The Next Generation...(la neve, il sangue e poi...parte III)
di Artemisia Black
Per un attimo all'inizio quando ho letto Demina ho pensato: c'è un nuovo personaggio? da quando? chi è? perchè me lo sono perso? sono andata in crisi finchè non mi sono resa conto che era un banale errore di battitura e ho tirato un sospiro di sollievo (sono normale? boh...). Comunque: Demian mi piace. Non lo capisco molto, ma lo trovo assurdo, ingordo all'inverosimile e angosciante in alcuni casi (quando ride me lo immagino su sfondo nero, un fulmine che cade nel mentre, pacco di pop corn in mano e sguardo diabolico). Mi è piaciuta tantissima la scena dei pigiami quando Potter esclama che "il suo è un DUE PEZZI" e tutti sono assolutamente sconvolti. Sono ripetitiva, ma sei brava, i piccoli esserini da te creati mi piacciono tantissimo e sono curiosa di vedere che succederà. Vado a ripassare per l'esame di domani. Aggiorna il più presto possibile grazie ^_^ |
ehehehehehehe....questa scena mi ricorda qualcosa...tipo un disegnino con 5 improbabili protagonisti graziosamente infagottati in adorabili pigiamini assassini...ghghghghgh!^^ certo che però, Apo, da te mi aspettavo un'idea un po' più originale! i pigiama party ormai sono fuori moda! sxavo in qualcosa tipo lotta libera nel fango della palude della foresta proibita in mezzo a centauri mezzi brilli e licantropi fumati che fanno il tifo! eh, vabbè, nn si può avere tt dalla vita...cmq insisto col dire che il micetto c'ha qualcosa di strano...nn mi convince del tt! cm fa sempre a sparire? è forse una sorta di vampiro che al momento opportuno può trasformarsi in pipistrello e svolazzare via?<.< uhm....lo scoprirò! cmq in questa scuola nn si fa che mangiare schifezze e abbuffarsi di biscottini, saccottini, patatine, merendine e chi più diminutivi ha più ne metta! ma dico io, assumere un nutrizionista no??ò_o si, lo so, le gioie del cibo.....mmmmh....ciboooooo...*ç* argh! vabbè tornando a noi...una foto di dracuccio bambinetto puccioso la voglio anch'ioooooo!!(beh, parlando del film di HP è facile, qllo che fa draco-the-best ha fatto anche il mocciosetto di anna and the king! e l'ho scoxto solo ora!*O* è troppo paciocco!!! vabbè, cmq anche questa volta ho adempito al mio dovere recensitorio...ma dv andranno a scorrazzare quella cricca di mezzi animali da circo?..o meglio, da zoo? sn curiosa!! a presto!^^ |
già fatto cara...ho già lasciato la zampata poi mi scarico anche il finale visto che non lo conoscevo...sai ero curiosissima. ma passiamo alla storia corrente. come ben tu sai al telefono ho riso come una matta nella scena dei pigiamini. quanto ho adorato il mio caro figlio che si stupiva con quell'esclamazione per il pigiama del micetto....ohhhh che cariniiii sono finita in brodo di giuggiule e quello che più mi fa piacere è che io ho il dsegno che li ritrae tutti insieme...wow! comunque come sempre la piccola Linn non ha capito una mazza della situazione...bax Noriko e sì devi continuare a ringraziarmi. bacioniiii |
...ma è una scuola o un circolo di funamboli?? che ci faceva tutta quella gente in cima all'albero??? sono solo io che lo trovo strano?? ok vivere a contatto con la natura, xò...comunque, mi complimento con Linnea per aver dimostrato l'ennesima volta che come comprenditrice di sentimenti umani proprio nn ci sa fare...scommetto che anche il gargoyle all'entrata dell'ufficio di silente e lo schipodo sparacoda da compagnia di hagrid se ne erano accorti che blanche sbava dietro ad Apo (il MIO Apo) dall'inizio della storia!!!! vabbè, cerchiamo di comprenderla, dopotutto cn tt il casino che stanno combinando i suoi genitori magari ha le idee un po' confuse...cmq chissà se Apo ci sta?...anzi, chissà se se n'è accorto? uhmmmmmm....beh, in ogni caso Lin è sicuramente da lodare per il magnifico doppio doppio doppiogioco che sta facendo con quelle