Recensioni per
Anime Holy War
di Alucard97

Questa storia ha ottenuto 30 recensioni.
Positive : 30
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 [Prossimo]
Recensore Junior
20/04/17, ore 19:28

e questo dimostra che Darth Vader è il cattivo cinematografico più cazzuto mai creato. Il combattimento tra Blade,Accel e Ghost,tuttavia,è stato il vero punto focale del capitolo,una battaglia senza esclusione di colpi narrata in maniera impeccabile. Blade è davvero una bestia.
Ho amato il riferimento a Tony Stark,Accel e Ghost sono troppo divertenti quando discutono. Non vedo l'ora di leggere il seguito !

Recensore Junior
20/04/17, ore 15:07

Tokien: Mirabile, mirabile talento, certo ancora grezzo ma in fase di continua evoluzione. Gli scontri vengono sempre meglio, dipinti con dovizia di particolari e i personaggi risultano odiabili li dove lo sono e nobili li dove sono dipinti come tali e la storia, sebbene semplice, cattura e invoglia alla lettura ma, se posso mettere in luce un carente aspetto, gli ambienti delle vicende appaiono vuoti, come se gli eventi si svolgessero in una sorta di città limbo avvolta dalla foschia, ma sono certo che migliorato questo aspetto si potrà assistere a qualcosa di ancor più mirabile

Ilya * piange disperata sul grembo di Julia *

Recensore Master
20/04/17, ore 11:47

Che bellissimo capitolo^^

La guerra del Graal entra nel vivo con nuove alleanze e molte botte^^ (Deadpool: Viva le botte! Kamina: Sono da veri uomini! Beel: DAAAA! Ultear: Si sono esaltati troppo! Meredy: Già! Najimi: Sono adorabili! Cancer: Io direi idioti! Blade irrompe nello studio: SOLO CHI FA A BOTTE PUO' CONSIDERARSI UN GRANDE! Kamina, Deadpool e Beel: BEN DETTO FRATELLO! *Si battono il cinque* Kumagawa: [E anche le ragazzine con solo il grembiule sopra!] I tre e il pupo: BATTI IL CINQUE! Cancer si spiaccica una mano sulla faccia: Voglio una vacanza! Io: Fatti forza!)

