You’ll find yourself lost inside of the chaos
di E22
Awww la fine è troppo awww <3 . Sinceramente questo trio non me lo ero mai immagina però che dire sono propio carini :-) . Poi harry che chiede lezioni di sesso omosessuale a Zayn é troppo gaiardo ma soprattutto Zayn che non sá resistergli...poi Niall e il suo tempismo perfetto che gli beccava ogni volta che erano in atteggiamenti intimi era troppo awww :-) |
È una bellissima OS, molto coinvolgente ed eccitante, ma credo che, a parte alcuni errori gramnaticali, non si capisca al meglio chi fa cosa. Soprattutto quando avviene l'atto a tre non capisco molto bene i ruoli; sarà perché non sono al massimo delle forme ma alla fine è una OS molto bella e scritta parecchio bene ;) |
Hola :) |
I miei ormoni stanno impazzendo! |
Oh mio diooooooooooo! Questa OS è stupendaaaaaaaa!!!! Mi è piaciuta mooooltissimo :D !!!! Sei brava a scrivere. Soprattutto le scene spinte mammamia, mi stavano per esplodere i pantaloni ahahhaha... spero che ne hai scritte altre storie di questo genere :D Non vedo l'ora di leggerle. |
Oh.Santissimi.Numi. Prima di tutto devo riprendrermi sallo shock ormonale e sentimentale che questa OS (più che rossa direi, complimenti) mi ha provocato, |
AHAHAHAHAHAHAHAH BELLISSIMA DAVVERO COMPLIMENTI |
ahahhaahhahah oddio la fine è stramitica *stile homer simpson* LOL louis e harry che litigano su come si deve chiamare il loro primo figlio hahahahaha |
Ok, premetto che non ho mai recensito una One Shot slash ma questa la merita davvero una recensione. Cavolaccio se mi piace! Mi hai fatto immedesimare un sacco, nonostante io sia femmina, credo, *controlla sotto la maglia* sì sì, femmina, con le tette piccole, ma pur sempre femmina. Mi è piaciuta un casino sta storia, complimenti! Clap, clap,clap! |
È la fic più rossa che abbia mai letto, sul serio ! Però mi è piaciuta un sacco, anche perchè scrivi molto bene e non è per niente pesante. Insomma, non credevo che avrei mai potuto dire che anche un threesom può essere dolcino, ma questo sì , cavolo ! Complimenti per l' idea e per come scrivi , grande ! Continua così ! Mat |
Ciao cowencowienfuewf sei tornata! ** |
E io che pensavo di pubblicare una OS del genere.. |
Ok con questa one-shot mi hai fatto morire letteralmente!! ma si scrivono ste cose??! Mah xD |
Tipo che ho scoperto mezz'ora fa che tu sei una delle moderatrici del thegays. Leggo roba tua da tempi antichi e te ne ho recensite anche un paio di cose, ma mi va comunque di sprecare del tempo per dire che adoro come scrivi. Davvero. |
Confesso, non ho mai letto una storia di così alto livello erotico, dunque a primo impatto oserei dire di essermi trovata persino scomoda nel leggerla. Ma, poi, riga dopo riga, è evidente la tua bravura e la tua maestria nel non informalizzare il testo. Complimenti, mi è piaciuta:) alla prossima! |