Te veré caer - Of gangsters and dysfunctional families
di Gondolin
Questi quattro mi stanno uccidndo per scioglimento SONO BELLISSIMIIIIIIIIIIIIIIIIIIII *si ripiglia in qualche modo e continua a leggere* |
Ecco, mi hai chiarito il "dubbione" del dj XD (c'erano dubbi? XD ) |
*arriva dopo millenni* momento, ma il dj al sanctuary ha mica 3 code di piume bronzee vero? XDDDDDDDD |
Ed eccomi finalmente alal fine * esulta * allor aallora |
Ed ecco chi veramente mancava, li avevamo attesi a lungo ma infien eccoli, finalmente sono comaprsi anche i Marine con Julian, per il gran finale loro |
allora, guarda guarda chi ricompare, Saga, ma andiamo con ordine |
allora, eccomi, ho quasi finito, ce la posso fare xD |
Il titolo mi ha ricordato quel bel film che è " I ragazzi stanno bene uscito quattro anni fa, e già questo mi ha ben disposta, e infatti mi stavo chiedendos e sarebebro comaprsi anche i bronze prima o poi |
Ed ecco qui a quello che sembra essere il primo flashback sulla Russia e su Cam prima di tornare a Athens, dovunque sia |
Guarda guarda chi si rivede ... la nostra famigliola del Mulino Bianco, che a quanto pare non è poi così idilliaca ma andiamo con ordine |
Rieccomi qui, sono tornata come sempre a itnermittenza, proprio roa che sono così vicina, ma andiamo con ordine che questo è un capitolo col botto |
Della serie a volte ritornano, abbiamo un piccolo cameo iniziale di Shaina e di Tetis, Shaina in effetti mie ra mancata molto, devo ammetterlo |
Eccomi di ritorno, e mi sto avvicinando infine alla meta, vediamo vediamo |
Allora, frequentando il fandom straniero molti miei dubbi sull'incest sono caduti,e anche se qui non succede neinte ricordo che nella serie cnaonica il loro attaccamnete è quasi morboso, poi ovviamente si dicono " fratello " ogni tre per due ma sorvoliamo sulla cosa |
Ritorno dei due col botto,e con una bella wall!sex smut che non guasta mai, tremendi, sono tremendi |