Rin e Shirou decidono di allearsi e di chiarire la situazione con Lancer. Cmq anche se Shirou non è un mago come Rin, sa usare la magia anche se è fin troppo grezzo.
E mentre vanno a villa Matou, ecco che incontrano Ilya e Blade che è carico come non mai per via della promessa della sua Master (Le ragazze 0_0: C-Cosa? Cancer 0_0: Ho bisogno di una lunga vacanza! Io trattengo a stento le risate! Kamiana: Grande amico. E' così che si comporta un vero uomo! Deadpool: Beh io preferisco una gnocca ma vabbè i gusti sono gusti! Kumagawa: [Magari spalmati la panna montata addosso, così diventi più gustoso!] Blade: Bella idea ma non mi piace. E' meglio la cioccolata fondente. Ci godo di più! I pervertiti: Bella! Io spedisco un messaggio: Per favore fai presto! Berserker sfonda il muro ed è incazzato nero: GGGRRROOOAAAR! COME VI PERMETTETE DI PENSARE SIMILI COSE SU ILYA! BERSERKER-CHOP! * inizia a menare i pervertiti con la clava senza pietà!* Beel tra le braccia di Meredy: DABUH! Meredy: Tu quei pazzi non li devi più frequentare. D'ora in avanti ci penso io a te! Beel: Ai! Io: E' nato con la camicia! Cancer: Si fa per dire! Luke: Come sono orgoglioso del mio piccolo nipotino! Berserker: MHM! CI SEI ANCHE TU! ORA TI MENO ANCHE A TE! Luke 0_0: E-EHI! Io non ho niente da spartire con loro e poi... PERCHE' PARLI NORMALMENTE! Berserker: Non sono mica un animale stupido! TI SPACCO ANCHE A TE! Io: Alt Berserker, lui non lo tocchi. Accontentati di pestare loro. Anche perchè la piccola Ilya mi ha detto di volersene occupare di persona! Berserker: Se le cose stanno così, allora va bene. *torna a pestare i disgraziati che aveva lasciato per un momento* Luke suda freddo: Ti prego non lasciarmi in balia di Ilya. E' anche peggio di lui! Io: Ho detto una piccola bugia. Fila via prima che riceva un ordine diverso dalla sua Master! Luke: Uff! Grazie! Ultear: Dove pensi di andare. Hai un paio di cosine da sbrigare qui e anche tu autore! Io e Luke 0_0: Ehi che vuoi fare! Ultear: Niente farvi punire da Lucyferia! Io e Luke 0_0: Oh no! Lucyferia da dietro noi due: Ciao carini, da quanto tempo che non ci vediamo! Io 0_0: N-Non preferiresti avere Cancer tutto per te per una notte intera? E' molto frustrato di recente! Lucyferia: Eh? Davvero? Cancer: Mi vuoi mettere in mezzo autore? Ti costerà parecchio! Io: Dieci milioni! Cancer: Venti sia tu che Luke o vi lascio alle sue amorevoli cure! Io e Luke: Andata! Cancer: Bene *si carica Lucyferia sulle spalle* Per stavolta ti accontento e vedi di non farmi prendere sonno! Lucyferia: Kukukuku! Che bello, mi faccio Cancer! Ultear: Accidenti! Najimi: Tranquilla, ci penso io a punire questi piccoli autori cattivi! Io ricorro ai poteri di Chaos: E no, meglio evitare di finire tra le tue grinfie *acchiappo Luke e volo via* Najimi: Non mi scappate *li insegue sempre col sorriso sul viso* Ultear: Beh tutto è bene, quel che finisce bene! Meredy -_-: Si fa per dire! Beel: Ai!) e inizia a combattere contro Rider e Archer mentre Rin e Shirou pensano a Ilya.

Bello lo scontro anche se il potere di Blade è semplicemente Zero. Non servono nomi particolarmente altisonanti.

Alla fine tutto si risolve con un pareggio e tutti si ritirano

E poi c'è un altro scontro tra Servant ossia Vader contro Hayabusa che vede quest'ultimo sconfitto e poi Zervan preferisce scendere a patti col potente Saber che accetta un'alleanza assai particolare.

Chissà che altro succederà.

Al prossimo capitolo^^

Recensore Master
20/04/17, ore 08:17

Ciao, Luke, un pò mi è dispiaciuto non vedere quella scenetta comica, ma così in fondo è anche meglio e sei riuscito a sfoggiare come si deve un ottimo combattimento e una grande quantità di poteri(e Adam è sempre il solito), anche se penso che neanche Shirou sia così st..ahem, brutalmente sincero da ammettere di aver fatto un patto col diavolo. Beh, ora devo studiare ciao(si volta verso l'ufficio e scopre che è ridotto al chaos più totale).
Io: ma porca, M!
M: ehm, sì, capo?
Io: che cazzo è successo?
Sta zitto
Io: razza di profeta biblico powerato a merda dei miei stivali, dimmi subito che è successo o cancello la tua storia dal sito.
M: No, per favore! Voglio finire tra le storie scelte! E va bene, ho evocato un servant, mi annoiavo e volevo provare.
Io: Chi? Rufy cappello di paglia?
M: Peggio.
?:AHAHAH. SALVE A TUTTI, MISERI MORTALI,SOTTOMETTETEVI A COLUI CHE SUPERERÀ GLI DEI.
Io: Black star? Sul serio.
M: ehi, quella sottospecie di calice funziona a caso, quindi non prendertela con me.
Io: ok, non lo farò...per ora. Tu chiama Tsubaki, io mi occupo di lui, ma prima un ultimo messaggio per te, luke. Quando parlano di Shinji sostituisci "fosse" con "avesse". A presto.

