Welcome to the family
di E22
Ma che carini niall e Harry in questa storia! Sono così fluff da farmi venire il diabete! Ahahaha avrei tanto voluto abbracciare io niall quando piangeva perché mi sono davvero immedesimata in anne! Complimenti per la storia spero scriverai presto altre narry!:):):):) |
Oddio mi sto sciogliendo! Niall mi fa troppa tenerezza! Dio che triste :( Comunque io sarei interessatissima a una tua long e non devi distrarti ma devi finirla u.u Quando arrivi in fondo sono soddisfazioni! |
Ok, no, aiuto muoio... |
Prima di tutto, volevo dirti che sei un genio. Sai che mi sono commossa leggendo? |
ok senza contare che sono stata tutto il tempo a ripere "aww" e "oh mamma che amore", io AMO questa storia è di una dolcezza unica e ne sono rimasta incantata! Non ho mai letto una storia dal punto di vista di un bambino e sono contenta di averlo fatto ora! Bellissima, davvero <3
E' la prima recensione che ti lascio in una OS. |
Ma.. Oddio, sei qualcosa di indescrivibile! |
okay, Niall è tutto un awww già di suo. Da piccolo poi, è ... AWWW *__* |
TU SEI...TU SEI...TU SEI...ancora lo devo trovare un aggettivo adeguato per descrivere te e la tua scrittura!Apparte che questa OS è di una dolcezza unica ed Harry e Niall poi,non ne parliamo,ho ancora il diabete a 1000...TU PUOI SCRIVERE QUELLO CHE VUOI!se non puoi farlo tu,chi può farlo?se tu,sei insicura sulle tue OS,io che dovrei dire?...sappi che,se in questo preciso momento,mi dicessi che hai pubblicato un libro,io farei a pugni per comprarlo ed averlo fra le mie mani.Te l'ho detto,ancora non c'è un aggettivo capace di descrivere la tua scrittura,sei fottutamente/meravigliosamente bravissima...continua a scrivere e alla prossima...baciii :* |
Questa storia è il massimo della dolcezza, la adoro! L'ho letta due volte e mi sono commossa *-* |
Oddio.. Mi sono commossa in tantissimi punti della storia.. *-*.. Che cosa meravigliosa.. è di una tenerezza incredibile.. Sei stata davvero bravissima.. Non ho parole.. Per la long io ovviamente sarei interessatissima.. Adoro il tuo modo di scrivere.. quindi la leggerei senza ombra di dubbio!!!! Bravissima.. :D |
Questa è la cosa più tenera che abbia mai letto. |
E' una meraviglia! E' bellissima, stupenda, fantastica e favolosa. |