sottospecie di crotali di mare degeneri dei suoi! ma mi chiedo se x caso esiste uno studente ad Hogwarts che nn faccia cose strane tipo zompare sui lampadari, alluparsi (nel senso buono) nelle notti di luna piena o giocare a fare julia butterfly sugli alberi...chissà...secondo me l'unico squallidamente normale è Potterinopaneevino! vai così minipotty!!in ogni caso sxo che presto linnea si accorga che il suddetto esserino le muore dietro più o meno da quando erano ancora embrioni non fecondati, sennò ad andare avanti così diventerà cieco!!!!;P ghghgh! aspetto trepidante il prox capitolo! Besos! |
Blanche è sprecata tra quella gente che non sa apprezzare il suo talento, Linnea non può avere 11 anni (Ah, sospirone, degna figlia di Draco), Potter è un tontolotto e Demian è il mio preferito. Non lo capisco assolutamente, ma mi piace! Ora, visto che i personaggi che hai creato mi piacciono moltissimo e in quanto lettrice mi aspetto di sapere che cosa accadrà loro, a meno che tu non ti metta a scrivere qui dell'adolescenza di Linnea & co. io ti imploro di fare un pensierino sulla mia richiesta di un ulteriore seguito.... (mi prostro ai tuoi piedi). OK che è presto (spero che questa continui ancora per tanti tanti tanti capitoli), ma chiedere non costa niente, no? ciao ^_^ |
Allloraaaaa! scene semplicemente esilaranti. come dire la Piccola Linnea vuole mettere proprio zizzania fra il papy e la many ma almeno ci facciamo due risatone. e poi la grande confessione sotto l'albero! sempre detto che la piccola Linnea ha preso la deduzione dalla mamma e quendi perennemente sbagliate. povera Blaches come potevano credere che era cotta di Potty quando è evidente a tutti che ea Lupin... ma quale fra i tre? io penso di saperlo..anzi lo So! comunque persino il micetto ha capito a chi sbava dietro il mio piccolo potty...sai è frutto di un intricatissimo lavoro di persuasione portato avanti in anni e anni....di duro lavoro da parte mia La Madre Priscilla. comunque sono la prima a lasciarti il messaggio e ora per colpa del mio vero papy ti devo lasciare il suo stomaco brontola e non è nemmeno mezzodì....che palle. al prossimo capitolo con le esilaranti avventure di questi pargoli che hanno preso il meglio e il peggio dai loro genitori....bax Noriko ricordati che t sostengo sempre e comunque e con questo la Divina Commidia è finita. |
stavolta senza che mi dicessi niente ho controllota e HAI POSTATOOOOO! CHE DIRE , AVREIproprio bisogno di una vacanza in quel paradiso idilliaco che solo nelle fic si può creare. sono morta dalle risate in questo capitolo, più che altro perchè il kabooon e l'arrivo di Draco incazzato nero che vede la sua bella sposa con un'altro me la sono immaginata tutta, anche la cara ella che legge harmony. troppo spassoso. meno male che ci sono gli zabini se no non avremmo mai potuto scoprire cosa quel manipolo di pazze stava facendo. ti ringrazio anche per avremi ringraziato...insomma io sono favorevole alla malattia mentale...se non la vita sarebbe piatta!bacioni Noriko |
O___O oh my god!! una scena drammatica, soprattutto vista attraverso una nuvoletta di metano allo stato gassosamente puro! ma nn sarà che le ha drogate e si sn immaginate tt??.....cmq mi complimento con Lynx & co., brave, voi sì che sapete godervi la vita!! xò la prossima volta portate anche me con voi in una beauty farm piena di gran bei pezzi di figlioli e massaggiatori shatsu! (che poi se son bei figlioli e pure massaggiatori è anche meglio!)....ma cm mai Draco è l'unico degli allegri mariti cornuti ad andarsi a riprendere l'amata mogliettina? secondo me gli altri si erano giusto dati appuntamento in una stazione termale piena di simpatiche signorine in topless e alle consorti nn ci pensavano manco di striscio! Draco, ma cosa mi combini?? il marito geloso è fuori moda!!! W l'amore libero e disimpegnato!!! ps. fonderò un club: pigiamini che passione! |