Recensore Junior
20/04/17, ore 07:51

Ok, quindi abbiamo un berserker che amma le loli e sospeto sia pedofilo. Un archer che faceva lo spacone ma che è uscito male dallo scontro. Un assasin che mi domando perché abbia affrontato un saber direttamente, almeno che non sia tipo kojiro bubito che avesse speranze. Non me l'aspetavo che saber sarebbe scesa a patti con Caster lo vedovo più un lupo solitario. Comunque gli scontri non mi sono dispiaciuti potevano venir meglio ma sono belli. Ciao è alla prossima

Recensore Master
20/04/17, ore 02:20

Ellamadonna che capitolo...e che depravato blade XD , Chiamate la poliziaaaaaa !!!! , ce una loli in pericoloooooo 😂

Ee dunque gli scontri spiace dirlo non sono un granche ma comunque non sono scritti tanto male , e il tuo ryu bayabusa che dicevi essere kratos versione ninja e stato shottato...

Alla prossima.

Recensore Master
02/02/17, ore 15:07

Che bellissimo capitolo^^

E ora che tutti i Servant sono stati presentati, è tempo di dare inizio alle danze (Kamina e Deadpool si stanno prendendo a pugni: PRENDI! Beel che fa un tifo indiavolato!: DAAAAAHH! Meredy 0_0: Ma sono impazziti? Ultear: Come se non lo fossero già! Najimi: Si sono gasati per i combattimenti del capitolo tanto da mangiarsi troppi chimichanga e ora si stanno menando per decidere chi si mangia l'ultimo! Cancer: Idioti! Kumagawa che acchiappa il chimichanga conteso: [Ahahah! Allora questo lo mangio io] sta per addentarlo! Kamina e Deadpool si voltano di scatto: Giù le mani dal nostro premio! *lo colpiscono con un doppio pugno in faccia mettendolo KO* Io prendo al volo il chimichanga: Mi spiace Kumagawa ma hai perso! Beel questo è per te! Beel prende al volo il succoso bottino: AI! *E inizia a mangiarselo con gusto^^* Kamina e Deadpool 0_0: EHI! Meredy: Suvvia, lasciatelo. Deve crescere! Kamina stringe il pugno: Uff! E va bene. Un vero uomo deve saper essere carismatico e cedere il cibo ai più piccoli! Deadpool: Credo di poter fare un'eccezione se si tratta di lui! Lucyferia li prende da dietro: Bravi ragazzi. Credo che vi darò un mio premio personale! Kamina e Deadpool si battono il cinque: Evvai! Najimi: Ma tu non eri a punire Shinji? Lucyferia: Mi sono presa una piccola pausa. Bisogna torturare lentamente altrimenti non c'è divertimento! Kamina: Ehi bella che ne dici se ti diamo un aiuto? Deadpool: Vero voglio davvero dargliene qualcuna a quello stronzetto! Lucyferia: Adoro gli uomini vendicativi. Divertiamoci un po' e poi spacchiamo un po' quello stronzetto insieme! Kamina e Deadpool: Alla carica! *partono in quarta portandosi la succube in spalla* Ultear: Uff, almeno adesso potremo stare un po' più tranquilli! Beel piange grossi lacrimoni: BUUUAAAAHH! Meredy se lo stringe forte: Non piccolino. Ci sono io con te. Vedrai che lo meneranno anche da parte tua! Beel smette di piangere: Ai *e le sorride. Le vuole troppo bene^^* Meredy se lo spupazza tutta contente: Che tenero che sei! Najimi: Le hai insegnato bene! Ultear: E ne vado fiera! Cancer: Yawn! Continuiamo con la recensione dai! Io: E via!)

Il nostro caro Johnny viene accettato in casa da Taiga che alla fine si lascia convincere, intanto Shinji rosica nell'osservare come la sorellina vada d'accordo col Servant. E, visto, che è un rosicone come pochi, vuole la testa di Shirou che ha sempre visto come un rivale in tutto. Le deve solo prendere. Ma a scuola non ci va?

