Empire
di argentmist
ciao... hai pensato al fatto che che il guardiano,Gilderien il saggio, non penso che farebbe mai entrare un umano(roran) nella du welden varden semplicemente perchè è insieme ad un amico degli elfi inoltre dalle pianure ardenti ad ellesmera ci passa almeno mezza Alagaesia...senza contare che se la vogliono fare in "linea retta" dovrebbero passare pure per uru'baen, quindi impica il fatto che devono fare tutto il giro..??...non fraintendere il capitolo è scritto anche bene e mi piace...ma hai tralasciato un po di cose importantiche rendono la storia un po troppo inverosimile...forse ti sarai dimenticato/a che eragon non ha bisogno di farsi ospitare dalla regina visto che puo andare tranquillamente agli alloggi di Vrael(l'ultimo capo dei Cavalieri) |
Macchebbbbbelllllloooo!!!!! lo sai che questa storia mi sta piacendo un sacco? la trovo molto scorrevole! chissà quale sarà l'arma che eragon andrà a cercare sotto l'albero di menoa... sono proprio curiosa!!!!! ah, solo una cosa... non so se è un errore di battitura o una correzione automatica del computer, comunque il cugino di eragon è roran, non ronan!!!! a parte questo la storia è bellissima!!! mi raccomando, aggiorna presto e un bacio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
bene, bene!! una nuova fic di eragon ke nn ho ancora letto!!! mmm...beh..come inizio nn c'è male!! sono proprio curiosa di sapere qual'è l'arma!!! è da quando ho letto eragon ke nn vedo l'ora di saperlo!!! molto bella la tua fic! solo una cosa: ad un certo punto quando arrivano al palazzo della regina nn capisco una frase...dice: al palazzo di tindari, ......e poi nn capisco cosa vuoi dire....in mezzo c'è una domanda!^^ bene...spero ke al prossimo capitolo mi potrai aiutare cn questa domanda!! quindi aggiorna presto!!!!! un bacione serp |
capitolo stupendo anche qst... complimenti x la velocità cn cui aggiorni la storia, sei velocissima!!! nn vedo l'ora di leggere il seguito e scoprire la misteriosa arma e cm salvano Katrina. bravissima continua così :P baci MartyViper |
Eccomi qui, cm promesso!! Anche questo cappy è bellissimo, sorellina! Continua così!! Mi raccomando, continua ad allungarli il + possibile!! Ti voglio bene! Baci8ttoli... |