La lacrima è d'obbligo qui. |
Siamo già arrivati alla fine? D: |
Ah, mi piacciono e mi piaceranno sempre i momenti in cui tutto l'equipaggio si riunisce e va in soccorso di Shepard, molto stile Citadel (quanto ho amato quella parte!), quindi pollici in su per questa scelta, davvero molto apprezzata. Quella medusa maledetta alla fine aveva architettato tutto... un altro esempio di come qualcuno sbagliato, con la carica sbagliata, può fare enormi danni (vedi Saren o i politici dei nostri giorni, lol). |
Ansia, ansia a palate, dall'inizio alla fine del capitolo! |
Mi rifaccio viva dopo qualche capitolo. |
Sì, in effetti questo capitolo è stupendo e mi ha davvero tenuta incollata allo schermo dall'inizio alla fine. |
No, no, no... questo secondo me, al contrario, è uno dei capitoli più belli, dove finalmente tanti nodi vengono al pettine e il quadro risulta completo. |
Ok, come da richiesta scrivo la mia piccola recensione. In effetti è molto gentile scrivere due parole all'autore, ma immagino che molti non lo facciano per svariati ordini di motivi. |
Che bella notizia! Adesso non avrò più l'ansia di vederti sparire da un momento all'altro allora :P |
Dovresti amarlo! Io, personalmente, ho trovato stupenda la parte in cui parla del padre. |
Ciao :3 |
Eccoti! |
Ciao :3 |
Ciao! Ho riletto due volte la tua ff, la prima volta senza recensire, ma sarebbe ingiusto dato che mi è piaciuta tantissimo :) Anche io faccio parte del fanclub Shep/Thane - come testimonia la mia prima ff - e quindi yay, pollici in su per la tua storia! Voglio il seguitoooooooooo :P |
Ciao! Innanzitutto complimenti per aver scelto la coppia Shepard/Thane, che adoro.. Mi piace molto il modo in cui scrivi, è diretto ma non essenziale e frettoloso.. Solo una cosa: alcuni passaggi non sono molto chiari, oppure poco approfonditi, anche se sarebbero stati spunti interessanti, come il punto in cui i criminali colpiscono il medico. Non è assolutamente una critica, non prenderla come tale XD |