E poi ci sono Rin e Accellerator che è costretto ad andare a scuola e seguire le lezioni e lo fa in modo "molto" attento^^

E poi, col calar delle tenebre, iniziano gli scontri: prima Rider vs Lancer in cui nessuno dei due era in netto vantaggio e poi Rider vs Archer che ha scoperto che il centauro infernale può dargliene parecchie.

Meno male che Rin e Shirou riescono a fermarli e decidono di parlare pacificamente. Ma la notte è appena iniziata e credo di sapere chi sarà il prossimo Servant a comparire^^

Al prossimo capitolo^^

Recensore Junior
02/02/17, ore 10:55

Allora i servant che hai scelto per il crossover sono davvero fantastici voglio vedere che cavolo fara Dath Vader ahahha. Ottima idea quella di usare anche molti personaggi di giochi e manga ma sopratutto Ghost Riider che poi si trova un fumetto con se stesso sopra è proprio il top.
alla prossima.

Recensore Junior
02/02/17, ore 09:29

Wow,ho letteralmente amato questo capitolo,le interazioni tra i master e i servant erano la cosa migliore,soprattutto quelle tra Accelerator e Rin,facevo fatica a trattenere le risate.
Questo Lancer mi piace davvero e Ghost Rider,poi...mamma mia,ma quanto è figo ?
Le battaglie,anche se brevi,sono state fatte alla perfezione ,in particolare quella con Accel e Ghost,sono felice che tu abbia scelto il mio consiglio per rendere la battaglia equilibrata.

Recensore Master
02/02/17, ore 08:14

Però,luke, vedo che cominci alla grande con il giusto mix di comicità e azione(Akira? In effetti non mi stupirei se al posto di gilgamesh trovassi Amon, Zenon, o Satana)e i contendenti iniziano a mostrare il potere di un servant, tra l'altro pensavo di prendermene uno per la squadra dato che da quanto ho visto sono praticamente al livello di un cavaliere d'oro.
M:bah, se l'ingresso fosse permesso ai personaggi originali entrerei in campo e farei cagare tutti sotto dal terrore.
Oceano:Vuoi dire che IO farei cagare tutti dal terrore?
M:se non ricordo male il capo ti ha fatto sconfiggere da Poseidone.Io ho preso a calci in culo il serpente del caos.
Oceano:sì,ma se non ricordo male hai avuto parecchio aiuto, forse un pò troppo.
Fanno per darsele, ma io li fermo: Silenzio, voi, non appartenete neanche allo stesso universo.E comunque se potessimo usare i personaggi originali vincerebbe Nick di sicuro, a proposito, scusa se te lo chiedo qui,ma puoi dirmi alcune delle anticipazioni che ti ha dato?L'ansia mi sta uccidendo.

P.s. finito ieri la prima stagione di unlimited blade works, carina, ma spero che da ora ci siano meno chiacchiere e più botte.

Recensore Master
01/02/17, ore 14:57

Ed eccomi qua luke li mortacci abbiamo il nameless king al servizio di shinji....che spreco 😣😣😣😣😣😣😣 , beh spero che alla prima battaglia shinji muoia in modo bruttissimo e guin stringa un patto con sakura , comunque della lore del tipo non so una sega XD , dove me la posso andare a vedere ??? .

Alla prossima.

