Lezioni di tango
di Titinina
Ciao, che dire? Storia fantastica, tipo di ballo azzeccatissimo, atmosfera perfetta; Bravissima!!!!!! |
Wowwwwwww stupendo magari avessero trasmesso una puntata così!sei stata super sia per l'idea della storia in sé sua per come l'hai descritta mi sembrava di vederli!letta tutta d'un fiato!! Bravissima!!! |
Bellissima storia. Divorata in un fiato. Leggendo le descrizioni del ballo sono riuscita a visualizzare nella mente i vari passi. E i personaggi li ho trovati calzanti, non snaturati. Grazie per la storia |
Bello bello bello! Sei proprio brava, mi hai tenuto incollata allo schermo fino alla fine!! Ho visto che hai avuto ben 67 recensioni e anche se non le ho lette immagino che siano tutte stra-positive. Chissà se leggerai mai il mio commento... cmq sia... GRAZIE ;-) |
Un finale alla City Hunter ci voleva proprio! Certo che Kaori dovrebbe regalare qualche martello alla povera Kazue, sono sicura che li tratterebbe benissimo! XDDDD Ma poi, com'è che in quella casa entrano tutti? Visto il lavoro che fanno dovrebbero almeno degnarsi di mettere non dico un sistema d'allarme, ma almeno chiudere la porta a chiave. XD |
E finalmente, 'sti due! XD |
Beh, era logico che la sfida fosse finta da loro, altrimenti tutta questa storia non avrebbe avuto senso. XD Mi aspettavo anche uno sviluppo del genere anche per l'altra coppia, in effetti, ma in fondo il bello dei lieto fine è proprio questo: possiamo aspettarci tutto, ma alla fine, quando si verificano davvero, sono belli soprattutto per questo motivo. XD |
Premettendo che io di tango non capisco un accidenti... wow! Vedi, alla fine questi due lo hanno praticamente fatto davanti a tutti! XD Certo, non davvero, ma la sensazione che ho provato leggendo è quella di due persone che non stanno semplicemente ballando, ma sì, stanno facendo l'amore. Anche quando ha ballato con Mick ho avuto una sensazione simile, ma molto meno marcata di questa. Questi due, con questo ballo, si son detti tutto e hanno fatto tutto, ancor prima di parlare tra loro e di fare davvero l'amore. Oddio, non so se questo mio commento ha un che di logico, spero che quello che volevo dirti ti sia arrivato in qualche modo e che i miei non sembrino solo i deliri di una povera pazza. XD |
E lo sapevo che alla fine avrebbe ballato con Ryo! |
Capitolo lungo, in cui succedono un sacco di cose. ti dirò, secondo me potevi anche ricavarci due capitoli e dare maggior attenzione allo scontro, più che con gli uomini, con il tizio finale. Non che stia male così, eh, solo che lo trovo un po' troppo veloce. Capisco che il tuo interesse fosse più concentrarsi su altri aspetti della storia, ma mi è dispiaciuto, ecco. |
Ok, giuro che quando ho commentato lo scorso capitolo non avevo ancora letto questo. XD Qua mi sa che veramente alla fine si daranno alla pazza gioia in pubblico. XDDDD |
Ok, in questo capitolo succedono taaaaaaante cose simpatiche, ma ammetto che alcune le ho viste poco da Ryo. Anche se capisco che ormai è talmente fuori che non riesce neanche più a controllarsi. XD |
Ryo, ma che faiiiiiiii! XDDD La scena in hotel è stata piuttosto avvincente, e anche l'inseguimento non è male. Un regalo di Umi: ci potrebbe stare benissimo! XDDDD Ryo che non resiste al pensiero delle reggicalze nonostante tutto è tipicamente da lui, non c'è che dire. -__- anche se per poco non ha ammazzato tutti e due. -_- Questi due che continuano con questa storia quando è palese che stanno messi così male che potrebbero rischiare di farlo in pieno giorno, davanti al mondo intero, io non li capirò mai. XD |
Eh beh, un giro da Eriko è un elemento topico che fa sempre piacere trovare, soprattutto se ne va della salute mentale (e, soprattutto, fisica) del nostro sweeper preferito! E comunque, ho adorato il modo in cui hai descritto l'abbigliamento di Ryo: anche io lo amo particolarmente con la camicia sbottonata, è ancora pià bello di quanto non sia di solito. *_* |
Oh, finalmente! Beh, Ryo, era anche ora! ;_; Certo che pure il tango sa ballare, eh! Cosa non sa fare, il nostro sweeper malato di mokkori? Insieme sono bellissimi! ;___; Mick, poi, sempre fantastico. XD me lo immagino sogghignare, mentre guarda Ryo ingelosirsi. XD Come, più sensuale o meno, Kaori è sempre la solita che certe cose non le capisce neanche se gliele spieghi. XD Quando ha provato ad asciugare i pantaloni di Ryo, mi ha stesa. XDDD |