I'm a marauder, i solemny swear that i am up to no good.
di LaLucions
Lucions you're back! |
Yeeeeeee: hai aggiornato. |
Ciao, ho cominciato a leggere questa fan Fiction un'oretta fa e l'ho già finita di leggere (Almeno, ciò che hai scritto per ora) |
Seriamente, puoi anche pensare che io stia scherzando ma non è assolutamente così, sei l'autrice che preferisco. |
Probabilmente ti arriverà una notifica che ti dice che ho cancellato la recensione che ho scritto prima, perdonami ma avevo davvero fatto una gaffe assurda! Ahahah comunque questa storia è davvero fantastica, l'inizio è promettente. Non manca di umorismo e mi piace davvero il modo in cui è iniziata l'amicizia tra i quattro, per come la descrivi.. =) Alla prossima! Ti seguo -M11 |
non vorrei contraddirti ma James Potter ha i capelli neri non biondi |
SSalve |
pensa un po... proprio l'altro giorno ho pensato: cacchio è da un po che non aggiorna quella storia!! |
I signori Lunastorta, Codaliscia, Felpato e Ramoso sono fieri di presentarvi.. la mia recensione! no okay lol |
come al solito ho riso come un scema mentre leggevo il capitolo. quando poi Peter è stato così tristemente coinvolto dal Sirius Black fan club ho cominciato a ridere così tanto che mia madre è venuta a controllare che non stessi soffocando. renditi conto.... un increscioso attentato alla mia vita, insomma :D quindi.. Cooomplimenti per il superfantasticoso E degenerato E tanto atteso Nuovo Capitolo ;D un amico-scorta-di-cioccolata farebbe un sacco comodo anche a me.. pensandoci bene.. devo provvedere alla mancanza :D |
AHAHHHAHAAHHAHA cioccolatoooooooooooooo |
Strabiliante! :D molto promettente come primo capitolo, davvero! :)
ho solo due piccoli 'ma' , che ti dico subito, così poi passo ai complimenti XD 1-Descrivi James come 'biondo'...?!Ma James, come Harry, è descritto coi capelli corvini, o sbaglio? Forse lo dico influenzata dall'immaginario comune, ma ne ero assolutamente convinta... 2-Nel tratto in cui James dice: 'il qui presente Remus Lupin...' ma...come fa a sapere il suo cognome se si sono appena conosciuti?! Va beh, dai, questa era troppo puntigliosa! XD Per il resto, ottima fanfic, scrittura fluida e scorrevole. Apprezzo il linguaggio colloquiale, ricco di quotidianità che usano i Malandrini. Le esclamazioni sull'intimo, poi! XD I personaggi sono ben caratterizzati, remus timido e cortese, ma coraggioso e pronto ad aiutare il prossimo, James un perfetto idiota (XD), Sirius il 'fighetto' un po' altezzoso all'apparenza, ma dal cuore d'oro e Peter, beh, non ho molta simpatia per lui, ma immagino che durante l'adolescenza fosse, a suo modo, simpatico...o...leale (?) Ok, detto ciò, penso di non aver altro da aggiungere...mhm...fammici pensare....ah sì! passa da me se ti va! ^.^ Anch'io scrivo dei Malandrini :D Apppresto! |
Cazzo, adoro i Malandrini e questa storia dnkddnqwedb , non ho trovato nessun'errore è semplicemente fantastica che aspetti a continuarla ?? *_____________* |
LOL James è un grande (chiamarlo Jem mi confonde, ma va anche bene hahahahah ) |
Ok, è fottutamente bella, per il perizoma leopardato di Merlino! :D |