Recensore Master
31/01/17, ore 23:59

Che bellissimo capitolo^^

E con questo, tutti i Servant sono stati evocati.
L'ultimo Servant, ossia Lancer è il famoso Re senza nome alias di Dark Souls 3 che viene evocato da quel verme insignificante di Shinji Matou (Kamina: Puoi dirlo forte. Quello non merita di essere considerato un uomo! Deadpooll doo aver letto il capitolo: Quel piccolo verme lo faccio a pezzi! Beel arrabbiato nero: DABUH! Meredy: Siamo tutti d'accordo nel dire che deve morire male! Najimi: Ma prima le deve prendere di santa ragione! Ultear: Oh quante ne deve prendere! Kumagawa: [E anche quel bruto vecchio deve prenderle di santa ragione] Cancer: Datemi due milioni e ve li faccio fuori con tanto di tortura come volete voi! Lucyferia: Muahahahah! No belli. Il piacere di far fuori quel piccolo vermiciattolo è solo e unicamente mio. Mi dai il permesso autore e tu Luke? Io e Luke: Vai tesoro è tutto tuo! Lucyferia con sguardo alla Alucard: Kukuku! E' tempo di una lenta e terribile morte che solo la qui presente Succube può riservare! Arrivo Stronzetto!) che si dimostra essere la peggior feccia quando tenta di violentare Sakura. Per fortuna che Lancer interviene e lo fa scappare a gambe levate come è giusto che sia.
Il nobile guerriero ha promesso a Sakura di vegliare sul fratello e speriamo che compia il miracolo o che al massimo lo uccida e stringa un patto con lei come è giusto che sia.

Al prossimo capitolo^^

Recensore Master
31/01/17, ore 19:46

Ciao,luke, felice di risentirti e di averti visto tornare con un ottimo capitolo. Odino onnipotente, quanto odio Shinjii, è il tipico idiota che pensa che tutto sia dovuto e ce lo vedrei benissimo a fare comunella con Viseys e Diodora Astaroth(che presto o tardi farò crepare malissimo,se non peggio non appena riuscirò a scrivere qualcosa su highschool dxd e spero che quel giorno sarai tra i recensori), ho visto oggi la grandissima vigliaccata che ha fatto a scuola e spero che sia nel canon che qui le prenda amaramente nonostante le speranza di Sakura e del suo servant (possibilmente un bello Spaccapianeti da parte di Adam, ma anche lo sguardo della penitenza è una tentazione). Detto questo la guerra comincia e spero di vedere presto chi c'è dietro le quinte(Archlight forse? Il suo carattere è quasi identico a quello di Gilgamesh), buona continuazione.

P.s. rifaccio le stesse domande della scorsa recension, anche se ammetto che erano un pò complicate.

Recensore Master
28/01/17, ore 15:33

Che bellissimo capitolo^^

E, in un solo chap, abbiamo ben due Servant evocati rispettivamente da padre e figlio che tirano fuori il terribile Zervan e Ryu Hayabusa (Dastan: Dannato! E così sei comparso anche qui! Gaara: A quanto pare lo dovrò sconfiggere nuovamente! Kamina: Ehiehiehi! Che ci fate voi qui? Solo i veri uomini possono stare qui! Deadpool: Oppure quelli che mangiano chimicnaga a volontà! Beel: Dah! Najimi: Oppure se è l'autore a volerli! Dastan: E, infatti, è l'autore che ci ha voluto! Gaara: All'apparenza, io non c'entro niente, ma nella sua fic, sono stato io a battere Zervan! Kamina e Deadpool: E chi se ne frega! Ultear: La loro solita delicatezza! Meredy: Eh già! Kumagawa: [Wahh! Il principe di Persia e Gaara insieme. Devo farmi fare un autografo] Cancer: E chi ti ferma! Io: Scatenati pure Misogi!) che avranno di sicuro un ruolo assai importante in questa guerra assai particolare

Al prossimo capitolo^^

Recensore Master
28/01/17, ore 09:02

Bentrovato, alu, certo che ti stai dando da fare, solo Lancer e poi sarà guerra,tra l'altro ho iniziato unlimited blade works. Zervan, eh, mi ricordo ancora i pomeriggi passati ad attraversare Babilonia usando il Principe, di sicuro ha in mente qualcosa e ovviamente non vedo l'ora di scoprire chi in questa storia avrà il ruolo di gilgamesh.

P.s.1)ma qui Blade quanti fragment ha a disposizione?2)un piccolo chiarimento sui Noble phantasm della serie originale ,io so solo che sono le armi e i poteri usati dagli eroi, ma avevano queste abilità/oggetti anche quando erano umani "normali" o cosa? E in questo caso quale sarebbero quelli di accelerator e blade, visto che non usano armi?

[Precedente] 1 2 [Prossimo]