comunque questi non sono bambini normali (ci sono arrivata al capitolo 23, non male..)...avere i genitori che hanno li ha resi davvero assurdi! Mi piace tantissimo la tua fic e ti annuncio già che finita questa mi aspetto una parte IV! Sei bravissima. ^_^ |
imperdonalbile ritardo....dunque capitolo di transizione ma comunque da sbellicarsi dalle risate. sono curiosissima di leggere quello che la piccola linnea vedrà nella registrazione che la mitica Blaches ha ricevuto dalla famiglia...e meno male che c'è QUELLA famiglia, se non non lo sapremmo mai...non vedo l'ora di leggere posta presto bax Noriko |
ok, se ti interessa saperlo la sottoscritta ha rischiato la morte per soffocamento da saliva dovuto a sghignazzi eccessivi quando ha letto le parole "orsacchiottino" e "pasticcino"...siamo ai limiti della realtààà!!! bwhahahaha! sul serio, tra un po' schiattavo dal ridere! e così Lynx è stata colta in flagranza di reato, eh? mentre un aitante giovanottone la spalmava di olio, poi! ma concordo coi tre scagnozzi di Linnea, appianeranno sicuramente qualsiasi divergenza con la sacra nonchè antichissima tecnica dello zuppa-zuppa, cm direbbe mia nonna...ma ora sono curiosa! quali particolari scabrosi si scopriranno nella videocassetta????? aggiorna prestooo!!! |
carissima come dire è agghiacciante vedere quei due litigare in giro per Hogwarts....sicuramante è anche agghiacciante sentirli chiamarsi con quei carinissimi epiteti. io sono convinta che la figlia prima o poi si darà all'alcolismo...come dire...se non ci fosse la figlia di Zabini...comunque ottimo capitolo . voglio prorpio sapere che hanno combinato...le mamme. bene un bax e al prossimo capitolo |
CI SONOOOO!!! CI SONOOOOO!!! CI SONOOOOOO!!! ho scoxto che a bordo c'è l'internet point!! così ora commento!! allora...sento aria di guai! ho paura che stavolta Lynx nn la passerà liscia! mai svegliare il Draco che morde! cioè, no...aspetta...quello era un cane che dormiva..can che dorme non si sveglia, era così? oh, vabbè, lasciamo perdere! insomma, ho paura che Linnea i regalini se li può anche scordare! e quella degenerata di sua madre poteva anche tornare un po' prima da quel locus amoenus in cui si sta sollazzando! ma poi scusa, un insegnante si può assentare per così tanto? nn so minga! e poi...il micetto usa la colonia da bagno??? ma c'ha due anni e usa già la colonia?! dove sono finiti quei baldi giovinotti che si spalmavano di grasso di balena e andavano a lavorare?? bah! che generazione degenere!! sxo che almeno Lynx si sia divertita con gli schiavetti nubiani! argh!!! che invidia!! (tra parentesi...qua i camerieri sn tt filippini e ce ne son certi carucci...muahuahuha! tenderò loro un agguato nottetempo!è_é) ora vado, ma commenterò tt i prox capitoli! e tu nn buttarti giù!!!!!!!!! ps. certo che voglio il disegno dei nostri eroi col pigiamino!!! ti mando la mia email! ciau! |
Ma povera Linnea!!ci va sempre di mezzo...più o meno...si però anche Draconzolo...non è stato un po precipitoso?!?!?mi immagino la faccia della moglie quando lo vede arrivare...alla prox ciao ciao |
Carissima non potrai liberarti di me tanto facilmente, che dire spettacolare il momento di libertà assaporato da linnea, come la capisco se avessi dei genitori così…comunque io zia Priscilla , devo fare un discorsetto alla piccola Malfoy …non puoi non finire di reggere il gioco, non puoi farci rompere le uova nel paniere da quel fetentissimo padre che ti ritrovi, noi belle pulzelle ce la stavamo spassando lì in jamaica…insomma. Poi visto che siamo state gentili, vi abbiamo mandato anche una bella cartolina…deve essere stata ella è la più mamma fra tutte….sai con i tre teppisti…ora sono curiosa di sapere come va avanti…ps cara LadyRowena non spaventarti le persone a cui sono ispirati i personaggi siamo proprio noi….. |