia-confessione che le parole non mi escono, non mi escono proprio ! Ma tu lo sai benissimo che anche se non scrivo,le mie parole escono ugualmente dal cuore ! Storia stupenda !Brava , hai messo allo scoperto quello che di più intimo ci può essere in una persona !E credimi, non è facile descriverlo così bene come hai fatto tu. |
Ed eccola qui, un altra storia fantastica dalla mia MINIScrittrice preferita u.u |